자게

회원님들 의견 잘 들었습니다

by 김시환 posted Jun 23, 2008
?

ESC닫기

여러 회원님들 의견 잘 경청 했습니다
좋은 의견들 감사드립니다
그런데 제 글의 취지가 정확히 전달 되지 않은 것 같아서 한 말씀 더 올립니다

제가 문장 실력이 짧다보니 덤핑, 저가 기공물 문제에 대해 제가 상당히 옹호하고  있는 입장으로 이해하신것 같아서
다시 정리해 말씀드립니다

"저가 기공물의 출현은 어쩔 수 없는 상황이므로 그리고 저가 기공물을 제작하는 기공소를 제제 할 수도 없는
이 상황에서 무작정 저가 기공물 제작하는 기공소를 비난하기보다는 각자 기공소로 나름대로 저가 공세에 대처 할 수있는
경쟁력을 갖추자 , 아니면 저가 공세에 뛰어들던지 "

하는 말씀을 드릴려고 했는데 제가 아주 지독한 놈(?)이 되어버렸군요^^
오해 없으시길 바라면서 기사들 7시전에 퇴근 시키겠습니다^^

그리고 끝으로 불법행위에 대한 답글은 하나도 없군요
너무도 당연한 애기를 해서 인가요?
아니면 그런 애기는 숨기고 싶으신 건가요?

잘해보자는 취지로 올린 글이니 만큼 여러모로 이해해 주시기 바랍니다
참 제 기공소는 천냥하우스가 아니라 다이소 이랍니다 ㅋㅋㅋ

Articles