자게

긴시간 함께해온 힘든 거래처.... 고민입니다... 경험을 나눠주세요

by E덴쳐 posted Feb 21, 2024
?

ESC닫기

기공물 퀄과 해오는 방식, 그런것들에서 아주 엄격한 치과입니다

그리고 대표원장님 기분에 따라 그날 치과분위기가 좌지우지 되는 그런 곳입니다

첫 거래를 그 치과와 함께 했고, 지금도 주기적으로 가서 일을 도와드리는곳입니다

가면 원장님들께는 언제나 꼬마이고, 그 덕분에 이것저것 많이 첨언을 받고는 합니다

때때로 공손한자세로 혼나기도 하고, 기공물에 대한 지적도 받습니다

그것들이 제가 조금 컷다고 점점 참기가 힘든 상황에 이르른듯 합니다..ㅜㅜ

또 주변 큰 대형치과때문에 매출이 반이상 줄기도 하였구요

이 2가지 요인에 거래를 계속 하는것이 옳은것일까... 하는 고민이 있습니다

저 놈 컷다고 지 살려준 거래처 버리네 라는 욕도 좋고,

손은 2개니 다른 하나를 잡으려면 한가지는 놔둬야 다른 좋은걸 잡는다는 기회주의자적인

이야기도 좋습니다

선배님들의 경험을 나눠주세요~~ ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11