- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

서울벙개후기... ^^

?

?

처음 어색했던 분의기는 소주몇잔에 온데간데없고...^^

왼쪽부터 박병윤,성남씨,이유상님,안효원님,신연진님 남친(석고카빙의귀재),신연진님... 슬슬 얼굴색들이..

변하기 시작했습니다.

오른쪽부터..h2님,kkk님,에너자이져님,김시환님,아그그님,sissl님 이쪽역시 얼굴색이 점점 타오르고 있어요...^^

얼굴 가려서 잘안나오신분들... 다시촬영!

먼가 진중한? 대화를 나누는 시환님 에너자이져님

희재님의 무서운막내 현진님과 더무서운 남친...^^ 이제 거의 불이 붙었습니다.^^

늦게 도착하셔셔 모두를 궁금하게 만드셨던 반항아님과 동행하신 손님( 이름이 기억이 가물가물...^^)
너무도 유쾌하셨던 반항아님!(왼쪽)

젊은피 아그그님 안효원님!

슬슬 기억이 희미해져가는... ㅡ,.ㅡ;

담배는 밖에서 역시 왜? 희재님이 매너김인지... ^^ 매너짱입니다요..^^

2년차부터 김희재님까지...

직장도 틀리고 파트도 틀리고 나이도 틀리지만 그분들에게 느껴지는 공통된 하나는

기공이라는 꿈을 꾸고계신듯 싶었습니다,.

짧았지만 배울것이 너무도 많은 자리였고 서로서로에게 용기가 되어주는 자리였습니다.

2804의 모임이 더욱더 탄탄해져서 학술적내실도 함께 다져갈수있는 작은 바램도 가져봅니다.

참석해주셔셔 좋은 말씀 많이해주신 회원님들 진심으로 감사드립니다.

그리고 김희재님에게 정말정말 감사의 말씀을 드립니다.

온라인에서 처럼 오프라인에서도 항상 주위를 유쾌하게 만들어주시는..세심한 배려에 감사드립니다,.

음악을 넣고싶은데 방법을 몰라서.... ( 성시경의 "희재"를 넣고싶다는....^^)

• ?
    헌터 2007.10.10 08:06
    분위기 아주 쾌청합니다. H2님 하이~!
    내일은 1스텝 2007.10.10 08:11
    잘생기신 분들만 오셨네요.. 몇분은 모자이크 필요해욧.. 인 서울 하면 가고 싶네요.. 레벨 7 신분 상승 했어요.. 야홋..ㅋㅋ
  • ?
    허재석 2007.10.10 08:15
    얼굴뵈니 반갑네요.
    맨날 웹상에서만 뵙다가...^^
  • ?
    자연그대로 2007.10.10 08:25
    h2 님 만이 눈에 보이네요..^^
    보니 거하게 한잔 하신듯...^^
    보기 좋습니다... 자주 모이시길....
  • ?
    한국미 2007.10.10 08:29
    넘 좋아 보입니다.
    해장은 잘~~~하셨는지요^^
    앞으로 이런자리있으면 ktx 한번 고려해보렵니다.
    가급적 지방팀을 위해
    서울역근처 남대문 시장이나.....^^
    희망사항입니다
  • ?
    미오 2007.10.10 08:34
    즐거운 자리 하셨네요..... 이후 다른 지역도 이런 자리가 자주 마련되면 좋겠습니다.

사진에 보니 아는 얼굴도 있는듯.....긴가 민가 하네요.....^^
    박병윤 2007.10.10 08:38
    해장이 아직도 안되는건 제 위장에 문제가 있는건지...ㅡㅡ;

사진늦어서 죄송하고요... 이제 일끝나고 집에서 이러구 있는것도 쉽지가 않습니다,,TT
    옥순이아빠 2007.10.10 08:52
    아~너무 좋네요ㅎㅎㅎ
    부럽습니다..이모습 보신 운영자님께서
    전국구 모임도 곧 계획하시겟죠?^^
    얼른 만나뵙고 싶습니다^^
    투섭이 2007.10.10 09:13
    저두 첫눈에 H2님이 확 들어오네요..그래도 몇번봤다고..ㅋㅋ

