자게

AT center에 방문하고 왔습니다

by H2 posted Jun 05, 2008
?

ESC닫기

간만에 뵙는 또한분의 핵잠수함 탑승자시면서 AT center 실장이신 장기사님~~
김희재 실장님 손에 선물이 쥐어져 있네요
뭘까요????

저자사인을 받기위해 들고간 책입니다
제가 전악보철 자업할때 가장 많이 보는 책입니다

직접 사인을 해주시고 계신 김창환 소장님의 모습...

글씨도 참 잘쓰십니다~~~

김창환 소장님께서 초대해 주셔서
친구랑 김희재실장님과 같이 AT center에 방문했습니다

입구에서 부터 시설과 장비들이 입을 떡 벌어지게 만들더군요
사진장비 좋은줄은 알았는데
다른 기자재들이 모두 같은 레벨을....

시간이 늦은관계로 먼저 식사를 했습니다  (맛있는 돼지갈비로 배부르게 대접해주셨습니다)
재미난 이야기와 사진에 관한 좋은 이야기와 책들을 알려주셨고
값진 선물까지 준비해주셨습니다
너무 감사합니다 ^ ^

결정적으로 그동안 고대하던 에세스틱 하모니 책을 들고가 사인을 받아왔습니다~ ^ ^
저자사인~~~ 확실히 무게가 더해져 들고올땐 팔이 아팠습니다...

이것저것 사진찍어서 보여드리고 싶은게 정말 많았지만
직접 보시는것이 좋을것 같아 사진촬영은 생략했습니다

늦은시각까지 정말 즐겁고 유익한 방문이었습니다
오는길에 비가 많이 내렸지만 내내 즐거웠습니다
담에 또 시간내서 찾아뵙고싶네요..

Articles