- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

너에게 나를 보낸다,,,,,,,,,,,,,

?

?

오늘 쪽지를 받았습니다..
아침부터 날씨도 꾸리꾸리 한데  @#$% 이따우 쪽지가 왔습니다.

제목:뉴크리어의 자작시 -""별""

내가 그의 이름을 불러주기전에는
그는 다만 하나의 불란에 지나지 않았다.

내가 그의 이름을 불러 주었을 때
그는 비로서 임불란이 되엇다

내가 그에게 별을 달아 준 것처럼

나의 이 빛깔과 향기에 걸맞게
스승이라 불러다오..

그러면....

나도 그에게로 가서
영광의 찬란한 꽃이 될것이다.

우리들은 모두 무엇이 되고 싶다.

너는 나에게 나는 너에게
잊혀지지 않는 하나의 2804의 별이 되고 싶다.

-뉴크리어-

p.s : 너무 감동받지 마시길...

자 지금부터 분석 들어가 보이이입 시다.............

"내가 그의 이름을 불러주기전에는그는 다만 하나의 불란에 지나지 않았다."
임불란의 인기에 질투를 느끼는 소인배들의 전형적인 특성을 엿볼수있다
“내가” 라는 1인칭 주인공 시점은 차후 쿠테타의 조짐마저 느끼지만 그닥 위협적이진 않다.
자가당착이란 말이 호사스럽다고나 할까?

"내가 그의 이름을 불러 주었을 때그는 비로서 임불란이 되엇다"
비로소를  비로서로 잘못사용하고 있다. 무식함을 적나라하게 보여준다
또 뭘 그리 내이름을 불렀다고.....참 내..  사실 난 그리 반갑지도 않다
나를 따르는 수많은 사람들중에 한명..그이상도 그이하도 아니다 그저 한명........

"내가 그에게 별을 달아 준 것처럼"
댓글 열심히 달아 천점 올리고 오천점 돼서 별두개 단거임..
나의 이 모범적인 헌신에 수많은 회원들이 득달같이 댓글을  달고 있지 않은가??
늦은밤 임불란추종자들의
키보드 두드리는 댓글소리가 들리지 않는가?

"나의 이 빛깔과 향기에 걸맞게"
꾸질한 평소모습을 감추려하는 반어적인 묘사는 그의 잔머리를 엿볼수있다

"스승이라 불러다오..":
매를 부르는 쓰잘데기 없는 아우성 아닌가?배

"그러면....나도 그에게로 가서 영광의 찬란한 꽃이 될것이다."
과대망상성 식물동감 증후군 중증을 나타낸다...빨리 정신과 전문의와 상담을 요함

"우리들은 모두 무엇이 되고 싶다."
자신의 잘못을 대중에게 돌리려한는 그릇된 가치관  ,,, 초등교육의 중요성이
새삼거론된다

"너는 나에게 나는 너에게잊혀지지 않는 하나의 2804의 별이 되고 싶다".
자신의 건망증을 만회해볼려는 의도를 엿볼수 있다.

-뉴크리어-: 핵 한번 쏴보기나 했나.맨날 노래를 불러도 그놈의 고스트 왜 클로킹않하고
기냥 개죽음 당하나?

p.s : 너무 감동받지 마시길...: 울트라크리너에 담긴 구정물좀  마시길,,,

오늘 정식으로 저녁에 한판합시다,,,,,,,고스트 레이저포인트  다 뺏들어 뿐다...............
  • ?
    이유상 2011.04.19 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다

