- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

올해는 내수경기 침체로 국내에서 보낼려구요.....거문도로 가볼려 합니다...
일주일 바닷물에 몸좀 적시고 오겠습니다~~~
  • ?
    청해진기공 2008.07.26 01:35
    잘 다녀오세요
    저도 내일부터 휴가 갑니다
    완도로 가보려 합니다
    편안한 휴가 되십시오
  • ?
    貨水盆(화수분) 2008.07.26 01:44
    흐~미.. 경기좋을때도 경상권을 못벗어나봤는데...
    대왕문어님 자~알 다녀오십시요...
  • ?
    tjathsus 2008.07.26 02:59
    잘 다녀오세요. 저도 곧 떠남니다. 고향에가서 어린시절에 놀았던것처럼 아들딸 데리고 갯펄 체험좀 시키렵니다.
    H2 2008.07.26 03:54
    잘다녀오세요
    전 여러가지 사정상 여름휴가 반납하고
    마카오 가려고 모아뒀던 휴가비는 부모님께 바쳤습니다 ㅡ.ㅡ
    민토리 2008.07.26 03:54
    잘 다녀오세요~ 저도 낼 오후부터 휴가~^^
  • ?
    스마일맨 2008.07.26 04:10
    잘 다녀오세요... (부러워요~ )
  • ?
    썸씽남 2008.07.26 06:01
    잘 다녀오세요~ 아! 나도 일주일만 있으면 휴갑니다
  • ?
    이상민 2008.07.26 07:59
    휴가 부럽네요 잘 다녀오세요.. ㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.07.26 08:09
    잘 다녀 오세요...^^
    전 이번에 새로 개장하는 영주 판타시온으로 고고싱~~~
  • ?
    로즈마리 2008.07.26 08:19
    조심히 다녀오시길......빌어요^^
  • ?
    김현우 2008.07.26 08:47
    아직 1주일 더 있어야 휴가인데..;; 근데 갈데가 없다는거~;;
  • ?
    대조달 2008.07.26 10:04
    휴가 잼나게 잘갔다 오세요^^
  • ?
    오야붕 2008.07.26 10:29
    휴가요?
    그게 뭐죠?
  • ?
    김경린 2008.07.26 11:23
    기공소 휴가는 다녀오기전 3일 다녀오구 3일 일때문에 묻히는 날이죠 즐거운 한때 되시고 잼나게 노시다 오세요
  • ?
    산들바람 2008.07.26 12:38
    저도 어서 휴가 갔음 좋겠어요
  • ?
    개금방울 2008.07.27 00:14
    멋진휴가되세요^^
  • ?
    최은호 2008.07.27 04:41
    국내라도 완전 부러운걸요~
    전그냥 집.. 방바닥...ㅠㅠ
    재밌게 다녀오세요~ㅋ
  • ?
    미소의여왕 2008.07.27 07:12
    일주일씩이나요??
    완전 부럽습니다.
    휴가 잘 보내고 오세요.^^
    백년대계 2008.07.27 07:21
    휴가 잘 다녀 오세요
    비가 안오는곳으로 가셔야 할텐데....,
  • ?
    불같은강속구 2008.07.27 11:04
    ㅋㅋ 저도 광복절 휴가 있는데 주말 알바때문에 이도저도 아닌 휴가가 될듯하네요 ㅠㅠ
  • ?
    에스더 김 2008.07.28 21:58
    즐거운 시간 되시기를...
    헨지 2008.07.29 09:42
    휴가 잘다녀오세요^^
    전 언제 가려나~~ ㅎ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

Date2024.02.27 Category영상 By덴탈2804 Views312
  2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

Date2021.01.26 Category자게 By덴탈2804 Views6824
  3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

Date2019.10.30 Category자게 By덴탈2804 Views11799
  4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

Date2015.11.24 Category자게 By덴탈2804 Views89551
  5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

Date2013.08.01 Category자게 By덴탈2804 Views148884
  6. 2686 | 아쉬운 무승부...

Date2008.08.08 Category자게 By대조달 Views2278
  7. 2685 | 회원 홈페이지 접속차단에 대한 안내.

Date2008.08.07 Category자게 By관리자 Views2271
  8. 2684 | 우리 기공소 막내가 휴가전에~

Date2008.08.07 Category자게 By민토리 Views2276
  9. 2683 | 부산 숙박 도움 요청..^^

Date2008.08.07 Category자게 By바부온달 Views2272
  10. 2682 | 핸드피스 추천...

