- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

http://byule.com/board/?mid=future

위 링크로 들어가 보세요..
당신의 미래 직업 배우자 이름 갖게될 차를 알려줍니다.(아이피로 하는듯하니 재미삼아..)
여러분들은 어떻게... 나오시죠???
  • ?
    박연경 2008.10.11 19:19
    이런 거 한 번 도 안 해봤는데, 재미삼아 도전했다가....;; 기분이 살짝 나빠진 것 같아요..ㅋㅋ
    저의 미래 직업 : 대리 운전 기사 (말도 안돼~~~)
    배우자 이름 : 육혜승 ??? 모야...;; 여자 이름도 아니고.ㅋㅋ
    갖게될 차 : 겔로퍼~ 얼마 전까지만 해도 겔로퍼가 최고인 줄 알았지만, 좋은 차가 많다는 걸 알고난 뒤에는....;;
    꿈이 높아 졌습니다. ㅋㅋ 그래도, 답변 3개 중에 차가 젤 맘에 드네요.^^

대리운전기사가 최고에요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    불같은강속구 2008.10.11 19:27
    연경님은 완전 양반..ㅠㅠ................................

당신의 미래의직업은 [떨거지]이며, 미래의 배우자는 [배슬기]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^

떨거지 떨거지 떨거지 떨거지 떨거지.............................엉엉...ㅠ ㅠ
  • ?
    박연경 2008.10.11 19:30
    ㅋㅋㅋ 왠지 모르게 다시 기분 업 됩니다..
    불같은강속구님에겐 내심 미안해지면서....;; 힘내세요~~
    Muam [無庵] 2008.10.11 19:39
    당신의 미래의직업은 [연기자]이며, 미래의 배우자는 [손예진]입니다. 타고다니실 차는 [세발자전거]네요^^
    이래 나오네요. ^^*
  • ?
    jayden 2008.10.11 20:26
    난 그럼 동성결혼 ?? 최민수 나왔는데 직업은 피씨방 폐인 차는 세발자전거 ... 이런된장..
  • ?
    김형남 2008.10.11 20:33
    하인, 이준기,스타렉스 ...........뭥미 ㅠ.ㅠ

전 이준기의 하인으로 스타렉스 몰고 로드매니져된다는건가요. 심하네요 ㅋㅋ
  • ?
    삐약이 2008.10.11 21:06
    제 미래직업은 고등학교교사 ^^;; 차는 세라토...배우자는...........명박 LEE ㅠㅠ 뭡니까 이게..
  • ?
    맛있는 우유 2008.10.11 21:13
    미래의 직업은 사진작가 배우자는 패리스힐튼 타고다닐차는 아우디.. 역시..
    투섭이 2008.10.11 22:52
    미래의 직업은 치과의사 배우자는 손예진 타고다닐차는 당나귀 라고 나오네요..에쉬..
    다음생에 치과의사 될련나?? 당나귀는 또 먼 말인지..ㅡㅡ;;..
  • ?
    MYUN 2008.10.11 23:02
    당신의 미래의직업은 [씹쌔]이며, 미래의 배우자는 [김초롱]입니다. 타고다니실 차는 [머스탱]네요^^
    기분이 나빠지다가 머스탱에....공감하고싶은...
  • ?
    빽미러 2008.10.11 23:29
    나의 직업은 가수 배우자는 제시카알바 이며 차는 지프라네요~ 헐~~

진정이면 얼마나 좋을까요?
    박가 남편 2008.10.11 23:35
    전 고등학교 선생님에 배우자는 조.혜.련....OTL그리고 세발자전거~!
  • ?
    미소의여왕 2008.10.12 01:26
    당신의 미래의직업은 [모델]이며, 미래의 배우자는 [현영]입니다. 타고다니실 차는 [경운기]네요^^

