자게

재료값이 또 오른답니다..ㅠㅠ

by 풀타임 posted Oct 05, 2008
?

ESC닫기

5월이던가....9월이던가....재료값이 5~25% 인상되었습니다.
그래도 수가에는 변동이 없었습니다..
오늘 이런저런 재료를 시키며 가격을 문의 했습니다.
가격이 들을수록 "우째 그리 비싸요?...무서워서 재료 시키기 겁나네요."
소리가 계속 나왔습니다.
그런데.....
조만간 또 오른답니다...
이일을 우짤꼬...
협회 사이트에 열린장터 보니 기공소 내놓으시는 분들 많아 가슴이 아파옵니다.
더불어 기계도 내놓으셔서.....뭐...사실분이야 중고값에 싸게 사니 좋으시겠지만.
내놓으시는 분들 가슴이 찢어지겠지요...
재료값 올라...수가 내려(사실상 수가가 더 내려가고 있어요...몇일 영업뛰면서 실감했지요....도저히 맞춰줄수 없는 수가도 있더군요...)
기공소 접으시는 분들 마음이 이해가 갑니다...
요새 가끔 올리는 글이 암울하기만 하네요..
제 마음을 대변하나 봅니다....
어떤 영화였던가...
"강한 놈이 살아남는게 아니다...살아남는 놈이 강한거다.."
요즘 이 말이 폐부를 찌르는 이유가 뭘까요...

Articles