- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

어렸을땐 세뱃돈에 눈이 멀어서 설날이 좋앗을지도 모르지만.......
이젠 ........
명절이 돌아오는것이 너무 싫다....
이유는.....

오늘 일요일인데도 출근하신분들 [출첵] 한번 합시다..
(괜히 우리 신세 타령하자고 하는것이 아니니 즐겁게 출첵 한번 해 봅시다.)

Nuclear 2008.02.03 20:06
    오늘..내일만 버티면 황금연휴다....아싸~~아~~!
  • ?
    이광수 2008.02.03 20:09
    전 좋은데 ~ 아직 세뱃돈 에 눈이 멀었어요 ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2008.02.03 20:11
    첵첵첵........^^*
    일요일인디 출근을???
  • ?
    다웁게살자 2008.02.03 20:33
    앗싸 3등입니다요...2804에 일요일이있나요...
    투섭이 2008.02.03 20:39
    지난 주는 나름 의미있는 한주를 보냈습니다..

이번주에도 즐겁고 뜻있는 한주가 되었음 합니다..

저두 출석~~
  • ?
    다웁게살자 2008.02.03 20:39
    저는 나름 명절이 좋습니다..
    뼈빠지게 벌어서 많은 사람에게 나눌수 있어서===> 긍정적인 생각으로..^^*ㅎㅎ
    carabelli,삭스 2008.02.03 20:59
    저두 이제일어나서 막 나갈려구요~~ㅎㅎ
    근데,,오늘날씨가 너무좋네요,,,ㅠ
    박병윤 2008.02.03 21:14
    출췍 합니다..^^
  • ?
    자연그대로 2008.02.03 21:17
    일단 출첵요~~
    오늘 아버지 생신이랑 이제 점심 먹으로 가족과 함께 나갑니다...^^
    즐거운 주말 보내세요...
    뉴클리어님 시간나면 들릴께요....^^
    Muam [無庵] 2008.02.03 22:46
    세미나실에서 난 출첵... ^^^*
  • ?
    tjathsus 2008.02.03 23:41
    명절이 옛날만 같지 않지만, 많이 기다려 집니다.
  • ?
    스마일맨 2008.02.04 00:03
    하지만 전 명절이 시로요~ (앗싸~ 출췍)
  • ?
    철스 2008.02.04 00:16
    저두 가야하는디, 많지않아서 낼 일찍갈라구요, ㅋ 명절전 서비스는 어쩔 수 없는거 같아요
  • ?
    김시환 2008.02.04 00:33
    출첵 합니다
    소장님 들이나 기사님들 모두 풍요로운 명절이 되는 날 기대해 봅니다
  • ?
    미오 2008.02.04 00:42
    김해도 출첵...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.04 01:17
    나두용 출첵 입니닼ㅋㅋ
    즐거운 주말 되세요^^^
  • ?
    설정훈 2008.02.04 01:36
    출첵 이요^^ 저희는 일이 별로 없네요.ㅡㅡ 오늘일하시는분들 파이팅요,,,
  • ?
    방승환 2008.02.04 02:59
    어허통제라~~
    이렇게 많은분이 일요일도 일을~~ 즐거운마음으로 고향갑시다 ^*^
  • ?
    이진성 2008.02.04 02:59
    일요일도 일하시느라 고생이 많으시네요~ 수고하시구요~화이팅입니다~
  • ?
    정은애 2008.02.04 03:34
    일욜날도 수고하시네여.. 출첵.. YO~~!! ^^
  • ?
    아가페사랑 2008.02.04 04:59
    저는 아르바이트 하면서 출첵~^^
  • ?
    뿌랭이 2008.02.04 05:15
    헐 이렇게 많아요 저도 출책합니다
    이제 컴터에 들어와보네요
    yosep123 2008.02.04 05:41
    우와...많네요..모두들 열심히 하시고 이틀만 고생하지요..
    수고 하세요.,.
  • ?
    enghk 2008.02.04 05:58
    모두모두 즐거운 명절````ㅋㅋㅋㅋ
    Nuclear 2008.02.04 06:25
    현재시간 저녁 9시 24분,,, 대강 정리된것 같아 퇴근합니다....
    모두 수고하셨습니다...
    ..
    근데 와 이리
    기분이 대조영한지....원.....
  • ?
    기공쟁이 2008.02.04 07:25
    구래두 떡값 기대하믄서 일하자규욧..ㅋㅌㅋㅌ^^
  • ?
    sky oasis 2008.02.04 07:54
    90 년도쯤인가? 기공 초년생때 휴일도없이 늘 새벽2-3시까지 일하면 새벽3시에 쓰레기 수거해가는 아저씨 하시던 말씀이 생각납니다
    ( 맨날 이렇게 늦께까지 욕 본데이 .니그들이랑 우리같은 사람들 땜시 북쪽에 김일성이가 못 쳐들어 온다이가!!휴일도 없이 이리 맨날
    불철주야 일항께 우째 일성이 행님이 내리 오것노^^**^^아련한 생각이 듭니다 갱상도말로 욕 보이소^^**^^
  • ?
    사람사랑 2008.02.04 07:57
    어제 4시간 운전하고 강원도 스키장 갔다가 또 4시간 운전하고와서는..
    지금은 기공소 입니다..
    저도 출췍~!~
    잘 못타는데.. 지금 내 사지가..내 사지가.. 아닙니다^^
    아이고 허리야~
  • ?
    김동연 2008.02.04 07:57
    노총각은 쥐구멍찾고십죠..^^
    김희재 2008.02.04 07:59
    ㅎㅎ...다들출첵이네요..^^
    김범석 2008.02.04 08:00
    텍사스에서 갑자기 출첵 맞고 갑니다 ^^
  • ?
    철재 2008.02.04 08:39
    저도 출첵인데 많네요. 화이팅입니다.
  • ?
    정복자 2008.02.04 10:23
    매릴랜드도 출첵 하고 갑니다
  • ?
    이보크라 2008.02.04 10:33
    이래서 먹고살기가 힘이드나 봅니다.
  • ?
    lazarus 2008.02.04 11:31
    이제 집에와서 출첵ㅋ
    일하러 간건 아니고 기공소에서 직원들대상으로 세미나 하고 왔습니다~
    물론 저는 듣는 입장이고요~~
    아주조금 어제보다 좋은기공사가 되어 돌아온것 같은 기분이네요ㅋㅋ
  • ?
    데이빋 2008.02.04 11:41
    집에서 일하는 사람도 출첵 받아주나요...출첵 합니다
  • ?
    늘플 2008.02.04 13:52
    저도 한때는 일요일이 따로 없었는데!건강조심하시고,출쳇요!
  • ?
    슈팅스타 2008.02.04 18:58
    출첵요
  • ?
    환장 2008.02.04 19:52
    일요일도 분주하시군요
    천하태평 2008.02.05 03:49
    요즘도 이런데(?)가 있나보네요 ㅎㅎㅎ