중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3215
  2. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views3424
  3. 86 | 덴쳐외주받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 외주받습니다. 배열,임시덴쳐,큐링 등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.09.16 Category기공물 외주 By아모르강 Views336
  4. 85 | ☆서울 경기 덴처전문 기공물외주 받습니다.☆커스텀+모든 파샬 지대치가능

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴처 기공물외주 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.09.04 Category기공물 외주 By클라스프 Views341
  5. 84 | 커스텀 가공&디자인 외주받습니다.(DOF CRAFT 5X사용) 역지그로만 가공합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 가공&디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 제한없음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 우체국택배  당일 배송 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.08.27 Category기공물 외주 By지영록 Views427
  6. 83 | 모델,구강 스캔파일 디자인 및 CNC가공/메탈프린팅 해드립니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 모델,구강 스캔파일 디자인 및 CNC가공/메탈프린팅 해드립니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2021.08.25 Category기공물 외주 By아바스류블류 Views481
  7. 82 | 부산 이맥스 인레이 외주 받습니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인레이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 대량 소량 모두 가능합니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2021.08.19 Category기공물 외주 By스피드 Views224
  8. 81 | [거래종료] 덴쳐외주받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 외주받습니다. 배열,임시덴쳐,큐링 등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.08.17 Category기공물 외주 By아모르강 Views440
  9. No Image

80 | [거래종료] 덴쳐외주받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴쳐 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2021.08.17 Category기공물 외주 By아모르강 Views67
  10. No Image

79 | 골드크라운 제작해주실곳 찾습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  골드크라운 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 한달 10~15개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 작업시간 일주일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다)...
    Date2021.08.08 Category기공물 외주 By치과기공인 Views277
  11. 78 | PFM,커스텀 외주받습니다(대구)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) PFM및 커스텀 외주받습니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의후 결정 ▶ 5....
    Date2021.08.01 Category기공물 외주 Bysky Views495
  12. 77 | 커스텀 외주받습니다 도프 크래프트로 가공합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 밀링가공 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 제한없음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의가능 ▶ 5. ...
    Date2021.07.28 Category기공물 외주 By지영록 Views409
  13. No Image

76 | [거래종료] 커스텀 가공해드립니다.dof craft5x사용

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀밀링 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 제한없음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :협의    ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의~ ▶ 5. ...
    Date2021.07.27 Category기공물 외주 By지영록 Views123
  14. No Image

75 | 크라운 인레이 골드 레진 외주 받아주실 기공소 찾습니다 ,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 크라운 인레이 골드 레진 외주 받아주실 기공소 찾습니다 . ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 썩어서 평균 하루 5정도 되는것같아요 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) ...
    Date2021.07.21 Category기공물 외주 By용이 Views325
  15. No Image

74 | #PFM 제작해주실 기공소 연락주세요..

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : pfm ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 50 - 60개정도 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2021.07.21 Category기공물 외주 By처음처럼 Views425
  16. 73 | 발플라스트, 플렉시블덴쳐 외주 받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      하이덴탈 Valplast 정품 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :       통화...
    Date2021.06.30 Category기공물 외주 By이광민 Views318
  17. 72 | 덴타이거 밀링센터 - 메탈 가공의 모든 것을 보여드립니다~!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :       -커스텀 어버트먼트        -ASC 커스텀 어버트먼트       -임플란트 브릿지/바       -Co-Cr 스크류타입 코핑&크라운/브릿지        ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상...
    Date2021.06.16 Category기공물 외주 By밀링선수 Views429
  18. 71 | speed 디자인 외주 받습니다.(3shape)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 디자인 외주(3shape) - 싱글, 브릿지, 풀케이스, 커스텀.. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2021.06.15 Category기공물 외주 By젠틀맨 Views614
  19. 70 | 대구에 커스텀 밀링 가공 외주 기공소 찾습니다...

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 가공 외주 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2021.06.11 Category기공물 외주 By대구싸나이 Views357
  20. No Image

69 | [거래종료] 발플라스터 덴쳐 외주 해주실수 있는 기공소 연락부탁드립니다.

편측 44-47 발플라스터 덴쳐 입니다. 외주 해주실수 있는 기공소장님 연락부탁드립니다.감사합니다. 010-7506-7005 중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물...
    Date2021.05.25 Category기공물 외주 By캥구름 Views80
  21. 68 | 파샬프레임 외주 받습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.05.24 Category기공물 외주 By율기공소 Views505
  22. 67 | [서울,경기] 3D 메탈프린터 PFM 캡 외주 제작. 다음날 오전배송. 디자인 마감 저녁 8시

▶ 제품명 : 3D Metal Printer를 이용 PFM coping 외주주문제작  ▶ 판매 수량 : 제한없음,  수량에 관계없이 진행합니다. ▶ 판매 지역 : 서울 & 경기지역 문의 주세요.                       타지역은 등기우편으로 배송합니다.                          ...
    Date2021.05.21 Category기공물 외주 By심심마스터 Views455
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
  뉴스 & 칼럼
  동영상 뉴스
  자유게시판
  설문게시판
  중고장터
  한줄 게시판

XE Login