일반

디오에프연구소의 FREEDOM UHD

by (주)디오에프연구소 posted Apr 13, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 디오에프연구소 입니다.
며칠간 미세먼지가 많이 줄어들고 날씨가 따뜻해져서 꽃놀이 즐기기 참 좋은 날이 되었는데요.
저도 봄을 맞아 여의도 공원에 잠시 다녀왔습니다.

꽃이 참 예쁘죠? 

오늘은 FREEDOM UHD에 대해서 포스팅해보려고 합니다.

요즘 많은 분들이 사랑해주시는 FREEDOM UHD 스캐너는 저희 디오에프연구소에서 올해 초, 국내 최초로 출시한

500만 화소의 고화질 스캐너인데요.

이미 광고나 입소문으로 접해보신 분들이 많을 거라고 생각됩니다.

디오에프연구소만의 전매특허인  SSS 기술과 Articulator-Direct 등 모든 기능들이 FREEDOM UHD에도 적용되었는데요. 
(SSS 기술은 모델이 아닌 카메라가 움직이는 디오에프만의 기술입니다.)
자세한 내용은 아래 포스팅 참조해주세요.

FREEDOM HD: http://blog.naver.com/doflab/220900572103

그럼 500만 화소의 차이가 어떤지 실제 FREEDOM HD와 FREEDOM UHD로 스캔한 데이터로 비교해볼까요?

(왼쪽 - FREEDOM HD, 오른쪽 - FREEDOM UHD)

물론 200만 화소도 매우 샤프하고 정교한 마진 라인을 보여주고 있지만,
500만 화소의 FREEDOM UHD 와 비교했을 때는 확실한 차이가 보이시죠?

더 날카로운 마진 라인과 정교함을 원하는 분들에게는 아주 좋은 기회가 될 것 같습니다.

지금 500만 화소의 차이를 경험해보세요.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20