두 분이서 이러다 무슨일 나겠습니다^^

좋은데^^가서 두 분이서 화해 하세요 헨리캠프 암게집 강추^^합니다

대구 빨랑 가고 싶은데

5월달이나 갈 것 같습니다^^
    뉴트리죤 2011.04.19 23:11
    잠수 선언한 뉴크리어님 부상도 몬하고 안타까우시겠땅ㅋㅋㅋ
    핵도 보유한 관계로 잠항이 오래도록 지속될 전망입니다.
    한편 강뻔치 날리고 득의 만면하시는 임불란님은 오늘저녁
    대거 번개통지하여 오늘의 승리를 만끽하고 성대히 자축하는 자리를
    마련한다합니다. 잘못들이대다가는 이 꼴(?)ㅋㅋ 나니까 울 모두 몸사립시다
    이상 내맘대로 관전평이엇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    yean 2011.04.19 23:55
    ㅋㅋㅋ 간만에 웃어봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.04.20 00:11
    잘 들 논다...
    일해.....^^
  • ?
    하늘이 2011.04.20 01:11
    두분옆자리에서 이러고 계시는건 아닌지요 ㅋㅋ
    소심하게스리 말로는 표현못하고~한잔하셔야겠네요^^
    두분 화이링~~~
  • ?
    스마일맨 2011.04.20 02:24
    이러다간 2804공식 커플로 임명 되는거 아닌지.... -.-;
    이일욱 2011.04.20 02:26
    형님들은 이렇게 노시는구나!^^
    시인과 촌장??????
    Nuclear 2011.04.20 03:02
    무전받고 달려오니
    세상에나 이런일이
    ---------------------
    무지중생 인도하려
    뉴크리어 한수주니

답답한이 임불란이
    깊은속은 전혀몰라

뉴크리어 잠수한다
    소문듣고 활개치내

어줍쟌이 반박하내
    그래봐야 손안인걸

그러다가 별떼이면
    어디가서 한탄할꼬

괜한용심 자판질이
    돌아갈길 막는구나

입다물고 근신하면
    도량넓은 뉴크리어

이번한번 스리슬쩍
    넘어갈지 누가아나

확실하긴 십오년산
    임페리얼 한병이면

별이나마 붙어있지
    이제고마 라익나우

카드들고 마트가서
    지은죄을 사해보세

• ?
    이유상 2011.04.20 03:06
    누클리어님역시 풍류를 아시는 분 인 듯 합니다

옆에 춘향이는 아니어도 ???업소 영심이라도 데리고

앞산 정상에 올라 15년산 임페리얼 한 잔 하면서 시조 한 수 읇고 오세요^^
    마징가?? 2011.04.20 03:12
    두 분도 점점 무리수를 두고 계시는듯....

무리수 완결판!!
    Muam [無庵] 2011.04.20 03:51
    두분땜시 한참을 혼자서 웃다가
    리플을 달다... 말다... 글재주 없는 리플에 힘빠질까봐
    기냥 이래 평만하고 웃고 갑니다. ^^*
    넙치 2011.04.20 04:01
    ㅋㅋㅋ^@^
    아름다운 시 네요.......
    오늘따라 모리슨님 붕어눈이 근엄하게 보입니다....
  • ?
    안승수 2011.04.20 05:37
    아름답게들 사심니다아.........
  • ?
    로즈마리 2011.04.20 07:50
    2탄 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이명석 2011.04.20 08:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이나해라는 말에 공감함니다
    promed 2011.04.20 09:11
    두분다 뒤에 병풍치면 두보 부럽지 않겠소이다 . 자막걸리 한잔하면서 회포나 푸시죠 아!! 두보니까 소홍주 마셔야하나?????? 머리뒤에 구름대신 솜사탕꼿고'''''
    웅준 2011.04.20 11:09
    재미있게 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    무릎팍기사 2011.04.20 17:35
    두 분 스타크...는? 공식매치가 이루어 질려나?ㅋㅋ
    재미있게 보고갑니다.
    웅준 2011.04.21 04:57
    뉴클리어님 화이팅 ㅋ
  • ?
    불같은강속구 2011.04.21 07:27
    두 분 덕분에 자게 활성화가 되네요 ^^
  • ?
    자연그대로 2011.04.21 08:37
    어쩌다~~~ ㅠㅠ
  • ?
    konjun88 2011.04.24 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 글이네요.ㅋㅋㅋ