죄송합니다 운영자님  용량이 안되서 그런데 나눠서 써도 될까요??

제목 없asf3y음.jpg

자연스럽게 하려고 노력은 하지만,,, 영 좀 그렇네요

샘플제작 의뢰들어왔었어요

제목 없assaaaa음.jpg

제목 없음.jpg

이분은 노르웨이 환자분이었습니다,

제목 as없음.jpg

구강암환자분이라  본이 좀 특이했습니다

제목saa 없음.jpg

제목s 없음.jpg

푸른색 레진이 있다면 조금더 재밋는 색을 낼수 있을것 같습니다

제목 없asas음.jpg

제목 없asqwe음.jpg

운영자님 도배 죄송합니다 ,,ㅠ

내년부턴 더많은 케이스들을  꾸준히 게시하도록 노력하겠습니다

새해복많이 받으십시오!~~

• ?
    찌봉 2018.01.02 17:32
    잘봤습니다. 혹시 레진치는 어떤걸 사용하셨는지 알수있을까요?
    요즘 레진치에 관심이많아서 ㅎㅎ
    새해 복 많이받으세요!
  • ?
    싸군 2018.01.04 00:26
    헙 감사합니다
    레진치는 치과마다 요구하는 제품이 다 달라서
    4가지 정도를 씁니다 엔듀라 이보클라 비타 헤라우스

그중 별도로 요구제품없는경우 비타와 헤라우스를 씁니다
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2018.01.02 19:34
    도배좋아요^^
    추천!!^^
  • ?
    싸군 2018.01.04 00:26
    감사합니다 소장님 작품도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    Nuclear 2018.01.02 23:16
    새해 복 많이 받으세요...굿샷입니다
  • ?
    싸군 2018.01.04 00:27
    ㅎㅎ 사장님 새해복많이 받으십시오~!
    민주선 2018.01.04 20:56
    열심히 하시는 모습 정말 보기 좋습니다. 화이팅입니다~!!
  • ?
    싸군 2019.03.21 21:19
    감사합니다 소장님!!!
    뿔없는악마(배창진) 2018.01.05 04:24
    멋집니다... 새해 복 많이 받으세요.^^
  • ?
    아자아자화이팅 2018.01.05 09:52
    굿굿!!!!!
    고빈다(김세진) 2018.01.12 23:25
    일환아~ 올한해도 수고하자!!!
  • ?
    장뇌삼농장 2018.01.12 23:34
    레진을 어떤걸 쓰시는지 저도 해보려고 하는데 해본적이 없어서 가르쳐주실수 있으신가요?
  • ?
    김선규 2018.01.20 00:11
    치은이 살아 있네요 작품잘봤습니다. 근데 치은형성한 레진이 국내에서 구할수 있는 레진인가요>?? 궁금합니다^^
  • ?
    황강 2019.03.09 02:43
    보기 좋습니다.치은 재현이 훌륭합니다.
  • ?
    빠다윤 2019.03.14 09:00
    잘 봤습니다!!
  • ?
    WaRiN 2019.08.09 06:01
    소장님 혹시 거래의뢰때문인데 연락닿을 방법이 혹시 없을까요?
    기공소 이름이라도 부탁드립니다.
  • ?
    가을이 2019.08.25 00:15
  • ?
    심슨맨야 2019.09.27 19:04
    잘 배우고 갑니다. ^^

XE Login