자게

마산 돛섬국화축제......

by 장영권 posted Oct 29, 2007
?

ESC닫기

요즘 전국적으로다가 한참 무슨 축제들이 마니 열리는 시기지요.....
제가있는 창원 옆동네 마산시에서 주관하는 돛섬 국화축제가 열렸습니다........
제가 속해있는 색소폰동호회가 초정되어 배타고 공연을 떠나고 있네요....^^

육지와는 3킬로정도 떨어진 아주 작은섬에서 열리는 축제네요.....^^

똑딱이로 사진 몇장 찍어봤습니다......쩌기 돛섬이 보입니다.....^^

선착장이 보이구요...

나오고 들어가는 사람들로 북적대네요...

축제이름답게 국화가 많이 있네요....

애고~~~이쁘당......^^

앙증맞은 화분들도 있고.....^^

공연장소인 문화마루는 중국 기예단 공연이 한창이고.....^^

우리도 합주를 시작으로 공연이 시작되었네요.....^^

독주도 하고.......^^

듀엣도 하고.....

날이 어두워지네요.....^^

멋지 네온이든데 사진이 쩜........^^
피곤하지만 즐거븐 하루였네요....^^

http://manorse.com.ne.kr/색소폰연주/직녀에게2.wma마산 돛섬 국화 축제....

Articles