난 여잔데 말도 안돼ㅜㅜ
  • ?
    풀타임 2008.10.12 02:03
    당신의 미래의직업은 [찌질이]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [5-1 마을버스]네요^^
    이건 뭡니까...ㅠㅠ
    찌질이.....마을버스....미쳐~~~ -O-
  • ?
    irish[coff 2008.10.12 04:32
    배우자가 크로캅이 나오는군요....
    잘못했다가는 거침없이 하이킥...
  • ?
    머쪄부러!! 2008.10.12 04:57
    와우....
    저는.. 미래 직업이. 치과의사가 나왔네요... 함 다시 도전해 볼까요?? ㅎㅎ 앞에 치과 ***는 맞는것 같아요... ^^.. 근데.. 배우자가 조정린 나왔슴다... ㅋㅋ.. 근데.. 우리 와이프가 더 이쁘군요...타고다니는 차는 애들 구루마.. 로 나왔습니다... ㅋㅋ 재밌네요...
  • ?
    스마일맨 2008.10.12 05:04
    '당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [수애]입니다. 타고다니실 차는 [5-1 마을버스]네요~' 라고 나왔네요... 좋은건가요?
  • ?
    김PD 2008.10.12 06:12
    당신의 미래의직업은 [대학교수]이며, 미래의 배우자는 [한효주]입니다. 타고다니실 차는 [머스탱]네요^^
  • ?
    izzy 2008.10.12 11:29
    저보고 프로게이머라는데 이상하네요..
  • ?
    오늘오후 2008.10.12 17:28
    당신의 미래의직업은 [대기업회장]이며, 미래의 배우자는 [송혜교]입니다. 타고다니실 차는 [세발자전거]네요^^

ㅋㅋㅋ 대기업회장에 세발자전거라....ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ricky´J 2008.10.12 19:16
    당신의 미래의직업은 [알콜중독자]이며, 미래의 배우자는 [노현정]입니다. 타고다니실 차는 [롤스로이스]네요^^
    ................................ㅠㅠ
  • ?
    대조달 2008.10.12 19:48
    ㅎ 전 누드모델에 최지연이 배우자고 신데렐라가 타다보린 호박마차네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oralartma 2008.10.13 04:54
    스님, 김옥빈, 힐리스 나오네여~~~ 김옥빈이라??? 손해보는 셈치고 장가가야하나여~~~~
  • ?
    샤오위 2008.10.13 05:27
    당신의 미래의직업은 [동사무소직원]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [용달차]네요^^
    이거 나름 괜찮은거 같아요..
    동사무소 직원은 공무원이자나..ㅋ
    근데 저 여잔데 패리스랑 ??ㅋ
  • ?
    그레이트남자26세 2008.10.13 06:00

당신의 미래의직업은 [마약중독자]이며, 미래의 배우자는 [이나영]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^

마약중독자..ㅡㅡ
  • ?
    mong 2008.10.13 07:50
    당신의 미래의직업은 [스튜어디스]이며, 미래의 배우자는 [문근영]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^

-_-;; 이..이건 모죠;;;;
  • ?
    꿈은현실이되고 2008.10.13 07:57
    미래의 직업은 털보아저씨/ 미래의 배우자 최강희 타고다닐 자동차 포르쉐 ㅎㅎ
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:37
    노예..ㅠㅠ 전지현.. 차는-0- 잠수함,..;머뮝.ㅠㅠ
  • ?
    황금계란 2008.10.13 10:19
    당신의 미래의직업은 [양아치]이며, 미래의 배우자는 [최민수]입니다. 타고다니실 차는 [카이엔]네요^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㅓ는 양아치에요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최민수와..........................................결혼을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에스더 김 2008.10.14 03:13
    도대체 넘 말도 안되고 웃기는 일이...미래의 배우자가 이나영 우흐...^^
    당신의 미래의직업은 [깝돌이]이며, 미래의 배우자는 [이나영]입니다. 타고다니실 차는 [각그렌져]네요^^
    근데 깝돌이가 뭔지 도통 알수가 없네요^^
  • ?
    깔루아커피 2008.10.14 08:59
    당신의 미래의직업은 [계란빵장사꾼]이며, 미래의 배우자는 [이준기]입니다. 타고다니실 차는 [재규어]네요^^

