- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

사진 가운데 좌측 Mecca님(이기선/메카기공소대표) . 가운데 우측 Muam님(박정기/무암치과기공소대표)
열강해주신 두분 소장님께 무한한 감사을 드립니다.

경품 협찬해주신 대평님의 잠깐의 핀작업 시연의 모습입니다.

이날 제1강의 무암님의 석고조각 사진입니다.
일단 제 수중에 들어왔습니다.
몰드 뽑아서 이날 참석한 분들중에서 필요하신분은 저한테 연락주시면 택배로 보내드릴 생각입니다.(물론 착불입니다)

------------------------------------------------------------------------------
급하게 진행된 강좌라 내심 사람이 안모이면 어떨지하고 걱정도 좀 하긴했습니만,
많은 분들이 참여해 주셔서 성황리에 진행되었습니다.
저는 체력이 바닥나서 끝까지 달리지는 못했습니다..
두분강사님과 참석하신 모든분들 수고하셨습니다.

힘차고 행복한 한 주 시작하세요...

• ?
    이유상(이우형) 2008.02.25 19:48
    대구에 미인이 많다던데 진짜 인가 봅니다
    좋은 모습들이 보기 좋습니다
    무암닌 석고 조각 예술입니다^^
  • ?
    자연그대로 2008.02.25 20:00
    1,2 강의 듣지는 못하고 사진만 찍었네요...^^;;
    그래도 3강의는 다듣고 가서 좋았습니다...^^;;
    투섭이 2008.02.25 20:01
    다시 한번 Mecca님. Muam님(그러고 보니 Two M님이시네요..ㅋㅋ)
    열강해 주셔서 감사을 드립니다.^^*

아! Mecca님 다음에 한번 더 해주시기로 하신거 잊지 않으셨지요??ㅎㅎ
    뉴트리죤 2008.02.25 20:08
    ㅎㅎ 땡강(?)의 귀재 투섭님 ...메카님 한번 더
    참석을 못해 아깝습니다
    그 좋은 제 3강의도 놓치고 에혀
  • ?
    모리슨 2008.02.25 20:46
    열강 해주신 두분 강사님께 깊은 감사 드립니다...
    다음번개가 기다려 지는군요...^^
    임불란 2008.02.25 20:48
    담에 더 좋은 자리에서 만나요
    simmi 2008.02.25 20:58
    다음 부터는 일찍 참척해 ...좋은강의 많이듣고 오겠습니다 두분 수고 하셨습니다......
    술은 이젠 그만 ......ㅋㅋㅋ
    김희재 2008.02.25 21:41
    좋은 시간 되셨네요..^^
  • ?
    환장 2008.02.25 21:58
    무암님은 다 잘하시나봐요...
    이론도 실습도..
    존경스럽네요..
  • ?
    다웁게살자 2008.02.25 22:37
    열강하신 분들에게 사정상 참석은 몬하였지만 박수를 보냅니다
    다음 좋은 자리에서 뵙기를 ..
    모두들 고생하셨네요..^^*
  • ?
    마빈스세상 2008.02.25 22:41
    안타깝게도. 기차를 놓친관계로 도저히 참석이 불가하였습니다.
    대신 먼저 섭외한 학교후배 두분이 무사히 참석하셨을 겁니다.
    다음에 다시.
    simmi 2008.02.25 23:45
    1점추가 역시 강사님답게 불록볼록 한것이 가장 인상적이네요.....후다닥
    metalcrown 2008.02.26 01:20
    너무 좋았던 시간 준비하신 관리자님,투섭님 열강하신 무암님,메카님 모두
    충심으로 감사드려요.참석하신 다른 소장님들도 오신것만으로도 존경할만 합니다.
    대구로 내려온게 낙향이라고 생각했었는데 2804때메 자부심을 가질수도 있을듯 합니다.
    수고 많으셨습니다.
    천하태평 2008.02.26 02:32
    열강해주신 두분 강의 땡땡이치고.3강의도 땡땡이치고.....
    늦게까지참석하신본들 다들 잘 귀가하셧나요?
    저는 이사하느라 허리삐끗....ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스마일맨 2008.02.26 02:46
    사진만 봐도 현장의 분위기가 느껴지는군요....
  • ?
    한국미 2008.02.26 02:55
    비록 뒷풀이만 참석햇지만 그열기가 느껴지더군요
    2804회원들을 위해 강의 하신 무암님과
    메카님께 박수 보내드립니다^^.
    그날 뒷풀이 오징어회랑 물꼬기랑
    쐬주가 넘 맛있었습니다
    뿌랭이님이 쏘셨는데^^
    앞으로는 따발총이나 기관총으로 쏴주실
    생각은 없으신지요~~~~
    뿌랭이님 그날 잘 멱었습니다====3====3==3333~~피~~쓩==333
  • ?
    방승환 2008.02.26 03:12
    좋은 시간을 보내셨나봐요~~~부럽네요~~~ 언제 전국 번개는 계획이 없나요????
  • ?
    기공짱짱 2008.02.26 05:16
    와 좋으셨겠다 우리도 언제한번....
  • ?
    hagozibi 2008.02.26 05:41
    두분 강사님 감사드립니다
    자리 마련해 주신 투섭이님도 감사드립니다
    ^^
    즐거웠습니다
  • ?
    seini 2008.02.26 06:11
    간만에 뵙는 분들이 많아서 기분 좋았던 하루였습니다~~
    컨디션관계로 뒤풀이 참석못했는데...담엔 꼭 같이 달리겠습니다~~ ㅎㅎ
    낭창공주^^ 2008.02.26 07:56
    하핫~드뎌 사진 올라 왔네여~~ㅎㅎ
    다시 한번 감사 인사 드려용~~^^
    근데 제 3의강의...넘 궁금하네요~!!ㅎㅎ
    백년대계 2008.02.26 08:11
    좋은 시간들 보내셨네요
    구정 니나고 너무 바쁘네요
    촌이라 할머니들이 음력2월에 이를 안한다고 정월달에 다 해달라고 해서 말입니다
    좋은 강의 계속 이어가 주세요
    H2 2008.02.26 08:20
    대구엔 미남 미녀들이 가득하군요
    좋은시간 가지셨습니다
  • ?
    celontea 2008.02.26 08:44
    이번엔 아쉬웠지만,, 담에 기회되면 꼭 참석하구 싶네여...
  • ?
    테디 텐탈 2008.02.26 10:47
    저도 참석하고 싶어요....실력이 모자라네요..
  • ?
    잠깐만 2008.02.26 15:42
    아 정말 부럽습니다 ^^
  • ?
    장영권 2008.02.26 18:29
    그리운자리 보고픈 얼굴들입니다.....^^
  • ?
    혁스 2008.02.26 21:07
    두분 강사님 열강에 감사드립니다

