중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3055
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3093
  3. No Image

345 | Artex CN 교합기 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판...
    Date2021.07.30 Category삽니다 By에스아이(김영오) Views50
  4. No Image

344 | 중고 모델스캐너 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메디트 스캐너 T510 이상 , 3shape 스캐너 E3 이상 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 하자 없고 AS문제 없는 스캐너 , ▶ 4. 판...
    Date2021.07.26 Category삽니다 ByDentalsystem Views69
  5. No Image

343 | 포셀린 퍼니스 하나 구매 희망합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.07.25 Category삽니다 By나폴레옹 Views57
  6. No Image

342 | 테세라 장비 구해보아여

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :테세라 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :가격 조율 가능하신지 ▶...
    Date2021.07.23 Category삽니다 Byysy3647 Views42
  7. No Image

341 | 저렴한 포세린 퍼네스 구매하고 싶습니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.07.22 Category삽니다 By김민경 Views63
  8. No Image

340 | [거래종료] 주조기 암 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 주조기 암 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2021.07.22 Category삽니다 By하루 Views24
  9. 339 | 세렉 세라믹 블럭삽니다 vita cerec mcxl용 roland dwx52D 디스크 등등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 시로나 mcxl  세렉 블럭  dwx52D 디스크 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶...
    Date2021.07.22 Category삽니다 Byjackie Views98
  10. No Image

338 | 광중합 라이트 큐링

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 개인트레이 라이트큐링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2021.07.21 Category삽니다 By에이플러스 Views106
  11. No Image

337 | 학생때 석고 카빙 연습용 푸른색 단계별 카빙모양과, 치아 큰 모양 구매 원합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 학생때 석고 카빙 연습용 푸른색 단계별 카빙모양과, 치아 큰 모양 구매 원합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상관없음 ▶...
    Date2021.07.21 Category삽니다 Bys3 Views80
  12. No Image

336 | 빈테이지 , 노리다케 포세린 파우더 /엔듀라 구치 / 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 빈테이지, 노리다케 포세린 파우더 / 엔듀라구치 32-A3 삽니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.07.15 Category삽니다 Byuridaeji Views71
  13. No Image

335 | 기공소 사무실 공유하실분, 기공소 오픈하시는분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 사무실 공유 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.07.12 Category삽니다 Byjgcgfx Views286
  14. No Image

334 | 핀덱스 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :핀덱스(트리머와 구멍뚫는거 같이 있는거) 삽니다^^  문자로 사진이랑 판매하시는 가격좀 부탁드립니다 미리 감사합니다. ▶ 5. 구매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 대구 ▶ 6.연락처 (연락받을...
    Date2021.07.08 Category삽니다 By산돌이 Views57
  15. No Image

333 | [거래종료] 키쿠치 현미경 중고 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 키쿠치 중고 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2021.07.05 Category삽니다 By뭉뭉 Views50
  16. No Image

332 | 3shape 정품동글 삽니다!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 21버젼으로 업그레이드 되는 동글이면 좋겠지만 안되더라도 조금 저렴하게 해주시...
    Date2021.07.05 Category삽니다 By치아쟁이 Views126
  17. No Image

331 | 파샬자동샌드기,아가탱크 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :허브자동샌드기 , 베고급아가탱크 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판...
    Date2021.07.03 Category삽니다 By낙화유수 Views83
  18. No Image

330 | 현미경하고 써베이테이블구해요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 현미경과   써베이테이블 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.07.01 Category삽니다 By별이 Views59
  19. No Image

329 | VITA classical 가이드 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  VITA classical 가이드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 멀쩡했으면 좋겠습니다.  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.06.25 Category삽니다 ByVIO Views59
  20. No Image

328 | 3SHAPE MODEL SCANNER 삽니다.

3SHAPE E-SERIES 스캐너(모델스캐너) 010 5620 4982 문자 부탁드려요
    Date2021.06.23 Category삽니다 By최덕규 Views82
  21. No Image

327 | 스팀기 삽니다

상태 괜찮은 스팀기 삽니다. 010-4494-3364
    Date2021.06.22 Category삽니다 Byzenith_lab Views22
  22. 326 | 메디트 스캐너 지그 구합니다.

메디트 identica blue 스캐너 지그 있으신분 계신가요?  010 9382 7528 연락시면 감사하겠습니다.
    Date2021.06.22 Category삽니다 By토기장이 Views156
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판
XE Login