임상케이스

Monolithic Crown Bridge -Modeless-

by 덴탈빈랩 posted Mar 16, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 

바텍 엠시스 게시판에 글 올리게된 덴탈빈 기공소 김찬동입니다.

봄이 막 시작하려는 3월의 중순입니다. 건강하게 잘지내시나요?ㅎㅎㅎ

얼마전 마무리한 케이스 소개해 드리려고 글 씁니다. 아무쪼록 재밋게 봐주세요~
초진 상태

케이스 제공해주신 22세기 치과 조용석 김세웅 원장님
초진 엑스레이
발치 후 즉시 임플란트

세멘리스 보철을 위한 베이스 어벗먼트 장착과 스캔바디
오랄스캔
프로비져널 디자인
acess hole 확인
3d 프린팅 프로비져널
3개월 후 final restoration을 위한 oral scanning
shade taking-with 편광필터
디장인
Vatech msic-stml a2
쉐이드 분석
신터링 후 스테인 그레이징

제글은 여기까지 입니다
봐주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요~                 

Articles

1 2 3