- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

질문있어요-!

?

?

기공소에서 쓰는 물건인데 highbake-plvs라고
나와있는걸 봤는데요.
이게 ~ 기계이름 같은데요.
음- 소환로아니면 포세린퍼네스같은데
혹시 -자세히 알수있을까요-!!!!!!@.@

그리고-메리추석되세요~~~!!!!^^^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [출첵] 거주지별로 비오는 곳 손들어 보세요..(음악.사진있음. 소개부탁금지)

7. [re] 틀니 건강보험 급여화에 대해 생각해 보셨나요???

8. 틀니 건강보험 급여화에 대해 생각해 보셨나요???

9. 축하해주세요^^ 저도 DSLR를 샀습니다~~

10. 푸념 !!

11. 식약청 멜라민 유통금지 및 검사대상 제품 리스트 (파일 有)

12. 사막의 다람쥐 이야기

13. 오늘 원서접수 했어요 ^^

14. 옛날 이 글을 올렸는데 문제점은 구체적으로 하나도 안적어 주셔서요 ---치기공사와 치기공 업계가 더 잘살수 있을까요 의견을 듣고 싶습니다

15. 성공을 위한 7가지 훈련

16. " 일류 만들기"

17. 아침부터 나를 열받게 하는 원장...--^

18. [잡담] 일상으로 건강하게 돌아왔습니다....

19. 어제 올리고 지웠던 사진....

20. ★ 친구여! 우리 老年을 이렇게 살세나.★

21. 치과용어입니다.

22. 살다보면~~

23. 편지가 도착했다고 하는데 내용은 없네요.

24. 지인이 동통을 호소하는군요.

25. 즉시미백에대해 질문좀..답변들좀 부탁요

26. 예쁘고 먹음직스러운 떡^^

27. 언니와 아줌마의 구별법 ~..~

28. 젊어지고 싶으세요?

29. 감사한 마음으로 오늘을 시작합니다

30. 쓰디쓴...인생을 맛본? ㅡㅡ;

31. 출첵,

32. 포세린 퍼니스 추천바랍니다. 덴스플라이 멀티멧사용해보신분...

33. 자신과 닮은 국내 연예인 찾기..

34. [잡담] 지금 전주입니다....

35. 알파파우더 소성스케줄 질문이요!!

36. 가입인사

37. 기공사잡지구독에 관해서.

38. 니콘 D90

39. 어느 기공사의 기도

40. 도재 질문하나만 드려도 될까요..???

41. 질문이 있는데요.

42. 리보칼라 pom 국내에 출시됐는가요?

43. 첫 경험..^^*

44. long axis를 한글로 머라고 하죠?

45. 독일사람보다 더 머리좋은 유상이?????????????????????

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login