얼른 기력 회복하시길 바랍니다..^^*
    김희재 2007.10.10 09:19
    하하,,,,병윤님께서 먼저 사진 올리셨네요,,^^
    넘 즐거운 시간이었습니다,,^^ 2차 사진이없네요,,,제가 올리겠습니다,,^^
    병윤님 그날 넘 수고 많으셨어요,,^^ 감사합니다,,^^
    아그그 2007.10.10 09:21
    좀 씻고 갈껄......ㅋ
    그래도 즐거운 시간이었습니다~ ^^
  • ?
    모리슨 2007.10.10 09:43
    야아 ~~~마카다 서울분이라서 그런지 세련미들이 철철 넘치네요....^^*
  • ?
    오야붕 2007.10.10 09:51
    저도 서울인데 ....
    담엔 저도 불러주십시요.^^
  • ?
    도카게살자 2007.10.10 09:52
    멋진 번개 수고들하셨습니다..
  • ?
    대타류 2007.10.10 12:13
    박병윤님 수고하셨습니다...
    너무나 보기가 좋네요 화기애해하구.....
    외로움만 더해가는 이곳생활.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이루기 2007.10.10 16:13
    수고많으셨습니다.
    박병윤님이나 이유상님...다들 궁금했었는데
    얼굴뵈니 더 좋습니다.
  • ?
    멧돼지 2007.10.10 17:14
    닉네임만으로 보다가 실제로 얼굴을뵈니 더 반갑습니다...
    이래서 가끔은 번개도 필요한데.....
  • ?
    장영권 2007.10.10 18:00
    ^^ 즐겁고 화기애애함을
    사진으로 찐하게 느낄수 있네요.......^^
    임불란 2007.10.10 18:41
    넘 즐거워 보입니다.............
    업무 스트레스가 화악날아간듯
    Nuclear 2007.10.10 18:43
    와 많이들 나오셧네요.......
    다음엔 대전쯤 만나서 대구팀하고 막걸리 한말 사다놓고 족구라도 한판 합시다..
  • ?
    waterlily 2007.10.10 18:47
    정말 즐거워보이세요~ 좋은시간 부럽습니다.
  • ?
    마법전사유캔도 2007.10.10 18:51
    좋은 시간 보내셨네요. 너무 보기 좋습니다.^^
    muam 2007.10.10 19:35
    가축적인 분위기에 회기애매합니다. 그려...ㅎㅎ
    Energizer 2007.10.10 22:49
    박병윤님 늦은시간까지 사진올리시느라 고생하셨습니다~~^^
    정말 유쾌하고 즐거운 자리였습니다~
    좋은 말씀도 많이 들었구요~~
    다음에 다시 만나면 아마도 포옹으로 인사를 하지않을런지...ㅋㅋ
  • ?
    이유상(이우형) 2007.10.10 22:50
    병윤님 고생 하셨습니다.
    좋은 시간 즐거운 시간 이었습니다.
    사진으로 보니 참 거시기들 함니다 얼굴들이^^^^^
    시뻘건 얼굴만큼 달구어졌던 분위기가 아직도 생생 합니다.
    다음에
    또 뵙겠습니다.
    글구 문치과 실장님 기억이 납니다. 죄송 합니다 너무 늦게 기억이 나서^^^
    저도 이제 늙어 가나 봅니다.^^
    담에 또 뵙도록 하겠습니다
    박병윤 2007.10.10 23:42
    ^^ 다들 잘들어가셨지요..^^

이제 기억이 나시나요..^^ 유상님 보고 너무도 생생했었는데..^^

다음엔 포옹으로 시작하죠 머~~ ^^ 에너자이져님^^

대구 ,경남 그리고 다른 지역분들도 너무 보고싶네요.. 그럴날이 오겠지요.. 관리자님!

김희재 2007.10.11 00:35
    ㅎㅎㅎ....담에 전국,,,번개????
  • ?
    반항아 2007.10.11 00:54
    ㅎㅎ 포샵을 해주신다고 해놓고는 안해주시는 이윤..ㅎㅎ
    전국은 좀 무리인듯한데요....종합운동장을 빌려야되는건 아닌징..
    담에 언제해요..체욱대회 함하죠..쉬는날 잡아성..ㅋㅋ
    무리인가...
  • ?
    반항아 2007.10.11 01:24
    참..늦게 참석해 머슥했는데 내숭시간 지나니 괜찮았습니다..자리에 이유로 먼곳에 계신분들과는
    얘길 못한게 아쉽네여...담에 쫌 끼워주세요..ㅋㅋ
    김범석 2007.10.11 02:17
    병윤님 스타일 많이 변하셨네요.. ^^ 너무도 즐거운 시간을 보내셔서 살짝 질투가 납니다.
    어쩌면 내년초에 저희 식구 모두가 한국에 잠시 다녀갈 지도 모르는데 그때 뵈요 ^^
    yosep123 2007.10.11 03:42
    넘 좋아 보이는데요...서울에서 더욱 발전해야 2804가 더발전할거 같습니다..
    너무 좋은 시간 가진거 같네요...담에 전국 번개를 기약하며...
    H2 2007.10.11 06:17
    같이 뵜던분들 모두 반가웠습니다
    사진보고 절 기억해주시는분들께도 감사드리고요... ^ ^
    사진으로 보니 정말 많이들 취하셨나봐요 그떈 잘 몰랐었는데....
    손님으로 로셨던분들 2804 신입회원으로 모두 가입하셨나 모르겠네~ ㅋㅋ
    너무 즐겁고 맛있는 모임이었습니다
  • ?
    장정식 2007.10.13 22:51
    다들 너무 즐거워 보이세여~~ㅎㅎ
    김희재 2007.10.26 00:19
    다시봐도 좋습니다,,^^