- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

이렇게 꿀꿀하게 가을이 지나갑니다

가을 하늘은 최고인데 남자 둘이 뭘하는건지 .....

10월이 아무일 없이 조용히 지나갔습니다

이번달에는 뭔가 해야 할것 같은데

여전히 돈 안돼는 일만 한가득 쌓여있습니다.

뭔 놈의  팔자가 저기 저 두사람보다 더 처량합니다

내일(수요일) 저녁 8시부터 동영상 강좌 해볼려고 합니다

일전의 김시환소장 강의 재방과 음악 틀고 떠들어 보겠습니다

피자 시켜놓고 맥주먹으면서 음주방송함 해보겠습니다

근데 조건이 있습니다. 

내일 오후 2시까지 리플 50개이상  안달리면 안할겁니다

그냥 술이나 먹으러 갈겁니다  .

요즘 가을 많이 타고 있습니다

우울증으로 입원이라도 해야 할것 같습니다

--가을타는 누크리어--- 

• ?
    스마일맨 2011.11.01 20:53
    방송 성공기원 1차 리플답니다~
    Muam [無庵] 2011.11.01 21:11
    ㅎㅎ. ㅋ같이 한잔합시다
  • ?
    뱃사공 2011.11.01 21:18
    아직 포인트가 안되어 동영상 강의에는 참여를 못하지만 값진 강의를 하실것이라 믿어 의심치 않읍니다.
    그 동안에 접해본 글들을 보면............
  • ?
    솥단지 2011.11.01 21:33
    병원입원하면 안되지요
  • ?
    김부영 2011.11.01 21:42
    주말에 등산이라도 다녀오세요~ 동영상강의 기원합니다.
    치아마루 2011.11.01 21:46
    ㅋㅋ..리플 저조한데요..

한 표 보탭니다..
    若水전정호 2011.11.01 21:52
    ㅎ 저기 카페 제가 자주가는 곳이네요. 사장님 머리가 유상이형 보다 더 커요. 키는 저랑비슷하구요 ㅋㅋㅋ 동영상 강좌 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    貨水盆(화수분) 2011.11.01 22:18
    저도 한표 보탭니다..
    지난번 집안 친척 문상관계로 못봐서 아쉬웠는데... 고맙습니다...
    I S2 ~ 2011.11.01 22:24
    동영상강의 듣고 싶어요....
    내일회식이라 늦게접속해야할듯한데
    몇시까지하시나요:
  • ?
    삑쌀치기 2011.11.01 22:44
    거룩한 한표 행사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    이명석 2011.11.01 22:57
    ㅎㅏㄴ표 감니다
    홍실장 2011.11.01 23:07
    음방을 위해!!! .............ㅎㅎ
    민지아빠 2011.11.01 23:09
    동영상강의 에 한표를보내며 음주방송이라 더더욱기대됩니다 ㅋ
  • ?
    신태인 2011.11.01 23:20
    저기 까페에 앉아있는 두분중 한분은 임불란님 아닙니까? 반갑습니다. 왲니 여유로움이 묻어나서그런지 보기 좋습니다.여하튼 내일 음주방송 기대해보겠습니다.^^
    넙치 2011.11.01 23:29
    완전 기대 됩니다^~^
  • ?
    InTheUlsan 2011.11.01 23:40
    음주방송 기대 됩니다~!!!!
    midas 2011.11.02 00:10
    ㅋㅋ 저번엔 접속미숙으로 앞부분을 못들었는데~ 이번엔 첨부터 들어볼께요~~
    임불란 2011.11.02 00:14
    아싸 내머리가 작아보여.........만쉐,,,,,,
    若水전정호 2011.11.02 03:40
    훨씬 작으세요^^
  • ?
    제티 2011.11.02 00:15
    안빼먹고시청하는일인입니다..일안끝나도시청하렵니다
  • ?
    무릎팍기사 2011.11.02 00:20
    일단 리플 달고 ... 저는 쇠주 마시면서 볼겁니다.^^
  • ?
    발렌타인 2011.11.02 00:22
    기공소식구들다같이보렵니다^^
    Andre덕 2011.11.02 01:45
    시간맞춰서 치킨에 맥주 세팅해놔야겟어요 ^^
  • ?
    자연그대로 2011.11.02 02:14
    머든지 열심히 하십시요... 낼 회식있을듯....ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    김형남 2011.11.02 02:23
    강추합니다.!
  • ?
    조민구 2011.11.02 02:49
    어울리지 않게.............무슨 가을..............창재형님은 에너자이져..........백만돌이..........^^*
    EH[ori] 2011.11.02 02:49
    오호호호 감서해욤ㅎ
  • ?
    홍이 2011.11.02 03:07
    강좌듣고싶어 레벨채웠더니 강좌안해서 쓸쓸했는데...
    드뎌 볼수 있을것 같아 기대하고 있어영~~~~
  • ?
    이경민 2011.11.02 03:54
    피맥 좋져.. 50 가뿐히 넘을듯 해요 ㅎ
    阿 祿(윤 성 근) 2011.11.02 03:55
    방송해도 술마시고...안해도 그냥 술마시고....
    입만 준비하면 되나여? ...ㅎㅎ
  • ?
    나디아 2011.11.02 03:59
    그 강좌 전 안 듣겠지만 리플 하나는 동참 합니다.^^

