- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

2008년 새로운 시작...

?

?

양쪽 벽면은 올~~ 블루,,,,,,,

한쪽은 전면 유리....나머지 한쪽은 올 화이트.....ㅎㅎ

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904479/A090447900026406.wma가까운 지인이 ....

오랜 내공수련을 끝내고 드디어 오픈을 합니다.

보름 동안 합숙을 하며 건물부터 시작해서 사업자 등록, 기공소 인정서 등등.... 행정 처리를 마치고

요즘은 전기공사, 배관공사, 인테리어 공사.....오만 공사도 이제 슬슬 끝이 보입니다.

새로운 2008년에는 새로운 시작과 함께 새로운 열정을 보여주길 기대 해 봅니다.^^

여러분의 많은 응원 바람니다......

내년 2008년에도 회원 여러분 모두 하시는 일 모두 잘 되시어 늘 행복한 한해가 되길 기원 합니다.
  • ?
    모리슨 2007.12.31 08:02
    창문에 옥순이 아빠 보인다!!!!!!!
    아닌가??????
    기공소 돈꽤나 들어간것 같은데요..
    옥순이아빠 2007.12.31 08:04
    모리슨님...너무 빠르십니다..ㅎㅎ
    음주가무와 주색잡기로 탕진해버린 20대시절탓에..
    초라하게 시작하지만..마음만은 그어떤 음주가무때 보다도 뜨겁습니다..ㅎㅎ
    물심양면으로 도와주신 많은 분들께 인사다닐일이 걱정이지만..
    여러분들 덕분에 너무도 행복합니다..
    기공말고는 아무것도 몰랏던... 그래서 너무도 미안했던...
    동생 미오에게 감사합니다..
    근데 노란 고무장갑 너무 잘 어울린다..ㅋ
  • ?
    모리슨 2007.12.31 08:09
    맛구나....
    개업식 언제 해요????
    만사제쳐 놓고 소주 한박스 들고 갑니다...^^*
    물론 휴지와 퐁퐁은 옵션으로 사들고 갑니다.
  • ?
    박기사 2007.12.31 08:10
    헉! 저 노란 고무장갑만 보면 아픈 추억이~~~(얼마전에 빵꾸나서 화상입었슴...)
    기공소 진짜진짜진짜 완죤 멋지네요~~
    번창 하시길 빕니당~~
    으르릉 2007.12.31 08:24
    왕깔끔이네요..나도 저런 나만의 공간을 가지고 싶네요..번창하세요..부럽습니다..
  • ?
    도카게살자 2007.12.31 08:57
    젊음에 향기가 물신풍기는 기공소입니다..
    축하드리고요... 번창하시고 건강한 일상생활되세요..
  • ?
    정복자 2007.12.31 09:50
    따뜻하고 웃음이 넘치는 기공소가
    되시길~~~~2008년 화이팅입니다
  • ?
    송 지성 2007.12.31 16:49
    빨리 놀러가야겠네요. 수고가 많으시겠어요^^ . 깔끔하니 보기가 넘 좋군요....
  • ?
    tjathsus 2007.12.31 18:38
    옥순이아빠 2008년에는 복많이받으세요. 기공소 번창하고, 좋은일만 가득하시기 기원합니다.
  • ?
    야간근무 2007.12.31 18:48
    옥순이아빠님 축하드립니다... 기공소 넘 좋네요.
    언제한번 초대해주세요...^^ 깔끔하니 보기가 넘 좋군요(2)...
    Muam [無庵] 2007.12.31 19:53
    와이리 샘이 나지요? ㅎㅎ
    멋집니다. 창문과 잘 어울리게 디자인도 했고...
    브라인드는 또 달아야 할듯 하네요.
    무엇보다 색감이 맘에 듭니다. 미오생각인가??
  • ?
    한국미 2007.12.31 19:59
    2008과함께 시작하시겠군요
    앞날에 무궁한 발전기원합니다.
  • ?
    환장 2007.12.31 20:19
    선배님 축하드립니다.. 정말 멋지네요
    2008년 대박 나시길 바랍니다..
  • ?
    방승환 2007.12.31 21:07
    멋진 기공소 만큼이나 멋진 실력으로 번창하는 기공소가 되시길 기원합니다...
    goodfriend 2007.12.31 21:46
    기공소가 넘 멋있어 보입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    새해에도 건강하시고 행복 가득하시고 기공소 대박나시길 기원합니다.... 진심으로 축하드립니다......
    김희재 2007.12.31 22:24
    옥순이 아빠님,,,넘 좋아 보여요,,^^
    개업식때 꼭 연락 주세요..^^
    산사랑 2007.12.31 22:55
    인테리어 비용이 장난이 아니겠네요. 내년엔 부자되세요
    yosep123 2008.01.01 00:08
    옥순이 아빠님 많이 바쁘시겠네요...
    미오님이 옆에 있어서 큰힘이 되겠어요..
    진짜 개업식떄 초대하실거죠...
    내년에는 좋은일만 있었으면 좋겠네요...
  • ?
    멧돼지 2008.01.01 01:40
    선배님!!!
    초라하다뇨????
    멋진데요...번창하시어 대박나시길 빌께요..
    가까우면 스톤 한박스들고 갈텐데...
  • ?
    데이빋 2008.01.01 02:06
    아주 아담하고 깨끗하네요... 대박나세요....
    Nuclear 2008.01.01 02:25
    오~~호 산뜻하니 참 이쁘네요...
    마무리 정리 잘하세요...미오님 끝까지 도와주세요...
    헨지 2008.01.01 02:46
    축하축하축하드립니다!^^
  • ?
    JIN 2008.01.01 03:41
    정말 축하드립니다~ 인테리어까지 멋지십니다~1!!
    저는 아주아주 훗~날
    기공소를 오픈할 수있게 된다면 꼭~ 수면실을 만들 생각이랍니당~헤헤^^좋겠죠? !일보다 놀생각? ㅋ

