관리자님의 압박에 토해낸 작업들....

by 박병윤 posted Jan 12, 2014
?

ESC닫기

지르코니아 싱글 케이스....

지르코니아 멀티 싱글크라운...

라미네이트.... (이멕스 LT 잉갓 사용..)

지르코니아 임플란트....

자료등록 안하며 퇴출 시킨다는 관리자님의 압박에 몇케이스 올려봅니다/

사진 크기도 엉망이고 그러네요...  일에 찌들어 사진 편집하는것도 중노동 이네요 저한테는 어찌됬든 바쁜 와중이지만

이렇게 메일로 셋팅사진도 보냊는 사랍들이 있어 헛되지는 않는것 같네요..

쿠보텍 지르콘 블럭위에 노리다케 czr 파우더 올렸습니다.

늦었지만 새해 복많이 받으세요.... 처지가 개벽해 전국적인 기공료 대폭인상도 바라봅니다...ㅋㅋ