- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

tjathsus(섬소년)님께서 오늘 1000점을 돌파하여 별을 달아드립니다.
[1003 점 ( 작성글수 : 20, 코멘트 : 803 )]

그동안 수고하신 섬소년님께 힘찬 격려를 보내주세요...

임불란 2008.02.04 20:07
    축하드립니다
    아뒤를 별소년으로 바꾸심이,,,,,,,,,,,
    산사랑 2008.02.04 20:15
    축하합니다
    투섭이 2008.02.04 20:17
    우~~와~~우~~!!
    축하 드립니다..^^*

오늘 소주 번개 한번 하셔야되는데..ㅋㅋ
    완전 설보너스내요..
  • ?
    tjathsus 2008.02.04 20:30
    고맙습니다. 느즈막하게 큰 상을 받아서 콧날이 시큰해지고 눈 이 아파오네요..^^ 계속 열심히 하겠습니다.
    많이 축하해주세요..^^
    Muam [無庵] 2008.02.04 20:55
    축하드립니다.
    그동안 별그룹에 들어오시길 손꼽아 기다렸습니다 ^^*
    별이라고 해서 특별한 혜택은 없지만, 그 자부심과 보람은 있지요.
  • ?
    김시환 2008.02.04 20:59
    감축드리 옵니다
    몰러 2008.02.04 21:32
    축하드립니다,,,!!
  • ?
    모리슨 2008.02.04 21:34
    섬소년에서 ~~~~별소년으로 탈바꿈 하신님 감축 드려요...
    주변 가까운 지인들과라도 자축파티를 여세요....^^*
  • ?
    야간근무 2008.02.04 21:44
    장성 진급을 축하드립니다...
    나도 몇점안남았는데 별달기 힘드네요...^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.04 21:46
    축하 합니다^^^^
    섬소년님 저도 열심히 해서 빨리 달겁니닼ㅋㅋㅋㅋ
    김희재 2008.02.04 22:13
    장성진급 축하 드려요..^^
    파티 하세요..^^
    Nuclear 2008.02.04 22:37
    그간 고생하셨습니다...
    축하드립니다....
    그리고 별에도 짬밥이 있다는 후문입니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김성훈 2008.02.04 22:58
    축하드립니다.. 저도 언젠가는..
  • ?
    이보크라 2008.02.04 23:01
    축하합니다.
  • ?
    이광수 2008.02.04 23:03
    축하드려요 ^-^~~~
  • ?
    사람사랑 2008.02.04 23:21
    섬소년님!!
    정말 축하드립니다..
    대구에서 뵈었던 선한 인상이 생각나네요..
    항상 정감어리시고 섬세한? 작품세계.. 존경합니다..^^
    장성등급 축하드립니다..
    저는 마음을 비웠습니다^^
  • ?
    김정태 2008.02.04 23:34
    축하드립니다.
    그런데 제가 아직도 가물가물..
    눈나쁘고...사진은 작고...
    미안합니다...
  • ?
    tjathsus 2008.02.04 23:51
    이름앞에 별이 반짝반짝하니 괜히 쑥스럽습니다. 고맙습니다, 더열심히 해야겠다는 생각이 앞섭니다.
    김 정태 소장님 한 2년 정도 됐습니다. 제가 서울 까지 올라가서 소장님 께 밀링을 배웠습니다. 임상에서 많이 활용하고 있습니다.
    광주 조훈치과에서 근무했었던 박훈 입니다. 힘들게 시간을 내서 배웠던게 많은 도움이 돼고 있습니다. 다시한번 감사에 인사를 드립니다.
  • ?
    데이빋 2008.02.05 00:00
    이~것이 사~아라앙 이란걸 나아안 아알아아요,,,,,,,섬소년님에 이어서 불러 봤습니다. 별다신 것 추카드립니다...
  • ?
    마빈스세상 2008.02.05 00:15
    축하드립니다. 지금처럼 열심히 활동하셔서 많은 교제가 있기를 바랍니다.
    헨지 2008.02.05 00:33
    축하드립니다^^ 저도 노력할께요~~
  • ?
    무릎팍기사 2008.02.05 00:45
    별 축하드립니다.^^
  • ?
    이동철 2008.02.05 01:09
    에궁....부럽고 존경스럽네요...
    앞으로도 좋은 정보 부탁드리겠습니다.
  • ?
    mecca 2008.02.05 01:21
    장성 진급을 축하 드립니다.
    전 왠지 준위가 나은 것 같아서리~~~~
  • ?
    아가페사랑 2008.02.05 02:36
    축하드려요~ㅎㅎ 저도 열심히 해야겠네요
  • ?
    환장 2008.02.05 03:07
