왁스로 색을 표현해 봤어요.. 

핑크와 레드...

임시덴처에 점각 효과를 표현해 봤습니다..

partial frame 

무더운 여름이 지나가네요..

모두 건강하시고 행복하세요..

2804 화이팅입니다..

1. 피스티스(pistis)의 새로운 5축 밀링머신 PM5

2. 피스티스(pistis)의 새로운 5축 밀링머신 PM5

3. [2016년 03월] 연습장........

4. [2016년 02월] " 과 정 " 험난한길 저끝을 보고 가는가..!?.. ( about denture )

5. [2016년 01월] 안녕하세요~간만에 사진 올립니다.

6. [2015년 12월] 안녕하세요~

7. [2015년 11월] 전치부 브릿지입니다

8. [2015년 10월] 이번엔 하악입니다.

9. [2015년 09월] ISUS BRIDGE

10. [2015년 08월] 안녕하세요..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 Next
/ 20
XE Login