- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

[출첵] 리플 50이면 아웃백 ...

?

?

날씨 출첵 : 대구 달서구 비 엄청옴 ( 맞으면 사망할것 같음)

▶내기

오늘 저녁 10시까지 리플 50개 달린다에 무X 회원님과 내기함

(중복인정안함. 1인 1리플로 간주함)

리플 50 넘으면  : 무X님이 아웃벡 스테이크 산다

리플 50 못넘기면  : 가진거 없는 누크리어가 산다.

(본 내기는 3일이내에 시행되어야 하며 양수양도할수없다)

.

.

회원 여러분 쫌~~ 도와 주십시요

(그리고 열자이상 리플쓰셔서 1점 챙겨가세요)

• ?
    허허 실실 2012.07.05 19:06
    비가 아주 많이 온다에 한표
  • ?
    멋진넘 2012.07.05 19:09
    부산도 비 엄청와요 비소리에 깜놀했어요 무암소장님 누크리어님에게 아웃벡 쏘세요~~ ㅋㅋ
    임영빈 2012.07.05 19:10
    ㅎㅎㅎㅎ 어찌됐든 아웃백은 드시는거네요.. ㅎㅎ 맛나게 드세요~~!!
    SUNZ 2012.07.05 19:11
    헉,,,,비가 많이 오네요. 맛있게 드세요~
  • ?
    키보셰드 2012.07.05 19:12
    아웃백 ㄱㄱ~
    Nuclear 2012.07.05 19:12
    분명히 이긴 한사람만 먹기로 하였습니다...
    지면 바라만 보고 있어야 합니다....
    한번 도와주십쇼.....
    若水(약수)전정호 2012.07.05 19:12
    그런 내기를 한것은 무암샘이...사주시려고 작정한거 같네요. 멋있다!!!
    서울은 비는 안오는데..올랑 말랑 말랑 ...합니다. 하늘은 어둡고~~~
  • ?
    문민성 2012.07.05 19:18
    비가 오고 우울한 자게에 조금은 활기가 생기기를 바라면서 리플 답니다^^
  • ?
    카페이장 2012.07.05 19:22
    음....박빙의 승부가 될것 같습니다...

인원 필요하시면 쪽지 주세요....

ㅋㅋㅋ
  • ?
    이런... 2012.07.05 19:24
    비가 오네요 기공소 안에도 습하네요
    우울한 요즘이지만 힘내요 ^^
  • ?
    이룸 2012.07.05 19:29
    익산도 비가오네요
    꽃달고 나가고 싶어요ㅋ
    일도없고 하기도 싫고..

꼭 50개 넘기셔서 등갈비로다가
    거시기허게 거시기 허세요
    임불란 2012.07.05 19:30
    음 꼽사리 우째 않될까요.............
    Nuclear 2012.07.05 19:50
    정중히 거절합니다....빵부스러기도 안됩니다..
    다만 정을 생각해서...
    참관해서 구경하면서 침흘릴 기회는 드리겠습니다
    임불란 2012.07.05 20:25
    옵저버 하라구라...........
    아웃백 스테이크는 러커 숨어있는거랑 비슷한디........
    스톰 한방 날려줄께요
  • ?
    카페이장 2012.07.05 22:23
    히드라 끌구가서 침 퉷퉷 뱉겠습니다...^^

한게임할까요??

• ?
    김선문 2012.07.05 19:35
    경기 성남 잔뜩 찌프린 날씨네요^^
  • ?
    김지현 2012.07.05 19:37
    빵이라도 나누어 드시길 바라면서 리플 답니다~~^^
  • ?
    아리어야 2012.07.05 19:45
    직원들도 꼽사리좀 안될까요.....ㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.07.05 19:45
    가진게 없는이는 그런거 사는거 아닙니다...ㅎㅎ
    맛나게 얻어 드세요...ㅎㅎ
    홍성(배정홍) 2012.07.05 19:46
    누크리어님 맛나게 드셔요 ㅋ
    Muam [無庵] 박정기 2012.07.05 19:49
    현재 16분....ㅎㅎ
    누크리어 리플은 뺏슴 ^^*
    날 모르는 사람 리플달기 없기
    Nuclear 2012.07.05 19:52
    전쟁을 벌이자는 말씀입니까...?
    선전포고로 받아드리겠습니다..

