자게

캐나다 치과기공 취업에 대한 국내알선업체의 실체!!!

by hjw9622 posted May 05, 2011
?

ESC닫기

캐나다 치과기공 취업을 준비하면서 국내 알선업체(비??,나??,등)를 통해 준비하시려는 기사분께 도움을 드리고져 어드바이스를 해 드리겠습니다.

우선 알선 업체 100% 믿지 마시길 바랍니다.  한번 취업비자 발급으로 1200만원+영주권비용500만원 받아먹으니깐요......

취업이 취소 되었을 경우 영주권비용 500만원은 찾을 수 있을지 모르나 수속비 1200만원은 절대 못찾습니다....

영어 언어 때문에 알선 업체를 찾으시는 분들 걱정하지 마십시오...   현지에서 직접 안전하게 취업을 할 수 있는 방법이 정말 많습니다....

그러한 좋은 정보를 제가 알려드리죠...    캐나다 각 주마다 기공사 법사항이 다 틀립니다...

간단한 예로 캐나다에서 취업을 하려면 29세이하면 왠만하면 취업이 가능합니다... 영어공부 100점만점으로 봤을때 40점 정도의 실력만 있으면 말이죠 없어도 상관이 없는 주도 있으니깐요....  어쨌든 영주권 받으려면 영어점수 100점 만점에 40,50점정도는 받아야 한다는거 잊지마세요...

솔직이 자식 농사로 아이들 영어대학에 보낼 목적의 해외취업이라면 그냥 미국으로 취업비자 받아서 실컫 일하고 늙어서 한국으로 돌아오세요...   미국이 캐나다보다 자리도 많고 취업비자 보장도 잘 되어 있어요...   세금도 많이 떼지도 않을 뿐더러 좋아요...  요즘은 대한민국이 잘 살아서 미국 영주권 별 볼일 없습니다.  아직 의료보험 혜택도 잘 안되어 의료비도 엄청 비싼 미국에서 평생 살 필요 있을까요? 그냥 취업비자로 일하러 가세요.....  그러다 간혹 운 좋으면 영주권 따는 혜택을 보는 경우가 많기도 합니다.

여하튼  캐나다 취업에 있어서 29세이하가 아니라면 5년차 이상 경력이 좌우됩니다.

캐나다 치기공, 생활, 등 취업에 대한 굼금증이 있다면 연락주세요...

절대 국내 치기공해외취업 알선업체에서 돈 많이 들어가며 가지마세요..... 10명 신청해서 6-7명은 실패합니다. 취업된 3-4명도 너무 이상한 기공소에 연결되어 중도 포기하고 자포자기로 돌아오는 경우 많아요.. 여하튼, 다른 노하우가 엄청 많아요..

쪽지등....
개인메일은
hjw9622@naver.com
해외알선업체 연관자는 연락하지마세요..  상대하기도 싫으니깐...   현지에서 300만원이면 되는 일을 1200받아먹고 나중엔 책임도 안지는 몰지각한 알선 업체 많습니다....  현명한 기공사가 되세요.....
어드바이스 전화통화를 원할 경우 LG070만 통화 가능합니다.  이메일 연락 후 확고한 사람만 통화할께요..

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59