    고것이 별이였군요... 축하드립니다
  • ?
    김정희 2008.02.05 05:01
    축하 드려용~~~
  • ?
    뿌랭이 2008.02.05 05:53
    축카추카
    별들에게 물어봐~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    문성웅 2008.02.05 06:17
    축하드립니다...
  • ?
    최은정 2008.02.05 06:17
    우와~~~ 전 아직.. 레벨 8인데..열심히 활동 해야겟어요~~ 으쌰으쌰~
  • ?
    다웁게살자 2008.02.05 06:34
    축하드립니다...
    글 올리시느라 수고 많으셨네요..앞으로도 좋은글 쭈욱 많이 올려 주세요..^^*
    임세훈 2008.02.05 07:39
    장성으로 진급하신것을 축하드립니다..^^
  • ?
    김병국 2008.02.05 08:28
    별 달았군요.얼마나 열심이면 되나요.부럽습니다. 어느분같이 레벨 팔인디. 어느 세월에......진심으로 축하 축하합니다. 명절 잘 보네세요.
  • ?
    irish[coffee] 2008.02.05 08:49
    대단합니다..
  • ?
    the best one 2008.02.05 09:08
    1000점이라....허허...대단하십니다...
  • ?
    김동연 2008.02.05 09:17
    축하합니다..저두1점씩점수올리면 언젠가는 1000점되겠죠..^^
  • ?
    철스 2008.02.05 09:28
    우아~ 저 백점만 떼주세요~
  • ?
    기공마니아 2008.02.05 09:43
    장성입성 축하드립니다.^^*
  • ?
    자연그대로 2008.02.05 10:53
    섬소년님 장성 진급 추카드립니다...^^
    앞으로도 계속 후배들 잘 이끌어 주세요...^^
  • ?
    정복자 2008.02.05 11:08
    아이고! 추카 드립니다
  • ?
    박연경 2008.02.05 12:22
    축하드려용~~ ^ㅇ^ 와. 저도 별 무지 달고 싶운뎅..ㅜㅜ 부러워요~~
  • ?
    tjathsus 2008.02.05 15:14
    고맙습니다. 상차려놓은것도 없는데 저 혼자 잔치를 별려놓은것 같은 기분...^^ 아직 별 안다신분들 느낄날이 있으실겁니다.김병국님 열심히하면 달수 있습니다 자신의 발전을 위해 늘 2804와 함께하시면 됩니다. 김동연님 티끌모아 태산 맞습니다.. 철스님. 댓글달고 1점 올라가셨죠..^^, 기공 마니아님 멋진 포토 많이 오려주세요 즐감 했습니다. , 예 앞으로도 계속 열심히 하겠습니다. 부족한부분은 자연 그대로의 몫..^^ , 정복자님 , 돈키호테 맞죠? ..^^ 외국에서 건강하시고, 참! 설경 너무멋있섰습니다. 대문사진은 혹 미야쟈키 하야오 감독의 미래소년 코난...^^, 박연경님 日本での生活はどうです?
  • ?
    김선화 2008.02.05 18:00
    우와
    축하합니다~!
  • ?
    열정치기공 2008.02.05 18:05
    와......별.... ㅎㅎㅎㅎ
    축하드려요 ^^
    simmi 2008.02.05 19:43
    축하드립니다 .저두 열심히 하겠습니다....
  • ?
    tjathsus 2008.02.05 19:47
    r감사합니다. 선화님 진로 결정은 하셨나요? , 열정 치기공님 고맙습니다. 심미님 함께해요..^^
  • ?
    오완석 2008.02.05 20:29
    우아...대단하세요...축하드립니다~^^
  • ?
    방승환 2008.02.05 21:31
    축하합니다,, 열심히 별을 달아야지..
  • ?
    tjathsus 2008.02.06 03:30
    오완석님 감사합니다. 방승환님 고맙습니다. 작품 감상 잘 하고있습니다. 명절 잘 보내시고 오세요..^^
    옥순이아빠 2008.02.06 08:41
    늘 열성적이신 모습에 많은 감동 받고 있습니다.
    섬 소년이라는 아뒤가 참 멋있으세요..^^
    장성 진급 진심으로 축하드립니다..^^
  • ?
    스마일맨 2008.02.06 21:35
    축하합니다... 더 열심히 활동해 주실꺼죠???? (별달고 시포요~)
  • ?
    이동주 2008.02.07 01:13
    축하 드립니다 .. 아 난 언제쯤 ㅡ,.ㅠ
  • ?
    이지호 2008.02.12 04:01
    축하합니다..........
    First Class 2008.02.20 22:16
    많이 늦었지만 정말 축하드립니다....
    예전 현충일 번개때 옆자리에서 같이 강의 들었는디...
    늘 열정적인 모습에 많이 느끼고 배웁니다...축하드려요^^