- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 혹시 해외 거래하시는분들 계신가요?

7. 연말 나눔합니다(전기조각도, 디핑포트)

8. 안녕하세요 새롭게 시작하는 4년차 입니다.

9. 지그 바이트

10. 지대치가 얇을 때 모델 제작 어떻게 하시나요...?

11. 3년간 쉬었다가..

12. 지르코니아 파절 관련 질문 입니다.

13. 혹시 3shape 정품인지 구분하는법 아시는분 계신가요

14. 인레이 마진 잡는거 궁금합니다

15. 치과분야에서 3D프린터 활용하기 - 동네치과의사의 3D프린터 입문기 1부

16. 용어 질문있습니다

17. 웃으면서 일해요~

18. 총의치 세미나

19. exocad 개인적으로 교육해주시는분 계신가요?

20. 일이란게 참 ㅎㅎ

21. ISS와 PSS 과로경사각 관계

22. 기공실 장비 추천해주세요~!

23. 스캔바디 어디껀지 알수있을까요

24. 3shape 지대치3개

25. 구강스캐너 파일 작업시 치아와 치은색 구별 할수있는 방법이있을까요??

26. 유저포럼 3shape랑 엑소 오픈형으로 해주세요ㅜ

27. 트리오스 풀마우스 바이트 스캔

28. Pfm 빌드업하면 기포 생겨요

29. 덴쳐를 배우고 싶습니다.

30. CAD 교육 관련 ..... 3shape 온라인 강좌 생초보도 들을만 할까요? 기본 유투브 먼저 보는게 좋을까요?

31. 스캐너 E2와 E3 크게 차이가 있나요?

32. 3 shape 라이브러리 질문 드립니다.

33. 이거 어디회사 아날로그인지 아시는분???

34. 구강스캔으로 지르 제작 질문입니다.

35. exocad 스캔 중..

36. 포세린기사님들! 이 종이 이름이 뭘까요ㅠㅠ? 대체품없을까요?

37. [마눌주의] 이건 마눌님이 보고 따라하면 폭망각입니다

38. 소프트메탈에대해서

39. #14 wax up 입니다 (feat. #26)

40. 안녕하세요 3d 프린트 관련 질문입니다

41. 지르코니아 컨택 에딩 파우더

42. 커스텀 어벗 공부할수있는 책이나 자료좀 추천해주세요!!

43. 안녕하세요 데모 동글 관련해서 선배님들께 질문드립니다 ^^;

44. 디지털아날로그 모델 제작 3D프린트 추천부탁드립니다.

45. zirconia 시편제작하는법 알고싶습니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 417 Next
/ 417
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login