자게

추석 선물~~사고 왔어요.^^

by 박연경 posted Sep 05, 2008
?

ESC닫기

요즘 매일 답글만 달다가..ㅋㅋ
나름 오랫만에 글 남기네요..;;

오늘 어무니와 함께 금강제화 가서 편하고 이쁜 구두 한 켤레 사드렸습니다.^^
대학교 들어 가기 전에 알바해서 처음으로 선물한 게 어머니 구두 였는데,
막상 선물하고 보니, 좋더라구요.^^ (어느집이나 똑같듯, 항상 아버지, 남동생 그리고 저를 먼저 생각하셔서...;)
그게 계기가 되서 대학 입학 후 부터 지금까지 아버지, 어머니 신발을 사드리고 있습니다.
제가 사드린 신발 신으시고, 좋은 곳 다니시라고...^^ (가끔 부담이 되기도 하지만요.;;)
어렸을 적 저를 키워주신 외할아부지, 외할무니는 서울에 사셔서 오늘 후다닥~~다녀왔습니다.
기쁜 마음에 선물을 드리긴 했는데, 역시나 너무 빨리 드렸습니다...;; ㅋㅋ
외할아버지께는 작은 양주 한 병(이름도 잘 모르는..;; 할아버지가 좋아하시는 술.ㅋㅋ) 사드렸는데,
한 잔 드시면서 월남에서 일할 때, 양주 한 병 드시고 3일 동안 주무셨다는..;; 옛날 얘기도 해주시고,ㅋㅋ
외할머니는 특제 파스(?) 사드렸습니다. ㅋㅋ 다리가 아푸셔서.;;
나중에 돈 마니~ 벌어서 더 좋은 선물 해드리고 싶습니다~~ㅋㅋ
이번에는 사정이 있어서 어무니가 좋아라하는 용돈을 못드려 아쉽지만, 내년 추석을 기약해 봅니다.^^

문득 든 생각인데....;;
어버이날도 있고, 어린이날도 있는데.... 중간에는 왜 없지요? ㅜㅜㅋㅋㅋ
저도 선물 받고 싶어요~~~
장난입니다. ~~ㅋㅋ

궁금한 게 있는데요~~~^ㅇ^
이빨공사 회원님들은 이번 추석 때, 무슨 선물 하세요?
설마..;; 보철물 선물??? (개인적으로 최고의 선물이라고 생각합니다만...ㅋㅋ, 아직 실력이 안되서 하고 싶어도 못한다는...;;)
아니면, 마음의 선물??? (이것도 최고의 선물 중의 하나라고 생각합니다.^ㅇ^ 얼굴만 봐도 좋아라하시는 분이 부모님이시니깐요.ㅋㅋ)
역시...가장 많은 건...MONEY??? 일까요? (필요한 걸 직접 살 수 있으니깐 가장 좋을 거라 생각합니다만~~^ㅇ^)
아니면, 특별한 선물을 하시나요? 건강식품 같은거??? 그냥~~갑자기 궁금해서요.ㅋㅋ

Articles