제가 대구를 한번 떠줘야겠군요.

쇠주 한잔하구로...
    OralDesign 2011.11.02 04:03
    동영상강좌 기원 32번쨰 찍고 갑니다.
  • ?
    이상민 2011.11.02 04:20
    아직 50개안됐네요 그래서 답니다.. 금방 50개 넘겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    2804 2011.11.02 04:41
    음방 보고싶네요~
  • ?
    카페이장 2011.11.02 06:06
    도장꾸욱~너무 늦었나요~
    인철 2011.11.02 06:20
    저도 한표 ~~꾸욱 ~
  • ?
    은무 2011.11.02 06:28
    고고씽+ㅅ+
  • ?
    alex 2011.11.02 06:47
    리플 추가요~퇴근시간대라 강좌볼수 있을지 모르겠네요~
  • ?
    크리에이티브 2011.11.02 06:49
    저도욥!!!
  • ?
    쑤수 2011.11.02 06:54
    우왕ㅋ굳ㅋ
  • ?
    김동연 2011.11.02 06:58
    완전 기대 됩니다^~^
  • ?
    수선화 2011.11.02 07:28
    저두 넘~~~기대합니다
    이재용 2011.11.02 07:37
    좋은 강의가 되겠네요**^^
  • ?
    소지섭 2011.11.02 08:34
    저도 리플 답니다 ! 이제 6명만 더 달면 되요 ㅋㅋ
  • ?
    LOVE 2011.11.02 09:02
    저도 보고싶습니다.
    힘네십쇼.
    EH[ori] 2011.11.02 09:09
    두개다는건 반칙인가용? @.@
  • ?
    정원양 2011.11.02 17:11
    좋은 일 감사합니다. ~
  • ?
    진선호 2011.11.02 19:00
    지난번에 강좌 들었는데 한번 더 들을까요 ㅋ
    이제 두개 남았네요^^
  • ?
    한덕현 2011.11.02 19:17
    보고싶어요!!! 김시환 소장님 강좌요!!
  • ?
    복덩어리 2011.11.02 19:18
    리플 하나 추가합니다^^ 50달성입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    고경훈 2011.11.02 19:43
    50 찍을라고 어제 새벽부터 축구보며 리플 차기를 기다리고있었건만.......
    잠깐 진료실 갔다온 사이에.... 헐.....
    어쨌든 좋은 강의 부탁드립니다.
    임불란 2011.11.02 19:53
    누클리어에게 고한다

이 아무개씨랑 찍은 사진이라 내얼굴이 작게 나와서 용서하려했지만
    50리플이이리 쉽게 달성되었으니 초상권에 대한 보상을 해줘야하지 않겠나.........

