중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3055
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3093
  3. 974 | 오스템 레귤러 스크류, 오스템 어벗트먼트, 지르센블럭 ,업세라블럭 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 레귤러 스크류, 오스템 어벗트먼트, 지르센블럭 ,업세라블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진참조 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 입니다. ▶ 4....
    Date2021.07.31 Category팝니다 By미르2804 Views108
  4. 973 | 3shape 임플란트 스튜디오 동글 판매 정품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 임플란트 스튜디오 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년전 구매 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2021.07.31 Category팝니다 By마이티스 Views143
  5. 972 | [거래종료] 스트라타시스 3d프린트 판매 합니다(서지컬 가이드용,교정용)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스트라타시스 objet30(ortho desk) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :본체 1대 , 컴퓨터, 워터젯 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 (실사용 거의 안함) ▶ 4. 판매...
    Date2021.07.31 Category팝니다 By마이티스 Views99
  6. 971 | 소모품 재료 싸게 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.07.31 Category팝니다 By국가대표 Views112
  7. 970 | 베라본드 포세린 메탈 팝니다

수정삭제  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 배라본드 2v포세린 메탈 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3box (1박스 단위 거래 가능) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2021.07.29 Category팝니다 Bykkkaaa Views63
  8. 969 | 지르코쟌 신터링 퍼네스 팔아요~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르콘오펜 600 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 열선 교체하고 실사용 거의 안했어요        소프트웨어 업데이트 했어요~ ▶ 4...
    Date2021.07.29 Category팝니다 By지르스타 Views122
  9. 968 | 진공매몰기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 진공매몰기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.07.29 Category팝니다 Bylabomate Views158
  10. 967 | 파나 호비교합기 (반조절성) 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : PANAHOBY 파나호비 반조절성 교합기 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.07.29 Category팝니다 Bybabyco Views117
  11. 966 | [거래종료] 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : MNT ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 130만원 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.07.28 Category팝니다 By넥슨 Views112
  12. 965 | 하이덴탈)지르코쟌 씬터링기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하이덴탈 지르코쟌 씬터링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최상 상태 A급  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2021.07.28 Category팝니다 By넥슨 Views111
  13. 964 | 디자인 노트북 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레노버 노트북 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매한지 1년 사용2개월 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2021.07.28 Category팝니다 ByDdi Views224
  14. 963 | 지르코니아 블럭 정리합니다. 거저 정리해요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이클립스 지르코니아. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  2.0:  (12t) 3개 (16t) 1개 (14t) 1개                                                          kiss: (18t) 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (...
    Date2021.07.28 Category팝니다 By후후키 Views124
  15. 962 | Medit I-500 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Medit I-500 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2018년 12월 제품 (데모용 실사용은 적음) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.07.27 Category팝니다 Byceramic Views282
  16. 961 | 이보캡 세트 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이보컙  세트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 350 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.07.27 Category팝니다 By크게바라 Views160
  17. 960 | 현미경 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.07.27 Category팝니다 Bynande85 Views178
  18. No Image

959 | [거래종료] 디자인 노트북 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  아서스 노트북 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.07.27 Category팝니다 ByDdi Views87
  19. 958 | [거래종료] 매직듀로 98*10T A2-HT 4장

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  베리콤 매직듀로 10t.a2.ht ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5....
    Date2021.07.26 Category팝니다 By달뭉~ Views123
  20. 957 | 기공책 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  1. <매혹적인 All - Ceramic의 세계> - Oliver Brix 2. ANTERIORES - Jan Hajto 3. Bredent Casting Technique according  to Sabath - 세종무역 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1권 ▶ 3. 사용기...
    Date2021.07.26 Category팝니다 By열심히하자 Views196
  21. 956 | 기공장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 모델제작용 장비 트리머 바이브레터 핀덱스시스템 왁스포트 교합기 등포세린작업용 장비 재료 포세린퍼니스 프레싱 퍼니스이피3000 , 에어터빈 , 팔레트 등 재료 연마용 장비 펜브라스터 마이크로모터 , 샌드기 ...
    Date2021.07.23 Category팝니다 Bylabomate Views526
  22. 955 | 롤랜드 밀링버 등등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :롤랜드 밀링버 ( 지르0.6미리2개,지르0.3미...
    Date2021.07.23 Category팝니다 By희야 Views186
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판
XE Login