- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

서울 대박!! 세미나 후기~~~~

?

?

안녕하세요....오승훈입니다.

어제 세미나 및 뒷풀이는 정말 환상이였습니다.

사실 세미나 예약을 못해서 뒤에 서서 구경이라도 할려고 김희재실장님께 전화 드렸더니
"승훈씨, 열정만 있으면 같이 세미나 들을 수 있어요. 같이 빌덥하고 들으세요"라는 말씀에
눈물 날뻔 했습니다. 아쉽게도 나오진 않았구요...;;;
역쉬 매너 킴입니다.

어제 피곤하지만 부리나케 서둘러 1시간20분정도의 거리를 가서 도착한 앞선 치과....
세미나가 시작되고 돈으로 주고 듣기 힘든 노하우들의 쏟아져 나왔습니다.
비타 파우더는 처음 듣는 거라 너무 설레이기도 했고 세미나도 정말 설레였습니다.

세미나가 끝나고 각자 소개를 하고 포항 물회집으로 갔습니다

한창 술을 먹고 다홍이아빠(시환형님)와 많이 얘기를 나누고 했는데
갑자기 저한테 하시는 말...."근데 누규???"
물론 요즘에 활등이 뜸하긴 했지만 횟수로 3번째 뵀었는데 누규??라니요??ㅠㅠ
드라쿨라입니다라고 말씀드렸더니 이제야 기억하시더라구요..^^;;

몇년동안 싸이일촌이였지만 서로 처음 본 재표(쉼표하나)..신기했구요...
안재건...계속 동갑이라고 재표가 얘기했는데 제가 거짓말하지 말라고 재건형님이라고 했어요...
미안하다 재건아...용서해...이제보니 어려보여...^^

세미나 많이 준비하시고 고생하시고 저희를 행복하게 해주신 김희재실장님...
물심양면으로 애써주시고 세미나가 원활히 진행될 수 있도록 수고하신 홍실장님(담엔 저 기억해주세요~ㅋ), 병우씨, 태정씨...
그리고 왔다갔다하느라 살 빠지셨을 연진씨...
마지막으로 비회원인 다운이형...ㅋㅋ
정말 감사합니다.

다음 모임에도 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다. 김희재실장님 담에도 오뎅 같이 먹어요^^

김희재 2009.04.28 05:43
    드라쿨라님...어제 넘 반가웠구요....
    담에도 같이 오뎅먹어요..^^* 수고하셨습니다,,^^*
  • ?
    두드림 2009.04.28 05:48
    이햐~ 부럽네요.^^
    신연진 2009.04.28 06:01
    ㅋㅋ 재건형님....ㅋㅋㅋ
    정말 즐거운 시간이었어요...
  • ?
    이유상 2009.04.28 06:22
    매너킴의 내공은 끝이 없습니다^^
    담엔 내공 받으러 저도 갈랍니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.28 06:58
    ㅎㅎ 저도 오뎅 껴주세요~ ㅎㅎ

김희재실장님 무한감동입니다~ ㅠㅠ
    은재표(쉼표하나) 2009.04.28 17:41
    즐거웠어요^^ 드라큘라님 ~~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.04.28 22:41
    ㅎㅎㅎ. 부러운데요. 희재형의 좋은 의도가 좋은 결실을 보는것 같네요. ㅎㅎ~
  • ?
    안재건 2009.04.30 17:52
    어찌어찌 또 같이 술먹고 이제서야 술이 깨는느낌.....

한 한달치술을 다먹은듯 하네..... ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.04.30 22:32
    현수님..담에 끝까지 남아서 오뎅같이 먹어요^^
    오늘에서야 술 여파가 없는 것 같습니다.
    물론 어그제 먹어서 고생했지만...ㅋㅋ
    다음 서울 번개를 기대합니다.
    겸손!! 2009.05.03 06:34
    서울 번개 다음엔 꼭 함께 하고 싶어요.
    뭔가 있었는지 이제 알았네요.. ㅋ
  • ?
    내맘대로 2009.05.06 02:59
    이햐!! 부럽군요 ㅎㅎ 저도 참여하고싶어요
  • ?
    이민주 2009.05.09 11:03
    저도 나중에 이런날이/ ㅋㅋ 술 좋아하는뎁;ㅣㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 브레덴트 스터디 모델 구하기

7. 2차 번개 세미나 신청 마감 입니다

8. 내일 야유회가요~~~ㅎㅎㅎ

9. 치과에서본 우리나라의 효심은 죽지않았다???

10. 오랄아트 트래이닝

11. 덴쳐패드를 만들 준비를 끝내고

12. 카빙할때요~

13. 경남(또는 부산)지역 발플라스타를 잘시술하는 곳을 알고 싶습니다

14. 여름 가운 가격이 생각외로 비싸네요?

15. <b>서울 2차 번개 세미나 입니다,,^^*

16. 악골모형 구할수있는곳이 있을까요?

17. 웹 파레트 을 뭘 사야할지..

18. 종료 [왁스업 동영상] 시험방송중입니다

19. 원로회원 야유회!

20. 퍼왔읍니다....웃자고요

21. 사소한 행복

22. 미국 서부지역(캘리포니아) LABDAY ..... 사진.....

23. 서부지역 랩데이를 다녀와서

24. 자기성찰

25. 학생들을 위해 만들 글입니다.

26. 기공용 퍼티와 치과용 퍼티 차이점이 무엇인가요~?

27. 리더

28. 토요일밤

29. 중간예찬

30. 치과용(진료실용) 레진 종류를 알고싶습니다...

31. 어버이날 아들에게 받은 편지

32. 모두들 전화하세요...

33. 자자 전 회원님들께 황당질문을 드립니다..

34. 크라운 기사

35. denture 고수님들....책 추천 좀 ....

36. 세미나리뷰 기사에 나와 있어서

37. [퍼온글] 한마디로 좌절 입니다.... T.T

38. 상악 4번 Wax 교합면 카빙 팁 좀 알려주세요 ~~!!! ^^

39. [정보] 제품 설명회=> 취소되었습니다....

40. <b>[투스타] 별 두개을 달아 드립니다.

41. [re] 기공소의 미래가...

42. 국비지원 세미나요~~

43. 어린이날 특집입니다^^

44. 좋은 아침입니다~~ ^-^

45. 어떻게들 생각하시나요? 치과에서 기공사로 살아 간다는거

Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login