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~
  • ?
    왕국현 2008.01.01 08:29
    우와 분위기가 너무 아득하게 보여요~~
    굉장히 부러워요~~
    파샬덴쳐 2008.01.01 18:59
    축하드립니다.
    다가오는 2008년도 복많이 받으셔요
    2008년도 오푼하시는 기공소마다 번창하실겁니다.
    모두 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    자연그대로 2008.01.01 21:02
    깔끔하고 세련되 보입니다...^^
    미오님 같은 동생이 있어서 든든 하겠어요..^^
    2008년에도 복 많이 받으시고 건강하시고 조금만더 삶이 여유로워졋으면 하네요...^^
    그리고 올해는 꼭 장가 갑시다...^^;;
  • ?
    김민규 2008.01.01 23:57
    오픈 축하드려요~~
    사업 번창 하시길 빕니다~~~
    옥순이아빠 2008.01.02 03:10
    이리도 많은 분들의 격려와도움.... 저는 얼마나 행복한 사람인지요...^^
    너무도 감사할 따름입니다..
    무조건 대박 나겟습니다..^^
    여러분도 모두 화이팅!!
    복 많이 받으세요^^
    투섭이 2008.01.02 05:02
    우와...느무느무 멋지십니다..^^*
    머 필요한거 없으신지요??

제발 이번엔 대박 나시거던 음주가무를 즐기실땐 저도 좀 불려주세요..ㅋㅋ
  • ?
    미로 2008.01.03 00:47
    우와...깔끔하고 좋다~...벌써 이렇게까지 진행이 됐구나....
    미오..... 수고 많았어~형에게 도움이 많이 됐을꺼야.. (착한 동상이구나..ㅋㅋㅋ)
    옥순이아빠님도 고생 많으셨네....(죠기...유리창에 비친다..ㅋ)
    올 2008년은 사업 번창하는 한해 되길 바라고....미오도 좋은일 많이 생기는 한해 돼~~~~
  • ?
    워렌버핏 2008.01.06 00:11
    2008년은 미오님의 해가 될 듯 합니다. 새해 복 마니 받으세요 ^^*