- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

금일 또 한분의 2804 스타가 탄생하셨습니다..

[대조달] 회원님이  1030 점 ( 작성글수 : 3, 코멘트 : 1000 )로
2804 별을 달아드립니다...!!

모두 축하해주세요...

임불란 2008.10.08 20:32
    축하드립니다
    크게 먹거리 조달하셔야겠네요
  • ?
    모리슨 2008.10.08 20:42
    달릴때 알아봤습니다......
    축하 합니다...글고 한턱 쏘세요...^^
    투섭이 2008.10.08 20:44
    진급 자축 번개 치세요..ㅋㅋ
    축하합니다..^^
  • ?
    신태인 2008.10.08 20:48
    추카추카 드립니다. 앞으로도 쭈욱 많은 활동부탁드릴께요
    산사랑(이경희) 2008.10.08 21:01
    장성 진급 축하합니다.
  • ?
    박연경 2008.10.08 21:16
    축하드려요.^^
    코멘트가 1000개...ㅜㅜ 대단하세요~~
    여기까지 오신다고 수고하셨어여~~
  • ?
    검은천사 2008.10.08 21:24
    축하드립니다. 2804별^^
  • ?
    tjathsus 2008.10.08 21:30
    축하합니다. 앞으로도 많은활동 바랍니다.^^
    Muam [無庵] 2008.10.08 21:37
    별들의 세계에 오신것을 환영합니다. ^^*
  • ?
    SOLO 2008.10.08 21:42
    저도 별달고 싶은 맘에 코멘트 하나 살짝 추가해 봅니다.
    차칸꺼부기 2008.10.08 22:25
    와..축하..^^ 저도 기필코.ㅋㅋ
    IDUS (김범석) 2008.10.08 22:30
    축하드립니다.. 앞으로 별님들이 많아지면 게시판에 글 찾기도 쫌 어려워 질것 같아요..
    김창환 2008.10.08 22:34
    내가 별 달묜 무암뉨 시다바리 해야 하는거 맞죠???
  • ?
    이유상 2008.10.08 22:58
    축하 합니다^^
    열심히 활동 하세요^^
    yosep123 2008.10.08 23:17
    축하드립니다..
    이제 정말 별이 많네요..
    왕성한 활동부탁드립니다.
  • ?
    에스더 김 2008.10.08 23:47
    축하합니다.
  • ?
    김옥은 2008.10.08 23:52
    대조달님 짱짱짱
  • ?
    Ricky´J 2008.10.09 00:17
    축하드리옵니다~^^*
    김희재 2008.10.09 00:47
    축하드립니다,,^^*
  • ?
    샤오위 2008.10.09 04:15
    우와~~
    짱부러워요~~~~~
    yean 2008.10.09 04:29
    우와 코멘트로.....대단하십니다...
    민주선 2008.10.09 04:54
    우와~~ 축하드립니다. 부럽습니다.~
    박중주 2008.10.09 05:13
    축하드립니다. 부럽기도 하고 저도 얼른 달고 싶어지네요~~
  • ?
    불같은강속구 2008.10.09 05:15
    행님~ 저랑 같이 달기로 해놓구선..ㅠㅠ
  • ?
    스마일맨 2008.10.09 05:23
    드뎌 별을 다셨군요... 축하해요...
  • ?
    혜증이☆ 2008.10.09 06:19
    우..우왕 조달님 드디어!! 축하드려요! 박수!(짝짝짝)
    맛난거 쏴요!>ㅅ<ㅋ
  • ?
    꼬맹아~ 2008.10.09 06:52
    그래서 대조달님이시구나ㅎ 축하드려요~^^
    드라쿨라 2008.10.09 07:01
    부지런하십니다....코멘트1000개라...^^
    축하드려요
  • ?
    jessica 2008.10.09 07:05
    축하드립니다,,^^*
  • ?
    조태숙 2008.10.09 07:07
    대조달님 축하축하드려요 ^___^
    정말로 별을 달아구나..
    한 턱 !! 기다릴께...
  • ?
    창원남 2008.10.09 07:26
    추카
  • ?
    두드림 2008.10.09 07:40
    -ㅅ- 아직 200점대인 저로써는....
    별이 멀게만 보이는 군요...^^;;
    축하드립니다^^
  • ?
    낢이 2008.10.09 07:58
    헛 댓글만으로도.......
    정말 축하드려요....^^
  • ?
    kalmaum 2008.10.09 07:59
    진따!축하합니다~ㅊㅊㅊㅊ
    조대달님 헉!! 아니다!대조달님^^~한턱내세요 ㅎㅎ
    백년대계 2008.10.09 08:11
    대조달 !
    대구의 조각달인이라 했던가요
    별단것 축하하고 닉네임처럼 조각달인 되길 바라고 국시 대박 나길 바랍니다
    축하합니다
  • ?
    대조달 2008.10.09 08:31
    ㅎ 모두들 고맙습니다^^ 어느새 저도 별을 달게되었네요^^앞으로 더욱더 왕성한 활동ㅎ 세월이 지남에 따라 심도있는 지식과 작품으로 보답하겠습니다^^
    제아이디가 물건 조달하는걸로 이해되고있네요 ㅎㅎ 백계실장님이 정확한 설명해주셨는데^^ 백계에서 얻은 좋은 인연들이 남겨준 아이디랍니다^^
  • ?
    지나아빠 2008.10.09 09:09
    축하 합니다^^
  • ?
    축하 해요 ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2008.10.09 10:34
    축하합니다~
  • ?
    정복자 2008.10.09 17:24
    아이디 멋지시네여^^
    그리고 별다신것 추카드립니다~~~~
  • ?
    데이빋 2008.10.09 20:16
    리플1000점이라 대단하십니다 . 그리고 축핟립니다...
    I S2 ~ 2008.10.09 22:37
    축하합니다..
    열심히 달리시던데 정말 열심히 참여한 댓가라 별이 더 보기 좋은거 같아요...
  • ?
    다웁게살자 2008.10.10 01:32
    좋은 선물을 받으셨네요..
    축하드립니다..^^
  • ?
    여니 2008.10.10 02:46
    축하드립니다....^^ㅋㅋ
  • ?
    산들바람 2008.10.10 06:43
    축하드립니다 ^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.10.10 07:50
    2804 에 9988234 하세요
  • ?
    황금계란 2008.10.10 08:23
    별다시다니..엄칭스리 부러사와요~!ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    구티만세 2008.10.10 09:29
    축하합니다.....^^
  • ?
    윈트리 2008.10.10 11:37
    축하합니다.....^^
    별달면 무슨 느낌일까나?....저도 한번 노력해봐야겠어요......ㅎ
  • ?
    하늘아이 2008.10.10 20:50
    축하해요~
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.10 22:40
    축하드려요~~~ ㅎㅎ
    저는 얼마나 리플을 달아야....;;;
  • ?
    눈사람재체기 2008.10.11 19:08
    축하드립니다 저도 얼른 별 달고 싶네요
  • ?
    빽미러 2008.10.11 23:27
    한턱쏴~지금당장에 쏴~~~~~~~

