중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3214
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3424
  3. 157 | 부산 부산진구 범천동 2층(중앙시장인근)기공소자리 양도!

부산시 부산진구 범천동 2F 기공소자리 양도!!(중앙시장인근)   <넓고 좋은 조건의 기공소매물 내놓아요. 얼른 연락주시고 방문하세요>   ▶ 1. 제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중앙시장 바로 옆, 기공소자리 양도! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어...
    Date2021.09.24 Category기공소 매매 Bymani Views38
  4. 156 | 병점역기공소 자리 내놓습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 병점역도보10분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :냉난방기(한달씀),온수기,책상, 닥트등... ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년사용 29평 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views348
  5. No Image

155 | [거래종료] 병점역 근처 기공소 자리 내놓습니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 병점역 근처 기공소                                     기공소 이전으로 계약기간은 만료된 상태입니다.                                자리만 인수하실분 구해요 전기는 10k증설된상태입니다.              ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views114
  6. 154 | 기공소 매매합니다.

구로구 개봉동에 위치한 기공소입니다. ---보증금1000에 월세 75 만원입니다.    2층건물에 2층 단독사용입니다.(약 27평) 옥상사용가능 2층 단독화장실 ---기공소 자리와 기본세팅가구(기공소책상 에어컨 온수기등등) 1000 ---포세린퍼니스/ 링퍼니스(2)/ 캐...
    Date2021.08.27 Category기공소 매매 By시트콤 Views656
  7. 153 | 기공소 자리 무료로 드립니다(대구)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 보증금1000만원 월세50(부가세별도) ▶ 5. ...
    Date2021.08.20 Category기공소 매매 Bysky Views609
  8. 152 | [거래종료] 경기도 의정부역쪽 작은 기공소 양도나 남은 책상및 싱크대 기타등등 판매합니다

의정부역 근처 작은 기공소이고요 기공소 평수가 한 7-8평정도 되서 1인 기공소 하실분이나 1-2명정도 하실분이 오셨으면 합니다..보증금은 300만원에 월세 30만원입니다...이번달까지 할 생각이여서 양도받으실분이 없으시면 남은 물품들 팔려고 합니다.. 1....
    Date2021.08.09 Category기공소 매매 Byzero2275 Views608
  9. No Image

151 | [거래종료] 기공소 무상 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 평택기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 무상양도, 1000/45(24평) ▶ 5....
    Date2021.08.09 Category기공소 매매 By무이일구 Views214
  10. 150 | 대전 기공소자리 양도합니다.

안녕하세요, 대전 기공소 양도합니다. 위치는 용전네거리 근처 홍도동 입니다. 전기공사 꼼꼼하게 해서 들어왔고, 한전에 승압공사 해서 13K 입니다. 필요한부분 칸막이 공사해놔서 소음도 크게 없이 쾌적한 환경 근무용이 합니다. 깨끗하게 공사해서 들어온...
    Date2021.08.09 Category기공소 매매 Bycloud Views531
  11. No Image

149 | [거래종료] 대구에서 덴쳐외주받으실 기공소구합니다^

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 파샬 풀 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 갯수는 원하는 만큼 드립니다 현재 외주 보내고 잇는데 양이 많아서 나누어 주고 있습니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주...
    Date2021.07.29 Category기공소 매매 By오모시로이 Views74
  12. 148 | 안양소재 기공소 매매& 책상과 후왕 별도 판매 가능 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 역 10분 거리 기공소 장소와 책상(22개). 후왕 6대  .기반 시설 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 거래처 3곳 (500~600).정도의매출 . ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요...
    Date2021.07.29 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views585
  13. No Image

147 | [거래종료] 안양 소재 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 안양역  10분거리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 거래처 3군데  매출  500~600만 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2021.07.26 Category기공소 매매 By촌티나게살기 Views120
  14. 146 | 금천구 시흥동 기공소 팝니다_ 현재 매출 대략 250만_보1000/월40_실평23평_권리금 없음(끌어올림)

보증금 1000/ 월 40만 실평수 23평 3층건물에 3층입니다.  각 층마다 점포 1개씩있습니다. 화장실은 2층3층 공용화장실 사용합니다. 현재 거래처는 2곳에서 250정도 나오고 있습니다. 거의 지르코니아 매출입니다. 주차는 안됩니다.  옥상있습니다. 제가 오기...
    Date2021.07.14 Category기공소 매매 By조금더~! Views676
  15. 145 | 부산 남구 대연동 4층 기공소 자리 양도합니다!

★부산 남구 대연동 4층 기공소 자리 양도 합니다★ - 넓고 괜찮은 조건의 기공소 매물 내놓습니다 !  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 부산 남구 대연동 기공소 자리 양도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제...
    Date2021.07.13 Category기공소 매매 By해를품은달 Views394
  16. 144 | 천안기공소자리양도합니다(무상양도)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :무상 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2021.07.06 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views410
  17. No Image

143 | [거래종료] 기공소 같이 쓰실분(용인 수지)

1. 용인 수지에 위치한 35평 정도의 기공소입니다. 시작한 지 얼마 안되어 깨끗합니다.       (4층이며 엘리베이터, 무료 주차 가능)      2. 현재 3명이 근무하고 있고, 전부 각 자 개별 거래처가 있는 형태로 운영중입니다.  3. 본인 거래처가 있거나,  거...
    Date2021.07.04 Category기공소 매매 By서울go등어 Views118
  18. 142 | 포세린 크라운 임플란트 파트하실분구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 일반기공파트하실분구합니다 보증금350만원 월세35만원이구요 매출은1000만원입니다 장비다있습니다 몸만오셔서 일하시면됩니다 1200만원에팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 ...
    Date2021.07.02 Category기공소 매매 By푸른하늘 Views623
  19. No Image

141 | [거래종료] 천안기공소자리양도합니다(무상)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :치과기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.07.01 Category기공소 매매 By습관이인생을바꾼다 Views64
  20. 140 | [거래종료] 기공소전체 ( 캐드장비. 기공장비. 재료 거래처 2곳 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 전체 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  4000 만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.06.25 Category기공소 매매 By나누리 Views1056
  21. No Image

139 | [거래종료] 기공소 파트(픽스쳐)하실분 매출 지르포함 950에서 1050가량 나옵니다

서울 영등포구 신길동 신길역 도보 5분거리 픽스쳐 파트 하실분 연락주세요연락처 :010-3231-4110
    Date2021.06.21 Category기공소 매매 By폴리싱 Views129
  22. No Image

138 | [거래종료] 기공소 파트(픽스쳐)하실분 매출 지르포함 950에서 1050가량 나옵니다

1,영등포 신길동 신길역 도보 5분거리2,보증금 350 , 월세 33만 3,장비및재료 일체 800인수하실분 4,연래처 010-3231-4110
    Date2021.06.21 Category기공소 매매 By폴리싱 Views98
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

XE Login