- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

휴먼 브릿지에 관해서...

?

?

안녕하세요

저는 미국에 거주중인 테크니션인데요
제가 이번에 휴먼 브릿지에 대해 들었습니다
책자도 보고 미주 판권을 갖은 사람 이야기를 들어보니 아이디어가 좋은것 같은데요
그것만 갖고는 어떤지 모르겠어서 이렇게 몇자 올립니다
한국에 계신 테크니션들은 더 잘 알고 있을것 같아서요
혹시 알고 계신분은 가르쳐 주세요
휴먼 브릿지가 어떤가요?
이곳에서 그것 전문으로 기공소나 클리닉을 운영하면 비젼이 있을까요?

제가 글제주가 없어서 두서가 없네요
읽어 주셔서 감사합니다
  • ?
    예준아빠 2009.02.14 00:50
    오늘 협회 게시판에 글 올라와 있던데 보세요
    임불란 2009.02.14 03:54
    세미나리뷰에 광고나온거 본것같아요
    투키브리지랑 비슷하던데.....
    밀드바 같은게 있더군요
  • ?
    임종의 2009.02.14 06:33
    네이버에 덴타피아라고 쳐보세요
    홈페이지에 가면 자세하게 나와있어요^^
  • ?
    감주 2009.02.14 06:53
    오옹. 이거 tv에 나오던데..
  • ?
    국가대표미남 2009.02.14 07:01
    이런글쓰기는 좀 그렇긴하지만...부산시 치과기공사협회 싸이트에 가보세요...오늘 "호소문" 이라는게 올라왔는데 덴타피아 사장이라는 사람이 좀 비양심적인 사람같네요...보철은 괜찮은거 같은데...
  • ?
    e4u 2009.02.14 07:39
    무삭제 보철 이라고 저도. 세미나 리뷰에서 봤네요.. ^%^
  • ?
    구름이 2009.02.14 15:47
    님,,혹시???와우 하시나요??닉넴이 익숙한지라,,,,
    옥순이아빠 2009.02.14 16:00
    치가 떨리는군요..
    Muam [無庵] 2009.02.15 04:23
    개인적으로는 교합학적으로 인정하지 않는 술식입니다.
  • ?
    장대은 2009.02.17 05:39
    저도 교합적으로는 별로인거 같은데 괜찮다고 하시더라구요ㅡㅡ; 그런데 셋팅하기가 힘들다고ㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 흡착덴쳐

7. 흠..선배님들의 조언을 구합니다.(Partial Denture)

8. 흠...제가 쪼금 모아둔 금가루 팔려고 하는데...

9. 흠.....^^

10. 흠...

11. 흠 레벨 올린다고......

12. 흠 덥다

13. 흔한_유치와_영구치.jpg

14. 흔한 짬뽕

15. 흔적....

16. 흑진주..

17. 흑룡 흑룡 복 많이들 받으세요 ^^

18. 흑..축구보고 자야하네요 ㅎㅎ

19. 흑 발빠르신 소장님

20. 흐왕~ 언제쯤..

21. 흐아..

22. No Image 01Oct
    by 김경진(하이퀄리티)
    2011/10/01 by 김경진(하이퀄리티)
    in 자게
    Views 2294 

흐미 너무 오랫만에 왔네요 ㅎ

23. 흐름이... 이럴 때 일수록 냉정해져야 한다고 생각합니다.

24. 휴휴~

25. 휴학중 배울곳 찾아요 ㅠ

26. 휴학생인데요.

27. 휴일이네요^^

28. 휴일이 있으니 너무 좋네요 ~

29. 휴일 잘 보내셨나요?~

30. 휴일 오전에 제가 한마디 글 올려보겠습니다.

31. 휴식시간!

32. 휴무날에 연습

33. 휴먼브릿지 라는거 아시는분??

34. 휴먼 브릿지에 대해서 아시는 분

35. 휴먼 브릿지에 관해서...

36. 휴먼 브릿지~

37. 휴대용 마이크로 모터 추천부탁드려요

38. 휴가중....

39. 휴가입니다.^^

40. 휴가요....

41. 휴가에 휴가비가 없다면?

42. 휴가를 앞둔 주말...

43. 휴가다녀왔어요~

44. 휴가계획이요^^~~~

45. 휴가계획~~!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login