• ?
    혁스 2008.02.26 21:10
    bravo my life !!
    bravo 2804 !!
  • ?
    이왕수 2008.02.26 21:28
    내가 어디에 있는거야 얼굴도 잘안보이네요 ㅋㅋ
    강의해주신 무암소장님과 메카소장님께 감사드립니다
    뒤풀에때 많은 이야기는 하지 못햇지만
    투섭이님과 뉴클리어님의 조언에 많은 도움을 얻었습니다
    언제가는 큐클리어님이 말한 그런날이 오겟죠...
    담에 이런자리가 있음 또 참가하고 싶네요
  • ?
    앙탈 2008.02.26 22:31
    와~~ 많은 사람들이 참석하셨군요~
  • ?
    돗대 2008.02.26 22:42
    꼭 참석 하고 싶었는데...ㅡ.ㅡ
    우짜다 보니 참석도 못했네요...
    사진 보니 넘 부럽습니다.. 담 기회에는 꼭 참석 할께요..~~
  • ?
    sinabro 2008.02.27 07:35
    좋은자리 마련해주셔서 감사 드리고요 무암님,메카님께 고개 숙여 감사드립니다.
    좋은시간이었습니다..^^
    yosep123 2008.02.27 09:27
    이야 넘 부럽습니다...저도 참석하고 싶었는데 아쉽네요..
    뿌랭이님 넘 무리하신거 아닙니까..ㅋㅋ
    대구에서 하고 다음엔 다른지역에서도 해야겠네요...
  • ?
    하영덕 2008.02.27 10:04
    가고 싶었는데

토욜은 힘들어요 ㅠ.ㅠ

일이 더 많은거 같아요 ㅋ
  • ?
    임채희 2008.02.27 22:23
    안녕하세요..이제서야 글남깁니다.
    대구 강의 정말 좋은강의 좋은분들 많이 뵙고 온거같아 맘이 뿌듯합니다,
    투섭이님 저기억 하시런지요? 마산에서 올라온,,,ㅎㅎ
    앞으로 부산활동도 많은 도움이 되고싶고, 2804의 무한한 발전이 있기를..
  • ?
    rella 2008.02.28 00:38
    열강 해주신 두분 강사님께 깊은 감사 드립니다...
    다음번개가 기다려 지는군요...^^--2
    Muam [無庵] 2008.02.28 04:04
    누클리어님이 사진을 엉망으로 찍어서
    원래의 모양이 재대로 안나온것 같습니다. ^^*
    몰드로 만들고 있을 겁니다.
    임채희님에게 젤로 먼저 보내드리도록 압력을 넣지요.ㅎㅎ
    투섭이 2008.02.28 07:14
    당근 기억하지요..ㅋ
    부산에서 열심히 활동 하시길 바랍니다..
    그래야 부산으로 놀려가면 임채희님 뵐수 있지 않을까 합니다..^^*
  • ?
    일관성 2008.02.28 09:12
    다들 열심히 활동 하시는 모습 보기 좋습니다^^
  • ?
    임기사 2008.02.28 09:43
    서울쪽은 이런 모임이 없는데...부럽습니다.
  • ?
    니모 2008.03.04 06:09
    늦게 참석했는데 단체 사진에 헨지군과 살짝 나왔네요..^^;;;
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:21
    열정들이 대단 하시군요^^