피자 한조각은 나눠주길...,,,

P.S: 난 도우가 거칠은 동네피자는 안먹어요
    댁 기공소 맞은편에 있는 피자 그거 조아요............
    Nuclear 2011.11.02 21:53
    괜히 도전장 내밀다 별떨어지면 님만 손해입니다...
    초상권이 문제가 아니라 초상나는 수가있으니 자중하시고
    캔맥5병 통닭싸들고 위문오시기 바랍니다
  • ?
    톰캣 2011.11.03 00:22
    좋은 강좌 부탁드립니다.수고하세요~
  • ?
    하늘아래 2011.11.03 00:40
    일찍 퇴근해 기다리고 있겠습니다
  • ?
    카이사르 2011.11.03 01:04
    기대되네요~~~^^
  • ?
    솥단지 2011.11.03 20:55
    약속은 지켜야 될것같네요
  • ?
    슈나우져 2011.11.04 22:17
    저도 동영상은 못보지만, 한표 던집니다.~ㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [번개]inspiration 포세린 파우더 시연안내...

7. [번개] 주말에 대구에서 쓴 쐬주 한잔해요

8. [번개] 제 새보금자리을 소개합니다.. ..

9. [번개] 대구 지역 사진출사 [10월 3일]

10. [번개 예정]대구에서..

11. [번개 모임장소] 번개 모임 장소 안내입니다

12. [방송중] 2011년 06월 08일 저녁 8시부터..

13. [방송종료] 이유상님 밀링머쉰 시연회 녹화장면 오후 1시부터...

14. [방송종료] 모리슨님의 듀세람키스 파우더 사용 시연회 녹화장면 오후 1시-3시...

15. [방송종료] wax -up 동영상 2시 30분까지

16. [방문기]핸드피스 공장

17. [발표] 2804 사행시 짓기

18. [발암물질 집단 손해배상으로 식약청 책임 묻는다]

19. [밀링동영상] 정말 겁나게 잘 깎이네유~~.

20. [무료배송] 5월 한정수량 특별 공동구매

21. [모집중] 캡 원데이관련..

22. [모집중] 부산 오프라인 첫 모임 날짜가 잡혔습니다.

23. [모집안내] 봄맞이 2804 공개강좌 2탄 !.

24. [모집마감] 전국모임및 별토링 대회 모집을 마감합니다

25. [모집마감] ::: 양동희소장의 실전 Build up seminar 참가자 모집:::

26. [모디] 말띠 연애인 아니 말띠 기공사 한번 모여..

27. [메뉴얼]인가 [매뉴얼]인가..?

28. [마침] 모두 수고하셔습니다...

29. [마스크 5부제]가 폐지되면서 1일부터는 요일에 상관없이...

30. No Image 12Aug
    by 강철의연금술사
    2009/08/12 by 강철의연금술사
    in 자게
    Views 2274 

[마술] FISM2009 - 1위 한설희 매지션

31. [마눌주의] 이건 마눌님이 보고 따라하면 폭망각입니다

32. [마감임박] 오행시 짓기

33. [마감] 우리도 힘을 모아 치과기보에 광고 한번 합시다 !!!

34. [마감] 부산.경남 무료학술번개 참가자 모집중입니다

35. [마감] firring pin 시작합니다..

36. [마감!!설문조사] 홈페이지 점수와 레벨과의 관계조정에 대하여..

37. [링후레쉬 질문] 혹시 이거 사용해 보신분들 계신가요...?

38. [리우올림픽 깜짝 이벤트] 축구 멕시코전 스코어를 맞추자!!

39. [리우올림픽 깜짝 이벤트] 당첨결과 발표~

40. [따뜻한 종이컵 이벤트] 습식파레트 당첨자 발표합니다~!!

41. [등록 마감완료] 2804아카데미 대구 오픈 세미나 - 구강스캔, 알아야 컨트롤할 수 있다!! (10월 31일)

42. [뒷북] 벌레보다 못한 스마일맨...

43. [동영상] 제25대 협회장 선거 영상입니다

44. [동영상] 광주번개 회원열전!!

45. [동영상] 2804아카데미 유져게시판과 exocad / 3shape 유져게시판 사용법

Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login