날 아는 사람 리플안달기 없기
  • ?
    박지완 2012.07.05 19:50
    맛있게 드세요..^^
    저두 수저젓가락만 살뽀시 들고 가고싶지만..ㅡ ㅡ^
  • ?
    심마니 2012.07.05 19:51
    그냥갈수 없지요! 여기 청주는 비가 오락 가락 기분은 그져! 마음도 뒤숭숭! 스테이크 맛있게 드세요!^^
  • ?
    보험!! 쪽박 ㅜ 2012.07.05 20:10
    비가 많이 오고 있내요 ㅋㅋ

전 미디움 레어가 좋은데 ㅋㅋ
  • ?
    KBO 2012.07.05 20:16
    부산도 비가 많이 오네요 좋은하루 보내세요 두분
    yean 2012.07.05 20:22
    비가 너무 오네요 ㅎㅎㅎ 다방에 커피시키세요 비를 맞은 이쁜아가씨가 달려옵니다 ㅋ
  • ?
    보니보니 2012.07.05 20:24
    어쨌든 두분 중에 한분은 드시는거네요~ 두분다 홧팅요!ㅋ
    one 2012.07.05 20:25
    바라만 보고 잇어야 한다니....사람들이 이상하게 볼거같은데요,,,
  • ?
    leeyoosang 2012.07.05 20:26
    아웃백 말고 황금동업소 쏘기 어떨까요
    누클리어님이 이길 것 같은데
  • ?
    제니스 2012.07.05 20:40
    무암소장님 ㅋㅋ 전소장님 알고있는데
    아마 소장님이 ㅋㅋ
  • ?
    SOLO 2012.07.05 20:43
    수원은 우산 쓴사람도 있고 안쓴사람도 있고 부슬부슬이네요 .

아웃백 요즘 조인성광고하는거보고 군침흘리고 있었는데 두분중 한분은 정말 구경만하는건가요?

누가 보고 있는데 혼자 먹는것도 뻘쭘할듯 한데요 ^^
  • ?
    스마일맨 2012.07.05 21:14
    출석합니다.
    rains12 2012.07.05 21:17
    결론은 두분 다 드시는 거네요 ㅋㅋ 모두 맛나게 드세요 ~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    바람개비 2012.07.05 22:03
    여기는 광주입니다. 하루종일 비 엄청옵니다.
  • ?
    마루 2012.07.05 22:37
    서ㅕ울도 비가 오네요~~이런날엔 ㅡ막걸리에 파전이 최고^^
    하늘하야 2012.07.05 22:51
    무암님도 모르고 누클리어님도 모르는데.......
    뎃글 달아도 될지...............................쩝...............
    두분중 어느분이 드시게 될지.............쿠궁...........
  • ?
    김창곤 2012.07.05 23:06
    아웃백에서 좋은시간 되시길~~
  • ?
    슈팅스타 2012.07.05 23:11
    무암님 뉴클리어님 다 아는데도
    뎃글은 달아야 겠네요
    죄송합니다 무암님
    고맙습니다 뉴클리어님
  • ?
    김상진 2012.07.05 23:15
    ㅋㅋㅋ 미쿡에 잇어서 구경도 못하겠지만 50리풀 힘내세용!
  • ?
    탐구생활 2012.07.05 23:27
    맛난거 얻어 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
    넙치 2012.07.05 23:35
    누클리어님 스테키맛나게 잡숫고 빵도 많이 챙겨가셔요~` ^~^
    박호성(부산,소장) 2012.07.06 00:01
    누클리어님의 승리가 눈 앞에 있네요..

