자게

내가 나에게 주는 선물...ㅋㅋ

by Nuclear posted Jul 15, 2016
?

ESC닫기

어제까지 칼라링북이다...학술대회다.. 뭐다해서 정신없이 정리하다보니 오늘은 조금 시간이 남아서 내용없는 글 몇자적습니다

컬러링북이야 이제는 어차피 제손을 떠났으니 내일이면 인쇄는 나오겠지요.

이번에 신고할 물건은,,,

새로이 백팩하나 구입했습니다.. 여자들이 주로 쓰는 단어로 "나한 내가 주는 선물'이라고나 할까요 (사진 왼쪽이 새로산 놈)

그동안 어디 행사때면 오른 쪽 배낭을 짊어지고 다녀는데 너무 무거워서 좀 가벼운놈으로 개비하였습니다.

디지털 매니아을 위한 가방이라고 하네요

주 용도는  Msi 저 노트북을 넣을 가방이지요. 노트북이 집에 3대나 있으면서도 카드빛은 소두 잡는다고 질렸습니다

지른 이유는 엑소캐드 때문.. 이건 학술대회마치고 자세히 이야기 보따리 풀어보겠습니다

백팩 가겨은 13만원 근처인데 나름 튼튼합니다, 군데군대 디지털 장비 노트북, 패드 충전기, 카메라등 수납공간이 많네요

이번 학술대회부터 주력으로 사용할 생각입니다

저는 지금부터 부산 내려갈 짐을 챙기는중입니다...

부산에서 뵙겠습니다. 

그럼.. 부산에서 뵈면 아는체 해주세요

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64