- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

번개장소의 약도입니다.

대구지역 : 북구청옆 북대구경찰서 맞은편 아성식당/주왕산삼계탕 건물 3층입니다.
기타지역 : 북대구IC => 침산교 => 북구청옆 북대구경찰서 맞은편 아성식당/주왕산삼계탕 건물 3층입니다.

:::  참석가능하신분들은 리플 달아주세요 :::
    muam 2007.01.06 05:01
    1등으로 참석합니다.
    H2 2007.01.06 05:57
    대구에서 모임하시네요~~
    진짜 가고싶은데 아쉽습니다
    무암님..
    못가시는 분들을 위해서 사진 많이찍어서 후기 올려주세요
  • ?
    바람돌이 2007.01.06 06:00
    훌~ ㅡ,.ㅡ 참가 리플이 아니라 죄송합니다만 ㅡㅡ^
    또 대구 입니까??언제쯤이면 여기도 가능할련지...........
  • ?
    강남길 2007.01.06 07:10
    으악 토요일이다 ... 전 무지 가고 싶은데... 토요일이라 못가겠네요..
    전주에서 대구 3시간 걸린다고하던데요.... 아 무암 소장님도 뵙고 싶은데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    넷째딸 2007.01.06 07:29
    아~~저도 가고싶은데..대구까지는 못갈거 같습니다.
    고수님들 직접뵙고 싶었는데요..ㅋㅋ
    H2님 말씀처럼 후기 부탁드립니다...
    백년대계 2007.01.06 07:42
    저도 꼭 가고 싶은데 그날학생들 일차 교육 끝나는 날이라 그날 상황을 보아야 할것 같네요.
    가능하면 노력해보겠습니다.
  • ?
    하이쭈~ 2007.01.06 17:51
    대구라 너무 멀어요.. 꼭 여러분들 뵙고 싶은데..후기 올려주시면 잘 보겠습니다. 즐거운 번개 하세요~
  • ?
    모리슨 2007.01.06 18:27
    참석합니다
  • ?
    자그로 2007.01.06 19:38
    앗 리플이 많으나 참석 인원은 적네 ㅡ.ㅡ;; 참석 3등 입니다 ^^
    만니 배우겠습니다 ^^
    임불란 2007.01.06 20:00
    대구라 너무 멀어요
    북구청 넘 멀어요
    삼계탕 넘 좋아요
    갈께요
  • ?
    관리자 2007.01.06 20:39
    혹시 3.0mm 척으로 핸드피스 교한하실분은 핸드피스 가지고 참석하시길 바랍니다.
    개당 교환비용은 1만원입니다.(핸드피스 수리도 가능)
  • ?
    강태공 2007.01.06 20:40
    대구라 너무 좋아요
    북구청 넘 가까워요
    삼계탕 넘 시무룩....
    꼭 갈께요... 여러 고수님들 만나서 넘 좋아용
    H2 2007.01.06 21:13
    왠일로 투섭이님 리플이 아직 안보이고 있습니다
    리플 다실때가 한참 지났는데 말입니다
    어떻게 된걸까요????
  • ?
    다웁게살자 2007.01.06 21:34
    저에게도 한자리 주시렵니까?
    삼계탕은 무섭어도 고수님이 많아 안심!!!
    투섭이 2007.01.06 22:27
    ㅎㅎㅎ^^*
    제 리플을 기다리는 분이 계셨군요..ㅋㅋ
    이번 번개때 1000점 돌파 기념으로 선물 준비한다고 오전에 쪼메 바빠습니다..ㅎㅎ
    오시면 고무줄(일하실때 꼭필요한) 드립니다..^^:: 궁금하시죠???
  • ?
    글로벌 2007.01.06 23:21
    저도 참석합니다
  • ?
    마빈스세상 2007.01.06 23:45
    이렇게 기공계의 명사님들을 직접뵐수있는 엄청난 혜택은 2804밖에 없을것 같습니다.
    꼭 참석하고 싶은데 양복맞추러 가는관계로 아쉽지만 후기를 기대해봅니다.
    뉴트리죤 2007.01.07 01:24
    이번 번개에 박종윤샘도 꼬옥 참석하시라고 전해주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    냥냥이 2007.01.08 09:45
    항상 eye(--;으로만 많은 것을 얻어 가는 미천한 소생(--;)임다....
    이번에 참가하는것을 영광으로 여기겠슴다~~``*^^;
    Nuclear 2007.01.08 22:01
    저도 참석합니다...
    대평 2007.01.08 22:27
    스페샬로 끼워주삼!
  • ?
    최재호 2007.01.09 00:19
    지금 리플달아도 참석 가능한가요..
  • ?
    냥냥이 2007.01.09 05:41
    개인사정으로 인해 불참해야할 것 같습니다.
    담에 조은 자리에서 인사드리겠습니다.--__
  • ?
    차카게살자 2007.01.10 21:38
    ^^ 마치는대로. 가보렵니다.. 스폐살소장님 인사도드릴경ㅁ
    산사랑 2007.01.11 01:15
    대구까지 가기가 좀 애로가 있네요 ㅠㅠ
    산사랑 2007.01.11 02:32
    허걱 오타 초촐?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    최훈 2007.01.12 00:42
    그러게여,,저두 남길이랑은 친구입니다.
    담에 시간되면 같이 함 가보면 좋겠습니다.ㅋㅋ
    부럽당.ㅋㅋㅋ
  • ?
    최재호 2007.01.12 07:19
    오래간만에 좋은 이야기도 듣고,고수님들도 한번뵙고싶었는데 갑자기 일이 생기는 바람에 참석 못할것 같네요...다음에도 좋은자리 만들어 주시기 바람니다....
  • ?
    정수미 2007.01.13 05:47
    참석요!
  • ?
    hagozibi 2007.01.13 05:48
    꼭 참석 하겠습니다
    오천원들고 달려야지...난 기사니까...
    투섭이 2007.01.13 22:35
    현재 번개에 오실분들이..
    무암님,모리슨님,자그로님,임불란님,글로벌님,강태공님,다웁게살자님,뉴크리어님,대평님,차카게살자님,뿌랭이님,뉴트리죤님(알송달송),
    저(투섭이) 12~3명입니다..
    아직 3~4명정도의 자리가 남아 있습니다..
    더 이상 없으신지요?? 내일 12시까지 참석 리플 기다려 보겠습니다..

