이런 수준높은 작품들사이에 제사진을 올린다는게....  마니 부끄럽네요....
아직 부족한게 많은 학생입니다....
볼품없는 것들이지만...
학교생활 3년을 마무리하면서 한달동안 졸업작품 핑계삼아 이것저것 배운거 해볼수 있었던 좋은 추억이였던거같습니다...
제가 이걸 여기에 올리는 이유는....ㅎㅎ 보시면 아시겠지만...
'모방'을 주제로 여기개시판에 등록되었던 작품들을 배낀거라서... 함부로 말없이 모방한 죄송한 마음에 죄책감이 들어서요....
특히 무암소장님 작품은 우째우째 만들긴 했는데... 너무 틀린 결과물에 죄절했다는....ㅠㅠ
제가 괜히 똑같이 해본다고 난리쳐서 작품에 누가 된거같아서 얼굴을 들수가 없네요......OTL

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-25 19:46)

1. [08년 10월] Over Denture[Implant]

2. [08년 09월]cemenless Implant

3. [08년 08월] Match Maker MC 파우더를 이용한 마진포세린 제작과정 (초심자 만 클릭하세요..^^*)

4. [08년 07월] Provisional restoration

5. [08년 06월] 웩스밀링

6. [08년 05월] 야마모또 축성....Live stain법....

7. [08년 03월] 조각과 Ceramic build up의 차이

8. [08년 02월] 무봉관 [無縫管] (seamless crown) 상세 제작과정입니다 (사진 62장)

9. [08년 01월] 기다리는 여심...

10. [07년 11월]부끄럽습니다...ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20
XE Login