고수님들 사이에 스쳐지나가듯..

by 덴탈맹구 posted Oct 02, 2013
?

ESC닫기

old cr보다   밝게 제작하라는 의뢰와 사진..//그리고 추석까지 빨리 해달라는 ...맨날 빨리  ㅜㅜ..하기 싫어도 꾸역꾸역 작업해씁무니다ㅋ

작업과정 핸폰으로 찍고 밤일 시작 ㅋ 내관 위에 임플란트 CCM,,같이 왁섭

허접한  진단왁섭 

이것저것 부랴부랴 하다보니 코핑 나오거IMG_4761.jpg  

빌덥컨처후 셋팅  /// 허접하다는  원장님의 말씀 ㅜㅜ. 나도 잘하고 싶음.. 항상 혼자 시간타령 ㅜㅜ

내관 외관 프레임까지  모두 한번에 ..,. 안 맞을까봐  내심 걱정..  다행히 바이트까지  잘맞아  그냥  껴주신거 같아여 ...

에효 요즘은 그냥  일하기 싫으네여 ㅜㅜ

오늘 셋팅한 지르코니아 같이 올립니당

세이드 테이킹  .. 사진은  위생사 선생님들이 항상찍어 주십니다. ㅋ 셋팅사진도 ㅋ감솨 ㅋ

IMG_4934.jpg IMG_4937.jpg IMG_4928.jpg

쪼금 어울리는 거 같네여 ... 욕심없이.. 걍  수정안하고 패스 ...

마지막으로 이번 학술대회 때  제출했던  .....

고생하며 만든 허접 루트포세린도  아까워서 같이 올려봅니다^^

늘지않는 실력에 ...몸과 마음은 지치지만...

언젠간  제 마음이 원하는걸  손이 표현할 수 있을때 까징..

변하지 않았음 합니다.^^

허접한 작품 보시고 힘내세요!  뿅