참석 리플 없이 오시기 없기 입니다.식사준비도 해야 되고 인원수가 정확해야지 좀더 준비하는데 편할것 같아서요..^^*
    투섭이 2007.01.13 22:40
    정수미님 하고지비님까지 마감했습니다..^^*
    투섭이 2007.01.13 23:56
    아..백년대계님 혹 오시게 되면 연락 주세요..^^*
    백년대계 2007.01.14 00:42
    죄송합니다 오늘은 참석을 못할것 같습니다
    다음엔 꼭 참석하도록 하겠습니다
  • ?
    mclaren 2012.09.04 04:31
    ~~~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 가입인사올립니다

7. 가입인사입니다..

8. 제 질문 답변 감사드립니다...**

9. 안녕하세요

10. 가입인사 드립니다

11. 나발 한곡 올립니다......^^

12. 가입인사 올립니다

13. 손가락에 스프링이 들어 있어요

14. 가입 인사 올립니다.

15. 늦은 가입인사네요~~

16. 덴쳐이야기

17. 우리집 가습기

18. 우리집 냉장고

19. 첫 번개모임 후기

20. [re] 생활보호대상자???

21. 반갑습니다.....^^

22. 가입인사요

23. 가입인사 드립니다.

24. 가입인사드려요^^

25. 생활보호대상자???

26. 가입인사드려용

27. 드디어 오늘...

28. 새로운 열정으로

29. 새내기 새해맞이겸 첫 인사 올립니다.

30. 가입인사드려요~

31. 박종윤님의 글을 읽고.......

32. 국시발표났습니다.

33. 고수님들의 조언좀 부탁드립니다

34. 오늘부터 실습나가기로했어여~하지만..

35. 헉헉헉...

36. 아부성 인사 가입,,,^^

37. 수면 부상을 위한 인사 올립니다.

38. 가입인사올립니다

39. 선배님들 안녕하십니까~

40. 가입인사입니다..

41. 취직하기 어렵네요..ㅋㅋ

42. 가입인사올립니다

43. 가입인사 올립니다

44. 기막힌 주차이론

45. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login