- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

서면 사거리..

서면 지하철 8번 출구에서 50M 쭉 가시면 됩니다..

전자랜드21에서 대각선 맞은편입니다.3층입니다.간판을 아직교체 안했습니다..웨딩샆자리입니다..

세미나룸입니다.

밀링기계가 들어갈 자리입니다..

모델 전시와 수납공간..

작업공간입니다..

안녕하세요.6개월의 준비끝에 세라원 세렉인렙 지르코니아 코핑센터를 오픈하게 되었습니다..

아직 DM도 발송하지 않은 상태에서 2804를 통해서 제일먼저 공지를 합니다..

단순히 코핑센터 개념이 아니라 실질적으로 많은 도움을 드리는 그런 센터가 되길 바라고 있습니다..

업체에서 운영하는 것이 아니기 떄문에 실제 어떠한가를 체험하기에는 충분할것으로 보입니다..

CAD CAM 을 아직 접해보지 못했거나 관심이 많은 회원님들을 위해서 작은 세미나룸도 만들었습니다..

단순히 업체 홍보나 이런개념이 아니라 실제로 와서 지르코니아 코핑위에 빌덥도 해보고 디자인도 해볼수 있는

기회를 만들어 보고 싶습니다.4월경에 관리자님과 의론하여 2804에서 무상으로 무료세미나도 추진중입니다..

확정되면 나중에 공지 하겠습니다..

회원님들 많이 오셔서 자리를 빛내주시면 더좋겠습니다.

2804가 대구쪽만 활성화되는것 같아서 부산회원님들 많이 참석하셔서 많은 얘기도 하고

궁금한것은 서로 토론도 하면서 좀더 활성하가 되었으면 더바랄것이 없겠습니다..

조촐한 다과와 음식 기념품도  준비해야 하니 참석 가능하신분은 성함과 연락처 남겨 주시면 감사하겠습니다..

일정:3월 22일 토요일 5시부터~늦게까지..

장소:부산광역시 부산진구 부전동 142-14번지 석천빌딩3층 (1588-14번지)

모집인원:2804 회원이면 누구나...

문의사항 :yosep123(010-8535-1305)

세부일정:간단하게 CAD CAM 에 대해서 설명..

2804 회원님들간의 소개와 친목도모

뒷풀이회비 알아서..(진하게 한잔하기...)

