중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 장터 사용권한 안내

-일반 회원 :  정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능

(회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 )

-기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

(인증신청게시판 : http://dental2804.com/bbs/notice_grant_market )

-[외주] 카테고리는 기공소장으로 인증 받은 소장. 실장님들만 이용할 수 있습니다

(인증신청게시판 : http://dental2804.com/bbs/notice_grant_market )

▶ 장터이용시 필수 기재내용

- [팝니다], [기공소 매매], [외주] 게시물은 반드시 1매 이상의 사진이 포함되어야 하며, 그렇지 않은 경우 예고없이 삭제됩니다

(사진 올리는 방법 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2157871 )

- 기공소 판매는 반드시 [기공소 매매] 카테고리로 등록해야 하며, [팝니다] 등록시 예고없이 삭제됩니다.

- 판매가격이 정확한 숫자의 금액으로 입력되지 않거나 허위 가격으로 의심되는 게시물은 예고없이 삭제됩니다.

- 판매 제품의 정보가 부족한 경우 삭제될 수 있습니다. (구입가격 및 판매가격 불성실 입력 등)

- 판매 제품의 수량이 여러개일 경우 각 제품의 판매 가격을 따로 기록해야 합니다

▶ 장터 거래 금지 품목

- 중고가 아닌 신제품의 판매는 즉시 삭제됩니다.

- CAD 등 소프트웨어 판매시 정품임을 인증할 수 있는 인증번호가 표시된 사진이 반드시 포함되어야 합니다. 

(위반시 운영자에의 하여 즉시삭제됩니다.)

- 귀금속(골드류) 거래 게시물은 예고없이 삭제됩니다.

▶ 책임소재

- 장터에서 발생하는 모든 분쟁의 책임은 거래 당사자에게 있으며 덴탈2804는 관여하지 않습니다.

- 중고거래시 판매글을 먼저 캡쳐해놓거나 촬영하여 보관하시기 바랍니다.

▶ 장터보호

- 게시글에 댓글이 달릴경우 수정 삭제가 되지 않습니다. 

중고 거래시 분쟁이 발생을 대비해서 게시글에 댓글달아, 게시자가 글삭제을 할수없게 하는 기능입니다

▶ 거래완료시

-거래 완료시 [게래종료하기] 버튼을 눌러 게시글을 블라인드 처리합니다

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6105
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2143
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1438
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views94
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--44만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views139
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views253
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views200
  8. 25 | 부산 동래 기공소 자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 치과기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의(최소금액) ▶ 5. 판...
    Date2023.07.18 Category기공소 매매 By그랜다이져 Views547
  9. 24 | 인천 선학역 기공소 자리 쓰실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :100-2000만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.07.03 Category기공소 매매 By인천den Views366
  10. 23 | [거래종료] 파샬.덴쳐기공소 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :장비. 재료포함(거의사용안함) .시설일체 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :10...
    Date2023.06.30 Category기공소 매매 By막둥이 Views662
  11. 22 | [거래종료] 확장이전으로 기공소 책상등등 자리 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 장비 등등 자리팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :전기 20kg, 책상, 냉난방기등등 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년 상태 최상(최근에 책상공사등등 ...
    Date2023.06.30 Category기공소 매매 By대빡잌 Views487
  12. No Image

21 | [거래종료] 수원 기공소 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :보증금 1,000 월 46만.엘리베이터.4층 25평 아담사이즈 입니다 지르캐드.커스텀밀링기 .파...
    Date2023.06.18 Category기공소 매매 By미르텍 Views283
  13. 20 | 기공소 양도또는 장비 일괄매매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :dwx-52d,엑소,3쉡 E1,타이거 M,신원 3d프린터 외 기본 장비... ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격...
    Date2023.05.12 Category기공소 매매 By오짜붕어 Views1012
  14. 19 | [거래종료] 기공소 자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 무료 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2023.05.10 Category기공소 매매 By허니 Views632
  15. No Image

18 | [거래종료] 창원 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 창원 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.04.17 Category기공소 매매 Byredmax Views535
  16. No Image

17 | [거래종료] 기공소 이전 관계로 기공소 자리만 내놓습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 확장이전 하실분 추천드림 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협...
    Date2023.03.24 Category기공소 매매 By쌍화차 Views473
  17. No Image

16 | [거래종료] 지르가능한 기공소 공유해 주실분,(성남 분당 용인)010,4733,3393

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.03.20 Category기공소 매매 By사랑 Views153
  18. 15 | 기공소자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 기공소 전체 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로...
    Date2023.03.18 Category기공소 매매 By개미2 Views852
  19. 14 | [거래종료] 청주 기공소 매매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :청주기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.03.13 Category기공소 매매 By리멤버 Views647
  20. 13 | [거래종료] 기공소 자리 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2023.03.08 Category기공소 매매 By허니 Views595
  21. No Image

12 | 대전,세종 기공소 자리 구합니다(기공용책상도 구합니다)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.02.15 Category기공소 매매 By라이코스 Views134
  22. No Image

11 | [거래종료] 부산에서 기공소 자리 공유 할수 있는곳을 찾습니다.

Date2023.02.15 Category기공소 매매 By레벨스 Views130
  23. 10 | 기공소자리 양도합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 상태최상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 보증금 2000/23...
    Date2023.02.13 Category기공소 매매 By성준아빠 Views736
  24. No Image

9 | 기공소 양도합니다 거래처 포함 통으로 매매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :모든장비 피스티스 밀링기 신터링기 메디트 스캐너등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.02.12 Category기공소 매매 By수목원에서 Views720
  25. 8 | 부천 파샬덴쳐 기공소 매매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 건물 상가 포함 모든 시설 장비 및 거래처                                                             ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10층 건물에 4층 1호실                                  ...
    Date2023.02.08 Category기공소 매매 By깨비실장 Views661
  26. 7 | 기공소자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소자리양도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 기공소자리양도 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 현재 공실 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2023.02.01 Category기공소 매매 Byyogurt88 Views765
  27. 6 | 서울 신내역 데시앙 플렉스 (아파트형 공장) 기공소 자리쓰실분 연락주세요. 1인기공소 추천, 무료주차가능

서울 중랑구 신내역 데시앙 플렉스 (아파트형 공장) 기공소 자리 쓰실분 연락 주세요. 위치는 검색해보시면 나옵니다. 현재 저희 직원이 한명이 쓰고 있고 자리 공간이 많이 남아서 같이 공유하면 좋을 것 같습니다. 인테리어 저희가 해서 추가 비용없이 같이 ...
    Date2023.01.18 Category기공소 매매 Byzenith_lab Views890
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login