안녕하세요~ 저희 치과에서 주로 하는 전악보철케이스 사진을 공유합니다. 

더불어 이번 도재학회때 발표할 케이스중에 하나이기도 합니다~ 감사합니다.

• ?
    지코바 2016.09.26 16:01
    환자분은 복받으셨네요 ^^
  • ?
    다미니 2016.09.26 16:10
    역시~^^긴 시간동안의 여러 방법들이 조화를 잘 이루어진 좋은 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    android7 2016.09.26 17:46
    잘보고갑니다
  • ?
    딘성 2016.09.26 17:59
    환자분은 좋으시겠어용 ^^
  • ?
    박덕희 2016.09.26 18:23
    안봐도 환자분이 표정이 보이네요 ㅎ
  • ?
    적절한균형 2016.09.26 20:48
    대단하단 말밖에안나오네요 ^^ 눈호강하고갑니다..
    뿔없는악마(배창진) 2016.09.27 14:58
    추천을 안 누를수가 없네요
    이른아침 정신이 번쩍들게 하는 작품입니다
    좋은작품 게시해주셔서 감사합니다~*^^*
  • ?
    김장 2016.09.28 06:32
    정말좋은작품이네요 대단하셔요^^
  • ?
    김동연 2016.09.30 05:10
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    홍소장 2016.09.30 07:22
    대다나십니다 @@~~@@
  • ?
    BOB 2016.10.01 06:01
    잘보고 갑니다.
  • ?
    달팽이날다 2016.10.01 07:11
    아이구 아이구 곡소리 나네요
    정말 소름 돋네요
    완벽 ~~~~~~~
    최유진 2016.10.03 00:40
    페북에서도 봤지만..

정말 환자분이 갱생-하셨네요^^

대단한 보철입니다

제작과정을 보면서 팁도 많이 배웠어요~
  • ?
    한덕현 2016.10.04 08:52
    PFM의 정석을 보는듯 제작과정 단계별로 완벽!!
    파이널도 완벽 그자체네요!!
    저도 많은걸 배웠습니다^^
  • ?
    Thekey 2016.10.08 01:45
    잘 보았습니다. 멋져요~
    서승우 2016.10.08 11:20
    1년간의 피드백 사진하나만으로도 대단하다는 생각이 드네요.. 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    여명(黎明)방민국 2016.10.08 18:12
    페북에서 원장님과 같이 케이스를 보면서 감탄했는데 2804에서 보니 더 입이 다물어 지질 않네요~~최곱니다 실장님
    명탐정코난 2016.10.08 22:40
    정말 멋집니다~~메탈 디자인도 멋지고 사진 정리도 멋지고 암틈 다 멋지네요~~^^
  • ?
    신군 2016.10.25 22:11
    좋은작품 잘 봤습니다.
    치은과의 조화가 아주 인상적입니다.
  • ?
    마이더스박 2017.02.11 02:31
    구치부 보철 사이즈가 크다는 생각이 드네요.
    멋진 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    hysu8 2017.02.11 08:48
    훌륭한작품입니다 ᆞ 잘보았습니다 ᆞ
  • ?
    정기량 2017.02.11 13:21
    멋진 작품입니다
  • ?
    김명준 2017.02.13 10:09
    역시 명불허전입니다
    고빈다 2017.02.13 18:35
    마술같은 캐이스입니다.!
  • ?
    kdudental49 2017.02.13 18:43
    환자분은 좋은 기공사 만나서 복받은거 같습니다~~^^
    마음의삶 2017.02.13 20:38
    와우~~~멎지네용~~환자 의사분도 행복하시것어유~~^^
  • ?
    서광민 2017.02.14 01:13
    정말 대단합니다.
  • ?
    내맘기공 2017.02.14 21:20
    멋지네요 ~~언제봐도 정말 정성이 넘치는 감탄이 절로 나오네요 보게해주셔서 감사합니다 ~~
  • ?
    웅자 2017.02.15 00:56
    눈이 호강하고가네요~ 대단하십니다~
  • ?
    치토세 2017.02.18 09:43
    환지분 복받으셨네영 진짜 많이 재우고 갑니당
  • ?
    불꽃남자 2017.02.18 19:22
    대박이네요.. 역시 훌륭하십니다.
  • ?
    jacup81 2017.02.20 03:11
    멋진작품 잘 보고 갑니다!!!
  • ?
    변상훈 2017.02.21 21:38
    숨이 막히네요. 잘 봤습니다
  • ?
    happyred3 2017.02.25 02:01
    대단하십니다^^!!!!!!!!
  • ?
    중간기공사 2017.03.03 20:53
    많은 걸 배우는 사진들이네요 특히 Cap형태는 ....
  • ?
    김학민 2017.03.11 19:51
    잘보고가요
    차칸꺼부기 2017.03.14 03:31
    정말 멋진 케이스네요 좋은 가르침 감사합니다 ㅎ
  • ?
    화연 2017.03.15 00:39
    좋은작품,대단하십니다
  • ?
    기공쟁이왕 2017.03.20 18:50
    정말 최고입니다!!
  • ?
    성현 2017.03.21 20:13
    부러울따름입니다
  • ?
    gelgeloo 2017.03.22 08:23
    와......제 케이스 환자분들께...죄송해지네요 ㅠㅠ
  • ?
    상우기 2017.04.19 17:21
    정말 대단하신 것 같습니다. 나도 배워보고 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    쭈우니. 2017.04.25 22:41
    멋지네요..
  • ?
    진선미 2017.04.30 22:33
    대단하십니다
  • ?
    크리스탈 2017.07.08 01:26
    눈호강하고 갑니다~
  • ?
    yiwan3126 2017.08.09 17:52
    정말 대단하십니다...!!
  • ?
    아침이슬 2017.10.15 07:26
    대단하셔요
  • ?
    굿맨 2017.11.04 03:37
    pontic 잇몸에서 너무 자연스럽네요 잘 봤습니다.
  • ?
    박동규 2017.11.29 03:14
    잘봤습니다^^ 멋지네요
  • ?
    문민현 2019.03.04 21:18
    멋지네요

XE Login