- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

동백꽃이 피어나네요....

?

?

핸드폰 사진이라 화질이 구리구리 합니다만,

동백꽃이 피기 시작하네요.

이를 시샘하는지 꽃샘추위가 또 찾아오고...

내일은 더 춥다는데 출근하실때 옷 두툼히 입고 가세요.

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 위대한탄생

7. 순간접착제...

8. 저도 강좌가 보고싶어요...

9. 헬리콥터 귀가녀

10. 미워 할수없는 ...

11. 오늘하루도 나는 잘할수 있겠지....태양을 보는 그날이 빨기오기를......

12. 크라운 컨텍 잘맞추는 방법은용?

13. 나는 가수다~!! (윤도현)

14. 나는 가수다~!! (김범수)

15. 그녀를 보내며....

16. 예능이 가지는 또다른 논란

17. 치기공사는 파트별로 어떻게 분류되죠?

18. 그림으로 귤까서 먹기~!!

19. 출첵

20. 아......

21. 기공..

22. 조각 궁금한게 있네요..ㅠㅠ

23. 출석체크 ^^

24. 워킹홀리데이로 치기공 일을 할수있을까요?

25. 앞으로 뭐할까요..(7레벨을 위한 마지막글..ㅎ)

26. 출첵

27. Esthetic light쓰보신 분이나 자연광스탠드 써본신분들 계세요??

28. 빌드업붓..

29. 라미네이트..

30. 조각을 잘하고 싶습니다~

31. 드디어 레벨 7에 도달합니다. 감격 ㅠㅠ

32. 포세린 카빙도구

33. 동해야~~

34. 교합상 제작시 질문 해도 되나요

35. 기사님들 구하기 너무 힘들어요~ㅡㅡ;

36. 지르코니아 코핑

37. 교정파트는 요즘 어떻습니까?

38. 리라이닝과 리베이스의 정확한 차이가 무엇인가요?

39. 석고 카빙vs비누카빙

40. 유럽쪽으로 진출하는 것도 가능 할까요?

41. 데케마 퍼네스 써보신분들의 의견좀 달아주세요 ~~~

42. 출석체크ㅜ

43. 7월달이 되면 정말 주 5일제를 하는건가요??

44. 아~ 밤늦은 출석체크~

45. 고주파 주조기에 대한 질문입니다 급구매 질문

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login