Date2008.08.07 Category자게 Bymildboy Views2303
  11. 2681 | 덥고 힘들고 짜증나고.....

Date2008.08.06 Category자게 By스마일맨 Views2296
  12. 2680 | 건의사항?

Date2008.08.06 Category자게 Byregina Views2369
  13. 2679 | 포세린 캡조각시,,

Date2008.08.06 Category자게 By홍성화 Views2296
  14. 2678 | 휴가다녀왔어요~

Date2008.08.06 Category자게 By빨주노초파남보 Views2279
  15. 2677 | 이사를 했습니다~

Date2008.08.06 Category자게 By이성훈 Views2268
  16. 2676 | 요거 이름이 무엇인지?

Date2008.08.06 Category자게 By이재희 Views2406
  17. 2675 | 포세린이 어려워서..

Date2008.08.05 Category자게 By랭이 Views2298
  18. 2674 | 후후훗...

Date2008.08.05 Category자게 By새루이 Views2310
  19. 2673 | sinfony 진공펌프 오일은 언제갈아야되나요?.

Date2008.08.05 Category자게 By비행 Views2519
  20. 2672 | 나름 바캉스를 다녀왔습니다.

Date2008.08.04 Category자게 By어빈 Views2296
  21. 2671 | <b>[2804] 두돌 기념 축하 멧세지 남겨주세요...

Date2008.08.04 Category자게 By관리자 Views2733
  22. 2670 | 선배님들 저 고민있어요 . 이제 졸업하는데 . 아직도 제가 무슨 파트를 할지 모르겠어요

Date2008.08.04 Category자게 By몰라?!몰라는대구치 Views3575
  23. 2669 | 휴가 다녀 왓습니다...^^

Date2008.08.04 Category자게 By자연그대로 Views2274
  24. 2668 | 이제 다시..

Date2008.08.04 Category자게 By헨지 Views2337
  25. 2667 | 휴가 잘다녀오셨나요

Date2008.08.04 Category자게 Bysimmi Views2305
  26. 2666 | 석고조각 관련 궁금한점.....

Date2008.08.04 Category자게 By조각 Views2306
  27. 2665 | 첫휴가...ㅋ

Date2008.08.04 Category자게 ByTuxedo Views2319
  28. 2664 | 8월6일 107.7 두시탈출 컬투쇼방청에 당첨됐습니다~~ㅎㅎ

Date2008.08.04 Category자게 By너하나만을.. Views2622
  29. 2663 | 현미경을 꼭 필요로 하는가?/

Date2008.08.03 Category자게 By김창환 Views2923
  30. 2662 | 도와 주실 분을 찾습니다.

Date2008.08.03 Category자게 Bygsyellow Views2292
  31. 2661 | 눈에는눈 이에는이

Date2008.08.03 Category자게 By대조달 Views2307
  32. 2660 | 교합책 추천해주세요

Date2008.08.03 Category자게 By김경린 Views2411
  33. 2659 | 파프리카를 많이 드세요.

Date2008.08.03 Category자게 By에스더 김 Views2311
  34. 2658 | 토욜 일이 많아 일하거나 아님 휴가 못가신 분 출첵.....

Date2008.08.03 Category자게 By정의봉 Views2307
  35. 2657 | 피곤합니다.

Date2008.08.03 Category자게 ByIDUS (김범석) Views2281
  36. 2656 | 씁쓸한 여름 휴가입니다

Date2008.08.02 Category자게 By모가지 Views2302
  37. 2655 | 진정한 기공사를 보고온것 같아요~

Date2008.08.02 Category자게 Byelizavesmi Views2280
  38. 2654 | 출근하자마자 봉변...

Date2008.08.02 Category자게 By냐옹이 Views2272
  39. 2653 | 치아줄이는법

Date2008.08.02 Category자게 By김종호 Views2337
  40. 2652 | 현미경을 자주보면 눈이 나빠질까요?

Date2008.08.02 Category자게 By김성환 Views2458
  41. 2651 | 내일만~~~~~~

Date2008.08.02 Category자게 By김PD Views2271
  42. 2650 | 독일에서 치기공을 배우고 있는 후배가 올린글입니다

Date2008.08.01 Category자게 By백년대계 Views8341
  43. 2649 | 출석~~

Date2008.08.01 Category자게 By오윤희 Views2290
  44. 2648 | 이런실수 한적 있나요??ㅜㅜ

Date2008.08.01 Category자게 By김성환 Views2297
  45. 2647 | 회원 가입인사에 답글달다..문뜩...

Date2008.08.01 Category자게 By정의봉 Views2339
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login