무암님은 단식중이시니 어찌 됐건 누클어님만

드시겠네요...ㅎㅎ
    뉴트리죤 2012.07.06 00:35
    분명 저 자리에 나도 부른다에 한표 추가요!!!!!
    뉴트리죤 2012.07.06 00:40
    무X라고 적어도 무암으로 읽는다. 다들 예지력이 대단하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스카이 2012.07.06 01:26
    맛있게 더시고 2차 쇠주도 한잔 하셔야 할듯하네요..
  • ?
    강경우 2012.07.06 01:57
    ㅋㅋ 아웃백 맛있게 드세요. ㅋㅋ 근데 남자들끼리만 가느건 그렇지 않을까요??ㅋ
  • ?
    굿맨 2012.07.06 02:04
    미약하지만 도움이 되셧길..근데 남자두분이서가시면..맛있게 드세요.^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.07.06 02:14
    뉴클리어님을 항상 응원합니다~~~^^좋은 시간 되세요~~^^
  • ?
    동동이~ 2012.07.06 02:21
    축하 드립니다 ^^ 맛있게 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2012.07.06 03:21
    오늘따라 무암님이 게시판에 상주하고 계시다는 느낌이 드네요....ㅋ~
    promed 2012.07.06 03:32
    어찌되었던간에 아웃백만 좋아졌네요.

어부지리......

이미 제댓글은 사족이 되었네요 .

댓글 열개만 더 달리면 임불란 빵 부스러기라도 쫌.............
  • ?
    rocky 2012.07.06 03:46
    ㅊㅋㅊㅋ
    점배기 2012.07.06 04:47
    제가 늦게 ㅋㅋㅋㅋㅋ출석합니다!!!
    김경진(일치일혼) 2012.07.06 05:42
    ㅎㅎㅎㅎ 늦었당 ㅠ
    관리자님 맛있게 드세요 쿄쿄^^
  • ?
    예원이아빠 2012.07.06 06:42
    출첵요
    마징가?? 2012.07.06 06:46
    드디어 49번째 리플이 완성되었습니다. ㅎㅎ
    H2(임형택) 2012.07.06 08:21
    아웃백 잘 드셨는지 궁금합니다

내일 여기 리플로 꼭 알려주세요 ^ ^
    Muam [無庵] 박정기 2012.07.06 08:23
    한명 모자라서 누클리어가 물회쏨 ㅎㅎ
    근데 난 구경만 ㅠㅠ
  • ?
    hughmabel 2012.07.06 11:29
    비끄칠까?
    Nuclear 2012.07.06 17:41
    아... 충격의 패배입니다..

분명 이건 질수 없는 게임인데....
    멘붕상태입니다..

저 삐져서 탈퇴도 고려했지만...
    꼭 복수는 해야 할것 같아서 다음기회에 다시 도전해 볼겁니다...
  • ?
    카페이장 2012.07.06 21:54
    어제 쪽지만 주셨어도......ㅋ
    뉴트리죤 2012.07.06 18:54
    이번 참패의 원인은 복수의 응답자들 때문이라 사료됩니다...

아....뉴크리어님 죄송합니다.

댓글 숫자만 보고 방심한 탓에 제가 댓글 독려를 못했습니다.

담엔 꼭 카운터 정확히 해서 뫔님 벌칙받게 힘을 모으겠습니다.........

어쨋든 물회는 먹고 싶다 ㅠㅠ
  • ?
    보험!! 쪽박 ㅜ 2012.07.06 20:28
    전 두분다 모르는데 무암님 몸 생각해서 리풀 달았는데 (단식 그만 하시라고) 홍보 좀 할걸 ㅋㅋ
  • ?
    히로시마 2012.07.09 01:43
    ㅋㅋㅋ