- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

[펌]-반장 임영박

?

?

제친구중에 임영박이라는 애가 있는데
진짜 이자식 죽여버리고 싶습니다.
작년에 일본에서 전학왔는데요.
정신병자같이 하는짓도 이상해서 정말싫어했는데
우리학교 신문부가 밀어줘서 임영박 이자식이 반장이 됐습니다.
아짜증 완전 학교가기 싫어요.

뭐든지 다 지맘대로고
전교회의 가서 이번에 3반쓰레기 가져와서 우리반애들보고 치우게 하겠다고
말하고 왔다고 합니다..ㅡㅡ
3반 반장이 우리학교 짱이거든요.
애들이 반대하니까 우리가 2반애들한테 선동됐다고
말도안되는 소리를 해댑니다.

그리고 애들이 반장선거 다시하자고 막 그러니까
학생부한테 꼬질러서 우리징계주라고 그러고 ㅡㅡ^
학생부는 또 임영박한테 유희왕카드 그거 받아가지고
우리한테 뭐라고 막 그러고

임영박 얘때문에 우리반 거의 전교에서 왕따되게생겼어요.
아직도 5월이라는 사실이 너무 화납니다.
그냥 전학가버리고싶네요. ㅜㅜ

반장 되기 전부텀 근신 정학 퇴학 등 징계가 14번이나 있었다면서요? 반 전체가 다 딴반으로 옮길 수도 없고

... 참

임영박이 한글도 잘 모른다고 하던데 사실인가요?

영어도 지지리도 못하면서 선생님한테 영어로 수업하자고 했다면서요? 앞으로 반에서 모든대화는 영어로 하

자고 그랬다면서요?

임영박...이놈은 엄석대보다 더 나쁜 xx같으네요...어떻게 이런 얘가 반장이 됐을까요??빨리 반장선거 다시

해야 될 것 같군요...

임영박 ,걔 일본으로 다시 전학 간다해도 거기서도 이지메 당할거 같네요. 그놈은 싹수가 없는 애에요. 걔네

엄마 돌아가실 때 유언이 " 도둑질 하지 말아라 제발.." 이었다네요.

임영박이면....혹시.....전에 BBK치킨이 지네꺼라고 자랑하다가 BBK치킨이 망하니까 지네꺼 아니었다고 우기

던 그 영박?1학년때 반장선거에서 애들한테 떡뽁이 돌리다 샌님한테 걸려서 반장선거 못나온 그 영박?

각 반 사이 벽에 "대구멍"을 뚫어 칠판사이로 학생들이 자유롭게 다니자는 그 영박이죠?

그놈이 혹시 양호실도 민영화 하자고 안턴가요?
    임불란 2008.05.13 22:30
    속 후련하게 재밌네요,,,,,,,,,,,
    양호실 외주 주면 등록금 올라갑니다
    BBK사장님 지금 콩밥열라 먹고 있죠
  • ?
    치아사랑 2008.05.14 02:04
    에혀~ 정말 걱정임당.. 먹을꺼가 엄떠요.. 소고기, 닭고기.. 쩝..쩝...
    대체.. 왜 우리만... ㅜ_ㅜ 그 소고기를 개방해야 하는건지.. 그런건지.. 그런건지...
  • ?
    홍대성 2008.05.14 06:07
    전교생이 전교회장 후보로 임영박을 지지했을때,
    우리반 김군태가 "전교생이 다 미친 것 같다" 고 한말이 생각나는 군요....
    전 전교회장 노무횬이는 요즘 시골에서 귀농생활에 만족한 듯이 보이던디......그 친구.... 그립네....
  • ?
    Ricky´J 2008.05.14 06:34
    영박이께 밤길 조심하라구 하세요~ㅎㅎ
  • ?
    불같은강속구 2008.05.14 07:36
    이젠 머하나 맘놓고 못 먹는 세상..ㅠㅠ
  • ?
    자연그대로 2008.05.14 09:19
    ㅎㅎㅎ 재밌게 읽었습니다...
    안그래도 지금 pd수첩 봤는데......ㅋ 한숨 밖에.....
    pd 수첩고소 당했다나요.... 국민 위기 조성 했다나..... 지들이 조성 해놓고...ㅋ
    인터넷에서 고소 당한 pd수첩 변호사비 모금 한다고도 하고....
    인터넷에서 영박이 끌어내리자고 유포했는 사람들 알아 보고 있다네요....머 어찌할라고.....ㅋ
  • ?
    마빈슨 2008.05.15 05:49
    분명 중,고등학생들 거리에서 집회하는거 배후는 어른들이 맞습니다.
    왜??? 자비로 촛불사고 플랜카드만들고 현수막짜고 행사를 기획하는건 아이들이
    할수있는 영역이 아니거든요.
    그런데 문제는 책임자 형사처벌 운운하면서 법적으로 처벌 하겠다는 행동은
    지금 상황에 맞는 행동이 아니겠죠. 똥낀놈이 성낸다고...
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.31 01:19
    ㅎㅎㅎ 정말 신랄한 풍자네요^^*
    재미있게 잘 봤습니다.
  • ?
    박찬호 2008.06.06 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 417 Next
/ 417
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login