- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

기공일...잘하구싶당..

?

?

직접적인 기공 일을 안한지 벌써 1년 이넘었네요
그리고 일자리 구하느라 벌써2달...
손이 굳어져서 기억이나지않아서...
이런 말들이 자주 나올꺼같네요
낼모레면 출근인데 걱정이 앞섭니다~~!
그래도 화이팅 해야죠
모두들 화이팅하세요^^*

김희재 2009.05.21 20:09
    이름대로 참 잘하실겁니다,,^^*
    화이팅,,하세요..^^*
  • ?
    김대인 2009.05.21 23:30
    화이팅입니다!!!ㅎㅎㅎ
    투섭이 2009.05.22 00:30
    뭐던 잘하시면되죠..
  • ?
    이왕수 2009.05.22 01:17
    뭐던 잘하시면되죠..
    1표더 추가합니다 ^^
    잘되실 거에요
    힘내세요 아자!!
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.22 04:07
    화이팅입니다..
  • ?
    순대 2009.05.22 05:59
    그래서 잠깐이라도 일을 함부로 그만 못쉬겟네요 ㅠㅠ
    잘 하실겁니다..ㅋ 아자자!
  • ?
    yeon's 2009.05.22 06:05
    남일같지 않네여..ㅠ 화이팅팅!!
  • ?
    몰라는대구치(이동주 2009.05.22 08:20
    손으로 하는거는 잘 안까묵는데요 ㅎ 화이팅요 ^^
  • ?
    혀니혀니 2009.05.22 09:33
    화이팅 입니다~~!!
  • ?
    끼나미 2009.05.22 10:04
    기공일...
    머 별거 있겠습니까...ㅎㅎㅎ
    해보면 다 하게 되더라고요....^^
    좀 힘들어도 할 수 있습니다....!!
  • ?
    見善如渴 2009.05.23 17:53
    묻지도 따지지도 말고 열심히하면 되겠죠
    화이팅
  • ?
    박명식 2009.05.25 01:50
    화이팅입니다^^
  • ?
    조성현 2009.06.20 21:43
    화이팅여```
  • ?
    보쿠와 2009.06.28 05:47
    꾸준히 열심히 해야죠!! 힘내세요!!^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 감기조심하세요.....

7. 회원가입했어요.

8. 만나서반가웠습니다

9. 왠지 낯설은.

10. 안녕하세요^^ 풀케이스 모델관련입니다^^

11. NPG라는 합금에 대해서...

12. 오펙 몇번 바르세요?

13. 임플란트에 키앤키를 달려고하는데여..궁금해서

14. 하악골 무치악 석고모형을 구하고 싶습니다.

15. [플레시게임] 이젠 메이저리그까지 가는거야~~~!!

16. 휴일이네요^^

17. 꼭 한번 가고싶은 아름다운장소-

18. 강좌를 보고싶은데 방법좀...

19. 빌드업 붓 어떤거 쓰나요?

20. [음악감상] 카라 / Rock you

21. 최강 자전거묘기.

22. 3d탁구게임

23. [퍼온글] 천국에 들어가기 위한 두 가지 질문

24. 덴츠 플라이 게리와 함께

25. [re] 경비아저씨 문제..

26. 웃으세요^^

27. 자전거 조심

28. 캡조각

29. 수정 들어온 포세린 처리법이 궁금합니다.

30. “큰새는 바람을 거슬러 헤쳐 날아가고 물고기는 물을 거슬러 헤엄쳐 올라간다.“

31. 명함이 나와 인사드립니다.

32. 이래저래 오르는거 밖에 없네요!

33. 메인화면에 있는 키스세미나 어디서하는건가여?

34. 휴먼브릿지 라는거 아시는분??

35. 이런사진올려도되나요???????????????

36. [세미나 참석후기] 지난주 토요일 Art Digital Tec 기공소에서...

37. 기억하나요^^

38. 항상 감사합니다.

39. 오늘하루 일을 못하게 됐네요.. ㅠㅠ

40. 2차 번개 세미나를 마치고... ...

41. 미국에 계시는 회원분께 자문 구합니다

42. 고용보험 관련한글 댓글다신 글에 대한 댓글

43. 磨斧作針

44. 중국에 다녀왔습니다.

45. 어디서 고칠 수 없을까요? 이 몸쓸 놈의 손

Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login