중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정 기공소 및 거래처 일괄 매매 입니다. 처음 오픈하시거나 넓게쓰실분 사용하시기 좋을거라 생각됩니다. 거래처 포함 매매진행 원합니다. 기공소 시설 및 자리만도 양도 가능합니다. 궁금하신분은 연락주시기 바랍니다.

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  경기도 성남시

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :  010 2069 2876

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3055
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3093
  3. 154 | 부산 부산진구 범천동 2층(중앙시장인근)기공소자리 양도!!

산시 부산진구 범천동 2F 기공소자리 양도!!(중앙시장인근)   <넓고 좋은 조건의 기공소매물 내놓아요. 얼른 연락주시고 방문하세요>   ▶ 1. 제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중앙시장 바로 옆, 기공소자리 양도! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주...
    Date2021.07.30 Category기공소 매매 Bymani Views117
  4. No Image

153 | [거래종료] 대구에서 덴쳐외주받으실 기공소구합니다^

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 파샬 풀 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 갯수는 원하는 만큼 드립니다 현재 외주 보내고 잇는데 양이 많아서 나누어 주고 있습니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주...
    Date2021.07.29 Category기공소 매매 By오모시로이 Views55
  5. 152 | 안양소재 기공소 매매& 책상과 후왕 별도 판매 가능 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 역 10분 거리 기공소 장소와 책상(22개). 후왕 6대  .기반 시설 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 거래처 3곳 (500~600).정도의매출 . ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요...
    Date2021.07.29 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views242
  6. No Image

151 | [거래종료] 안양 소재 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 안양역  10분거리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 거래처 3군데  매출  500~600만 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2021.07.26 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views104
  7. 150 | 구로구 개봉동 기공소 매매합니다.

구로구 개봉동에 위치한 기공소입니다.  2층 건물에 2층 전체(27평) 사용합니다. 2층 단독화장실있습니다.  보증금 1000만원 월세 75만원입니다.  대로변에 있고 야간작업시 민원없습니다.  거래처는 없고 기공소 장비와함께 매매합니다. 사진에 보이는 장비 ...
    Date2021.07.24 Category기공소 매매 By시트콤 Views474
  8. 149 | 기공소 무료로 드립니다 (거래처포함)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소  15kw 승압 되어 있고  책상 은 5년 미만사용 깨끗합니다. 거래처 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4~5 ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2021.07.19 Category기공소 매매 By기공사랑 Views899
  9. 148 | 대전 기공소 자리 양도 합니다.

대전 태평동에 위치한 기공소 양도합니다. 기공소 평수는 30평이며, 위치는 대로변에 위치하여 접근성이 양호합니다. 현재 보증금 500만원에 월세 30만원 입니다. 전기공사(10K) 완료되어 있으며, 기공소 확장 이전에 따라 현 위치 양도합니다. 책상 및 시설...
    Date2021.07.17 Category기공소 매매 Bycloud Views443
  10. 147 | 금천구 시흥동 기공소 팝니다_ 현재 매출 대략 250만_보1000/월40_실평23평_권리금 없음(끌어올림)

보증금 1000/ 월 40만 실평수 23평 3층건물에 3층입니다.  각 층마다 점포 1개씩있습니다. 화장실은 2층3층 공용화장실 사용합니다. 현재 거래처는 2곳에서 250정도 나오고 있습니다. 거의 지르코니아 매출입니다. 주차는 안됩니다.  옥상있습니다. 제가 오기...
    Date2021.07.14 Category기공소 매매 By조금더~! Views510
  11. 146 | 부산 남구 대연동 4층 기공소 자리 양도합니다!

★부산 남구 대연동 4층 기공소 자리 양도 합니다★ - 넓고 괜찮은 조건의 기공소 매물 내놓습니다 !  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 부산 남구 대연동 기공소 자리 양도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제...
    Date2021.07.13 Category기공소 매매 By해를품은달 Views307
  12. 145 | 천안기공소자리양도합니다(무상양도)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :무상 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2021.07.06 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views345
  13. No Image

144 | [거래종료] 기공소 같이 쓰실분(용인 수지)

1. 용인 수지에 위치한 35평 정도의 기공소입니다. 시작한 지 얼마 안되어 깨끗합니다.       (4층이며 엘리베이터, 무료 주차 가능)      2. 현재 3명이 근무하고 있고, 전부 각 자 개별 거래처가 있는 형태로 운영중입니다.  3. 본인 거래처가 있거나,  거...
    Date2021.07.04 Category기공소 매매 By서울go등어 Views109
  14. 143 | 포세린 크라운 임플란트 파트하실분구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 일반기공파트하실분구합니다 보증금350만원 월세35만원이구요 매출은1000만원입니다 장비다있습니다 몸만오셔서 일하시면됩니다 1200만원에팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 ...
    Date2021.07.02 Category기공소 매매 By푸른하늘 Views543
  15. No Image

142 | [거래종료] 천안기공소자리양도합니다(무상)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :치과기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.07.01 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views62
  16. 141 | [거래종료] 기공소전체 ( 캐드장비. 기공장비. 재료 거래처 2곳 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 전체 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  4000 만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.06.25 Category기공소 매매 By나누리 Views1021
  17. No Image

140 | [거래종료] 기공소 파트(픽스쳐)하실분 매출 지르포함 950에서 1050가량 나옵니다

서울 영등포구 신길동 신길역 도보 5분거리 픽스쳐 파트 하실분 연락주세요연락처 :010-3231-4110
    Date2021.06.21 Category기공소 매매 By폴리싱 Views121
  18. No Image

139 | [거래종료] 기공소 파트(픽스쳐)하실분 매출 지르포함 950에서 1050가량 나옵니다

1,영등포 신길동 신길역 도보 5분거리2,보증금 350 , 월세 33만 3,장비및재료 일체 800인수하실분 4,연래처 010-3231-4110
    Date2021.06.21 Category기공소 매매 By폴리싱 Views95
  19. No Image

138 | [거래종료] 기공소 파트(픽스쳐)하실분 매출 지르포함 950에서 1100가량 나옵니다

1  영등포구 신길동 신길역 도보5분거리에  픽스쳐 파트 하실분 연락주세요 2 보증금 350만원 3 월세 33만원  4 장비 및 재료 일체 800만원 인수할분 연락처 010-3231-4110
    Date2021.06.20 Category기공소 매매 By폴리싱 Views105
  20. 137 | 기공소 매매

1;경기도 양주시 덕정동 덕정역 근처에 위치한  15평 정도 기공소 인수하실분 찾습니다.  2 임대료는500/23만원   입니다.  3거래처는  4개이나  한곳은  이제  개업해서    기다리는 중 입니다  4 세군데  매출은 현재300정도  나옵니다.매매가는700정도  생...
    Date2021.06.15 Category기공소 매매 Bylee Views571
  21. No Image

136 | [거래종료] 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 매매 (서초구) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :장비 m1. 마닉스 커스텀  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.06.11 Category기공소 매매 By평월 Views160
  22. No Image

135 | 기공소 매입합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.06.05 Category기공소 매매 Bysuperman Views254
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판
XE Login