축하는 하는데 공부는 안하시나~?
  • ?
    깔루아커피 2008.10.13 07:20
    저도 코맨트 1000도전합니다
  • ?
    mong 2008.10.13 08:02
    ㅎㅎㅎ 저도 도전!!!
  • ?
    전지현 2008.10.22 23:41
    축하드려용♬
  • ?
    붉은낙타 2008.10.25 22:31
    1000개...ㅎ 축하드려요..

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 접합 과 적합

7. 축구다운축구를 오랜만에 본듯....

8. 야마모토파우더에 접합한 메탈???

9. 청력 어떠세요?

10. 기공소의 여러 석고 가루나 왁스냄새가 몸에 해로울까요 구체적으로 나와있는 데이터가 있는지요

11. 경~축!!레벨7

12. 1박2일 온 안면도^^

13. 좀 엉뚱한 이야기지만...........

14. Knockin' On Heaven's Door

15. 와인데이

16. 새치는 제가 뽑아드릴께요^^

17. 1박 2일 번개입니다 [안면도편]

18. 혹시 레이져웰더하시는분 있으신지요?

19. 사진올리기

20. 후앙~~~

21. [자랑질] 주섬주섬 챙겨서 떠납니다...

22. 카메라에 관심을 갖다가.. 드디어....

23. 국시ㅠ

24. 가공치 치은면 형태에 따른....ㅠㅠ

25. 즐거운 주말인데...기분이...

26. ▒심심풀이▒ 당신의 미래의직업은 [?]이며, 미래의 배우자는 [?]입니다. 타고다니실 차는 [?]네요...

27. 자연치사진 입니다,,,^^* 즐감하세요..^^*

28. 오늘 다이나믹 듀오 손 잡았어요~~ㅜㅜ 서인영, 문지은, 손담비... 쵝오!!!! 준교수 엠씨~ㅋ

29. 서울 경기 급번개^^

30. 행복나무의 지혜

31. 임프란트학회 추계학술대회

32. 뻥튀기를 먹다가요....ㅎㅎ

33. 환율인상....ㅠㅠ

34. 저기 NAT에대해서알고싶은데요.... 관련동영상 CD같은건 구할수없을까요??

35. ~~!

36. 준 PO 2차전

37. 내가 치기공사라는 게....

38. 준PO 1차전.....

39. 진정한여행을하는사람들..

40. <b>금일 또 한분의 2804 스타가 탄생하셨습니다..

41. 대구 여성 치과 기공사회 세미나 (무암님 강의 있음!!)*^^*

42. 골드 및 메탈 크라운 팔리싱이 잘안되네여 ?

43. 드디어 렙업햇네요,,ㅋㅋ

44. 열심히~

45. 출판사추천좀?????

Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login