- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

2804 Adieu 2011 in seoul

?

?

김민선~1 copy.jpg
많은 일이 있었 던 한 해 였습니다

유식한 말로는 多事多難 했던 한 해 라고 했도 되겠지요^^

한 해를 마무리 하는 자리를 마련하고자 합니다

멋진 강의와 따뜻한 만남이 있는 자리 입니다

올 겨울 썰렁하게 지내셔야하는 우울한 솔로 분 들 환영 합니다 급 만남 주선해드립니다

한 해 동안 즐거운 일 많아 같이 나누고 싶으신 분들 환영입니다 같이 웃어 드리겠습니다

올 한 해 유난히 어려운 일이 많아 힘드셨던 분 들 특히 환영입니다

같이 울어 드리겠습니다

그 날 계획

5시

거친 남자 한 상호소장님의 천기누설 

(세라믹 이 번 강의 들으면 한 상호만큼 한다)

6시

따사한 담화의 시간

7시

식사

8시 이 후

취중 진담

언 제  12 월 열 번째 날  오후 5 시

어디서 합정동 M & F LAVA milling센타

모임 비용 딱 잘라서 3만원(독도,연평도 백령도 울릉도 등 도서지역에서 오시는 분들은 면제)

문의 010-8895-7115 김희재

김경진(고진감래) 2011.12.06 23:24
    아 ㅠㅠ 토요일이다 ㅠㅠ
  • ?
    스마일맨 2011.12.07 00:06
    참석합니다.
    김희재 2011.12.07 00:23
    모처럼 한상호 소장님의 강의를 들을수있는 절호의 찬스군요...^^
    2804회원님들을 위해 흔쾌히 강의를 수락해주신 한상호 소장님께 감사드립니다..^^
    회윈 여러분들의 많은참여 기대 합니다...^^
    이재용 2011.12.07 00:35
    취중진담때 참석할게요
    신관하 2011.12.07 00:36
    이번에 소장님 강의들으로 고고씽 해야겠네요~^^ 참석용!!
  • ?
    조민구 2011.12.07 00:58
    필....참석합니다.
    한상호 소장님의 멋진강의 기대됩니다. ^^

많은 분들 참석하셔서 좋은 시간 되시기를 바랍니다. ^^
  • ?
    조민구 2011.12.07 01:00
    이유상소장님! 멋지게 꾸미셨네요.

좋습니다.

수고하셨어요. ^^
    임불란 2011.12.07 01:52
    참석이 어려울것 같네요
    동문회가 있어서요
    못가게 되면 2804신이슬 보낼께요
    이일욱 2011.12.07 02:21
    가고 싶네요.ㅠㅠ
    그날 몇 탕을 뛰어야 하는지?
    즐건 시간 되세요...
    한상호 소장님 강의 듣고 싶은데...
    그 담날 어떻게 안될까요?^^
    EH[ori] 2011.12.07 03:00
    아..너무 급하게 잡으시는거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고 싶은데....
    박호성 2011.12.07 03:13
    미리 공지라두 함 주시지...
    선약이 있어서 참석 힘들겠네요..
    뜻있는 자리되세요
  • ?
    산들바람 2011.12.07 05:00
    으악~
    이날 싸바스테크닉 세미나 신청해 놨는대 ㅠ.ㅠ
    흑흑
    싸바스도 배우고 싶고 한소장님 빌덥도 보고 싶고 ㅠ,ㅠ
    이걸 어찌해야하나요~~
    OralDesign 2011.12.07 06:35
    우와 정말 멋진 시간이 될듯......가지 못하는 이 심정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    조민구 2011.12.07 21:10
    오세요! 회비 면제해 드릴께요. ㅋㅋ..............^^*
  • ?
    월향 2011.12.07 08:27
    신청을 지금 못하더라도 ..당일 상황봐서 ..참석 가능한가요 ? ^^:;
  • ?
    조민구 2011.12.07 21:12
    네. 글에 남겨진 김희재님 연락처로 전화 주시고 오세요. ^^*
    인원이 초과 할 수 있으니 가급적 빨리 연락 주세요. ^^
  • ?
    박연경 2011.12.07 08:40
    진짜 가고 싶네요. 급만남이 너무나도 땡기는데...ㅎㅎㅎ
    근데, 12월 주말은....진주보건대에서 보철물품질검사 공부한다고....ㅜㅜ
    못 갈 것같아요.
    모두들 잼있게 좋은 시간 보내세요.^^
  • ?
    조민구 2011.12.07 22:15
    이번에는 오실 줄 알았는데..............
    진짜 오시고 싶다면................................오시기를..............
    마음이 움직이는 곳으로................ㅋㅋ................넘 강요했나요? 죄송. ^^
    박병윤 2011.12.07 20:12
    독도는 왜빼나..? 요...? ^^
  • ?
    조민구 2011.12.07 21:13
    병윤아! 입 다물고 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ.
    박병윤 2011.12.08 22:58
    what the fxxk are u talking about....!
  • ?
    leeyoosang 2011.12.07 21:27
    소심한 터프가이 박 병윤 님의 의견을 반영해 게시물 수정 합니다^^
    박병윤 2011.12.08 23:00
    소매물도는 왜빼시남~~~유~~ㅡㅡ
    신연진 2011.12.07 21:07
    거친남자 한상호 소장님 강의 너무 기대되요 ...^^ㅋㅋ
    전 참석요~!!
  • ?
    leeyoosang 2011.12.07 21:26
    연진씨 연주씨도 같이 와요^^
  • ?
    leeyoosang 2011.12.07 21:23
    혹시 김 희재님 전화 받지 않으면 010-9912-2951 박 병윤으로 연락 하시면 됩니다^^
    송영주 2011.12.08 06:51
    나두 가고싶은디....,
  • ?
    산들바람 2011.12.08 09:30
    ㅋㅋ 송영주 소장님 오시면 늦게나마 참석하겠습니다 ㅎㅎ
    차칸꺼부기 2011.12.08 16:05
    저도 싸바스테크닉 접고 가겠습니다 ㅎㅎ
    그데 회비는 가서 내면 되나요?
  • ?
    조민구 2011.12.08 19:02
    네! 회비는 오셔서....................^^*
    김희재 2011.12.08 20:14
    참석하실분들은 연락처와 이름 계시해주세요...^^
    좋은강의 좋은시간....후회하지 않을듯 싶습니다..
  • ?
    반항아(이종근) 2011.12.09 04:21
    참석요...좋은 시간 함께해요~~~
    차칸꺼부기 2011.12.09 08:33
    참석합니다

엄재영 / 이채희
    010 3364 7692

기대 됩니다 ㅎ