• ?
    허재석 2008.03.18 06:24
    고생 많으셨습니다. 그리고 무척 기대 되네요.
    꼭 시간내서 가보고 싶습니다.
    가도되죠? ^^
    011-9872-5855 허재석
    H2 2008.03.18 06:32
    시설이 매우 좋아보입니다 ^ ^
    부산분들에게 좋은 기회가 되겠네요
  • ?
    자연그대로 2008.03.18 06:41
    오!! 부산에서도 세미나 번개가........
    요셉님 수고 많으십니다...^^
  • ?
    기공쟁이 2008.03.18 07:23
    와.....부산이라...넘 멀당...아숩당....아쉽네여..ㅠㅜ크큭..
    김희재 2008.03.18 07:28
    와우....부산이면,,,처가집인데요,,^^
    가고싶네요...요셉님..^^
    simmi 2008.03.18 08:07
    우와 꼼의 기공소 이네요... 정말 부럽습니다..
  • ?
    혼수상태 2008.03.18 08:07
    나두 가고프당...ㅡㅡ;...부산....
  • ?
    스마일맨 2008.03.18 08:16
    우와~ 대단하시네요... 꼭 참석하고 싶네요.... 저도 2804회원이니 가도 되는거죠?
  • ?
    스마일맨 2008.03.18 08:17
    그러고 보니 3월 22일이네요... 행사가 겹쳐있네요... T.T
  • ?
    지네딘 2008.03.18 08:37
    시설이 좋아보이네요.
    언제 기회되면 저두 가고 싶네요.
  • ?
    마빈슨 2008.03.18 09:03
    이야 멋집니다. 일하고픈 기공소의 외형이 갖추어져 있습니다.
    정말 DREAM LAB이네요.
    박중주 2008.03.18 09:14
    가고는 싶은데~~ 너무 머네요~~
    여긴 전주...T.T
    투섭이 2008.03.18 09:29
    이야..이제 부산에서도..번개를..ㅋ
    요셉님 고맙습니다..좋은 자리 마련해 주셔서요..^^*
    가능하면 달려가겠습니다..
    yosep123 2008.03.18 09:50
    저도 많이 아쉽습니다..가까운데 있으면 더좋으련만...
    많은 분들 만나고 싶네요..시간되시는 분들 많이 참석해주세요..
    타지방에 계신분들도 부산에 오시면 방문하셔도 좋구요...
  • ?
    미오 2008.03.18 10:41
    기대...기대....^^
    행님 저도 갑니다....ㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2008.03.18 19:41
    요셉소장님.....
    드듸 오픈하는갑네요.....^^
    ㅊㅋㅊㅋ .......
    센터가 넘 멋지네요.....^^
    연락 함 해야재~~~
  • ?
    방승환 2008.03.18 21:41
    가고 싶은데 선약이 있네요~~ 다음 세미나를 기대해도 되나요~~~
    뉴트리죤 2008.03.19 03:30
    요셉님 오픈 축하드려요^^
    센터 깔끔하네요
  • ?
    마진 2008.03.19 04:19
    우와~~~ 요셉님 대단합니다,,,
    저 참석이용~~~~~~
    천하태평 2008.03.19 05:28
    요셉님 ㅡ축하합니다.
    기공소나 세미나룸이나 정말 잘해놓으셨네요.
    옥순이아빠 2008.03.19 06:43
    ZEST 기공소에선 3인분 달려갑니다..^^
  • ?
    날아라갈매기 2008.03.19 08:51
    오오 멋지시네요 저두 기회되면 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.19 10:58
    넘 멋져보이는 센터네요 .. 사업 번창 하시길...^^*
  • ?
    복덩어리 2008.03.19 20:51
    정말 깨끗해보여요^_^ 화이팅입니다 화이팅!!!
  • ?
    장정식 2008.03.19 22:49
    센터가 넘멋진것같아여ㅎㅎ
    축하드립니다~~^^
  • ?
    박연경 2008.03.19 23:12
    우와... 정말 멋져보여요..ㅜㅜ
    6개월의 준비라니, 정말 대단하세요.^^
    서울과 부산은 KTX !! ㅜㅜ 기회가 되면, 꼭 견학 가보고 싶어여~~~ 요셉님의 정겨운 사투리는 역시 부산에서 올라온 거였어요~~^^
    대학 때, 제일 친한 친구도 부산 친구라.. 갠적으로 부산 사람 좋아라 해요~~의리가 있잖아요. 쿄쿄 ^^;;
    진심으로 축하드립니다. ^^
    몸도 마음도 많이 고생하셨을 텐데, 잘 되시는 일만 남으셨네요.^^ 화이팅!!!
  • ?
    야간근무 2008.03.20 00:00
    이야~~ 드뎌 개업하는군요...^^ 넘 훌륭하네요....축하드립니다...
    사업번창하시고 연락드릴께요...
    Muam [無庵] 2008.03.20 06:46
    늦게라도 꼭 참석하겠습니다. ^^*
    도망가지 마시고 기다려주세요.
  • ?
    째프리 2008.03.20 07:33
    요셉소장님 대단하시네요~너무멀어서 갈수는없지만..이번서울학술대회때 뵈요~
  • ?
    샘이찬 2008.03.20 07:39
    일할 마음이 절로 생길만큼 멋진 공간이네요`~~ 수고 많으셨구 축하드리면서 꼭 참석하게씁니다~~~ 배재구 011-840-2845
    아그그(김진욱) 2008.03.20 10:28
    와~ 서면 로타리다!!! 부산이 고향인데.....괜시리 향수병이 생길거 같네요

가고 시포요~ T^T
  • ?
    모리슨 2008.03.20 20:16
    참석 합니다....기차로...차로...???
  • ?
    혁스 2008.03.20 21:21
    시설이 직이는데요 ..
    일할 맛 나겠는데요..
    yean 2008.03.22 06:29
    우와 축하드려요. 세렉의 힘을 보여주세요.. 요셉님 ,다시한번 축하드려요
  • ?
    여니 2008.03.22 20:50
    요셉님 축하드립니다....^^
    꿈에 기공소네요..
  • ?
    다웁게살자 2008.03.22 23:58
    요셉님 축하드리구요, 번창하시길 바랍니다..
    참석 하고픈데 아직도 마무리가..ㅠㅠ
    좋은 하루 되세요..^^*
  • ?
    김정태 2008.03.23 02:32
    요셉님 축하합니다.
    번승하시고..좋은 작품 잘 보고 있습니다..
    너무 멋있게 시작하시는 군요..
    다시한번 축하합니다. 부산에 갈일이 있을때 방문해도 될런지요...
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 13:04
    고생이 많으십니다
  • ?
    정복자 2008.03.23 15:37
    2804 회원이면 누구나~~~
    이 글귀가 참 맘에 드네여
  • ?
    꼬기반찬 2008.03.23 19:46
    와.. 정말 부럽습니다. 아직 포세린에는 손도 못대보는 신입인지라 그저 부럽기만... ㅜ,ㅜ
  • ?
    김병희 2008.03.23 20:53
    아깝다 진작에알았더라면....
  • ?
    아이구나여 2008.03.27 03:43
    저도 가고 싶지만,,설이라서,,그리고 축하 드립니다..~~