자게

[방문기]핸드피스 공장

by 투섭이 posted Dec 19, 2006
?

ESC닫기

우연히 알게 되어 주문까지하고 저번 주 목요일 여기 맨디블님과 공장을 방문하게 되었습니다.

먼저 결론부터 말하면 제일 많이 사용하고 많이 보유하고 있는 필수 장비인 핸드피스에 대해 몰라도 너무 몰랐다는 생각이 들었습니다.

저녁 7시에 마치고 부랴부랴 맨디블님을 만나려 가서 대충 저녁 먹고 공장으로 갔습니다.

8시에 도착..늦게까지 꼭 하고싶은(핸드피스 사용하는 사람에게) 이야기가 잇다고 늦은 시간에도 퇴근 안하시고 기다리시더군요.

그 공장의 사장님께서 엔지니어였던 분이라 자세히 하나하나 설명해주시더군요.

정말 많이 공부했습니다. 일일이 자세히 글로 못 적어 드려 죄송스럽습니다만(염장글 아닙니다 문장력의 좌절로인해서요)...

일단 가격은 10만원 후반대의 저렴하고 성능은 지금까지 사용해 본 걸로는 매우 만족합니다.

힘좋고 조용하고 반응 속도 빠르고 아주 만족하며 사용 잘하고 있습니다. 여러분들께 추천 드리고 싶은 좋은 제품인것 같습니다.

시간나는 짬짬이 사용기 준비 중입니다. 조만간 사용기에서 제품 보여 드리겠습니다.

아! 공장 사장님께서 공장방문,견학도 언제 든지 좋다라고 하시더군요.

기회가 되면 2804회원님들 번개해서 같이 견학하는것도 아주 좋을 듯합니다.
정말 좋은 정보를 얻을 실 수 있으리라 봅니다.

Articles