중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3279
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3615
  3. No Image

382 | Pfm외주기공소찾습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 피에프엠외주 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 상의 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.10.26 Category삽니다 By김장 Views11
  4. 381 | 3shape ortho 동글 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape ortho 동글 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 삽니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : - ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2021.10.22 Category삽니다 Byqmf072 Views69
  5. No Image

380 | 엑소캐드 동글 최신버전 구매원합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2021.10.19 Category삽니다 By鷄口牛後 Views76
  6. 379 | 3쉐입 D700 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : D700 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  상태 상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 400만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2021.10.19 Category삽니다 By별이이놈 Views224
  7. No Image

378 | 3shape 정품 동글 구매 합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 정품 동글 구매원합니다.(2020년 번전 이상) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2021.10.08 Category삽니다 By初心 Views77
  8. No Image

377 | 3shape 정품 동글 삽니다. (꼭 정품이여야 합니다.) 커스텀 , 임플란트 스튜디오

010 4494-3364
    Date2021.10.04 Category삽니다 Byzenith_lab Views113
  9. No Image

376 | 빈테이지할로, 노리다케 파우더 엔듀라구치 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 빈테이지할로 바디,오팔  노리다케파우더, 엔듀라구치 32-A3 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2021.10.01 Category삽니다 Byuridaeji Views49
  10. No Image

375 | 키쿠치 현미경 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 키쿠치 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.09.30 Category삽니다 By의미 Views44
  11. No Image

374 | 나버썸 보급형 sintering기 열선 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 독일 나버썸 보금형 sintering 기 열선 삽니다  2, 010-2880 8253 이동술 연락부탁드립니다
    Date2021.09.30 Category삽니다 By비네뜰 Views40
  12. No Image

373 | 3shape 동글 (스캔 받을 목적) 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글  오래된것도 괜찮습니다~ 스캔 받을 목적으로 사는겁니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.09.21 Category삽니다 By밥먹고합시다 Views129
  13. No Image

372 | 옴니백 중고장비 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 양호한거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.09.13 Category삽니다 By준이짱 Views57
  14. No Image

371 | [거래종료] 밀링 테이블 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베고 ( BEGO) 밀링 테이블  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1 ▶ 5. 판매 ...
    Date2021.09.09 Category삽니다 By라일락 Views59
  15. No Image

370 | 고딕아치 구매원합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.09.08 Category삽니다 By예영우현파파 Views84
  16. No Image

369 | 이보캡 큐링 시스템 구해봅니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.09.08 Category삽니다 By예영우현파파 Views53
  17. 368 | 세람파이어에스 (포세린 퍼니스) 구매 원합니다.

▶ 1.제품명 : ceram fires ▶ 2. 판매 수량 : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태  사진한장 부탁드립니다.  ▶ 4. 구매가격 원하시는 가격, 사진과 사용연도와 함께 문자로 연락 부탁 드립니다. ▶ 5. 구매지역 서울  ▶ 6.연락처  010 4600 8499 세람파이어S 중고 구매 ...
    Date2021.09.08 Category삽니다 Bys3 Views191
  18. No Image

367 | 엑소캐드 정품 중고 영구버젼 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 정품 중고 영구버젼 ( perpetual license) 으로 구합니다.  작동하는 동글 반드시 함께 있어야 합니다. 오래된 버젼 무관합니다. 연락주세요. 감사합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ...
    Date2021.09.07 Category삽니다 Bypriam7 Views151
  19. No Image

366 | 3shape 정품 동글 삽니다. (꼭 정품이여야 합니다.)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 정품 동글 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최신이면 좋을것같습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2021.09.06 Category삽니다 Byzenith_lab Views189
  20. No Image

365 | 기공소 함께 사용하실분계시면 연락주세요..

Date2021.09.03 Category삽니다 By처음처럼 Views362
  21. No Image

364 | 교합기, 핀작업 몰드 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기본 딱딱이 교합기 , 핀작업 몰드 삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  협의 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2021.09.03 Category삽니다 ByLe350 Views61
  22. No Image

363 | 이보캡 큐링 시스템 구해봅니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보캡이나 비슷한덴쳐큐링시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판...
    Date2021.09.01 Category삽니다 By예영우현파파 Views52
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판

XE Login