계란빵은 실컷먹겠네요^^;;;
  • ?
    정복자 2008.10.14 09:45
    당신의 미래의직업은 [스님]이며, 미래의 배우자는 [이연희]입니다. 타고다니실 차는 [그냥 걸어다닌다]네요^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윈트리 2008.10.14 10:48
    허헐....미래의 직업 가수 → 만약 무명이면 어쩔려고...ㅡㅡ;
    미래의 배우자 박경림 → 헛 댓글 다신분들 배우자 보니 제가 최강인데요.....ㅠㅜ
    타고다니실 차는 뉴그렌져 → 아니 그게 언젯적 찬데.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2008.10.14 19:32
    당신의 미래의직업은 [대통령]이며, 미래의 배우자는 [임은경]입니다. 타고다니실 차는 [네발자전거]네요^^
    http://www.byule.com
  • ?
    꼬맹아~ 2008.10.15 03:29
    당신의 미래의직업은 [시체닦기]이며, 미래의 배우자는 [이준기]입니다. 타고다니실 차는 [재규어]네요^^
    뭐,,,전문직이라 다행이네요,,,ㅡㅡ
    어제 친구가 너 게이같이생겼다고해서 흥분했더니 오늘은 여기서,,한방먹이네요,,ㅜㅜ
    재규어,,? 남자랑살게됐는데,,,재규어,,,? 삵쾡이라도 타겠구만,,,,

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 지금 이 분은 승차권없이 타셨습니다

7. b.bㅠ ㅠ

8. 눈이 점점 나빠집니다.

9. 호주에서 부족직업군에 들어간 기공사.

10. 위기 극복은 어떻게 하셨습니까??

11. 캐나다 덴쳐클리닉 방문기~

12. 치과에서 크라운 하나 하면 보증기간이 10년인가요??

13. 친절과 미소

14. 일본에서 일하고 계시는 분들 있으신지 궁금하네요 ..

15. 가르쳐주세요.

16. 아오~옆에 울 기사좀 말려주세요...ㅠ.ㅠ

17. 현탁액

18. 메인화면 글씨들이 이상하게 나와요

19. 몇칠전....기공실은 꼭 치과와 한건물에 있어야 한다와 아니다의 논쟁을...

20. 심심풀이 게임하나 올려 보아요..

21. 전 이제 퇴근합니다~! 여러분들 어여 퇴근하세요~!

22. 기공일의 미래=_=;;

23. 기공포럼에 전시작품쪽에 전치,소구치,대구치 카빙사진 올렸습니다.

24. 기공일이.. 몸에 그렇게 해롭다던데...

25. 캐나다에 댕겨왔습니다.

26. 올빼미족 (냉무...?)

27. "치과 80%, 진료비 부당청구"

28. 105마 질문요~~

29. 질문은 ETC 게시판을 이용하는것이....

30. 티쉬메탈의 약자가 무엇인가요?

31. 기공사들의 문제점.

32. 안녕하세요 질문이 있는데요..

33. 이런 재료 국내 있나요?

34. 책추천좀 부탁드립니다.

35. 많이 바빴습니다:D

36. 인터넷을 뒤지다가...stain에 관한 질문입니다.

37. 힘들게 준비해서 독일까지 왔네요...^^

38. 모두 25일 티비를 보는건 어떠신가요??~ ㅎㅎ

39. 포세린 세척할때 조언 좀...

40. 치의신보 기사글...

41. 98년 ...그리고 08년....

42. 1치대1치 교합점 이미지 가지고 계신분 있으신가요?

43. 렙업팍팍좀해주세요

44. 무슨뜻인지 아시는분??

45. 접합 과 적합

Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login