자게

무삭제(최소삭제)브릿지에 대한 회원님들의 고견은?

by 듀오브릿지 posted Aug 20, 2012
?

ESC닫기

언젠가 한번은 다루어야 할것같은데 이곳 2804에서 논의 해보심이 어떨까요? 

사실 ! 전, 오래전부터 관심이 있는지라  현재 ,특허를 보유중이며 국제 특허(pct)도 출원중입니다

모방사례가 있어 전부 오픈할수는 없어도 어느정도는 가능 합니다

또한 무삭제브릿지는 한번의 실패는 도리킬수 없는 선입견으로 신중을 기울려야합니다

현재 전국70-80곳의 치과와 거래중이며,  협력가능한 뜻이 있는각지역 소장님급 치과기공사들과

같이 가야 할것 같아 이글을 적습니다

그리고, 수년에 걸쳐 연구개발한 결과 무삭제(최소삭제)브릿지는 치과의사 분야가 아니라

치과기공사 분야 라는 사실을 확신이 섰습니다

머지않아 치과의사가 우리를 찿는 날이 오지않을 까 하는 기대감으로 작업장으로 가야 겠습니다

독수리 타법이라 시간과 오타로 힘이 들군요! 이해해 주실꺼라 믿고 전 사라집니다

많은 댓글주세요, 감사합니다

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59