1. 3715 | 하마터면 영원히 찾지 못했을....

안녕하세요. 명탐정코난 나경채입니다. 얼마전 우연히 집에서 발견 된 usb에 무엇이 들어있는지 확인하다 예전에 잃어버린 줄 알고 있던 보철케이스 사진폴더를 찾게 되었습니다. 그것도 폴더 속 폴더 또 폴더 속......깊숙히...잠들어 있더군요. 기쁜 마음에 ...
    Date2016.12.22 By명탐정코난(나경채) Views1780 Votes20
  2. 3714 | 임플란트 케이스 제작 과정입니다.

진단 왁스업 상태입니다 #11.21 임플란트 #12,22는 pontic입니다 조금은 추상적으로 디자인 되었네요 이걸로 인덱스를 떠서 프로비저널만들고 나중에는 메탈프레임을 얻기위해 컷백후 주조합니다. 측면사진입니다 측절치의 위치배열을 통해 조금은 더 남성적...
    Date2016.12.21 By이승섭 Views2445 Votes32
  3. 3713 | 우수회원이 된 기념으로.....

저년차때 눈요기만 하다가 작년부터 조금씩 포스팅하다보니 올해 목표 중 하나였던 우수회원이 되었습니다.. 로그인 하고 보니 제 앞의 색이 금색으로 바뀐걸 보니 별 것 아닌데 괜히 기분이 좋네요.. 중절치 싱글케이스 입니다. 축구하다가 깨져서 다른 병원...
    Date2016.12.20 By여명(黎明)방민국 Views1235 Votes26
  4. 3712 | 4전치들~~

다른보철도 마찬가지이지만... 특히나..포세린은 항상 더~~~ 많은 아쉬움이 남는거 같습니다. 근래에 작업한 4전치들입니다... 얘는.. 옆으로 함 누파~봤어요..(아쉬움이 남은부분을 감추기위함이라해야하나..) 아무튼 누파보니께 쫌 봐줄만하네요... 완죤 심...
    Date2016.12.19 By뿔없는악마(배창진) Views1524 Votes21
  5. 3711 | Denture..

(이미지용 자연치 사진입니다;;) ------------------------------------------------------------- sns에도 올렸던 증례입니다 때로는 내가 알고 있는 지식보다 더 중요시 되어야 하는것은 의치를 쓰는 환자의 의견입니다 힘들고 스트레스는 많이 받었지만......
    Date2016.12.08 Byemg.kim(김현웅) Views1297 Votes10
  6. 3710 | 두개만빼면 풀~~~

오래전꺼에요.. #14,15만 남은케이스입니다... 매번하듯이 풀지르코니아에 4전치만 에나멜페이싱하는 방법으로 작업을 진행했습니다.. 전치쪽은 자연치프랩... 구치는 임플란트케이스입니다요. 사진은... 6전치위주로만 찍었었네요.. 구치사진은 찾아봐도 없어...
    Date2016.11.29 By뿔없는악마(배창진) Views2013 Votes25
  7. 3709 | 재 가입 기념 포스팅 입니다

Date2016.11.26 Byleeyoosang Views1024 Votes9
  8. 3708 | 표면질감을 보기위한 사진

안녕하세요 오랜만입니다. 사진이 참 묘합니다. 실제로는 저런 색이 아니구요. 내부에 표현한 색마져도 보이는군요. 치은형성 상태와 배열만 봐주세요~ 보는방향에서 오른쪽은 Composite 왼쪽은 Denture base만 입니다. 불금 보내세요. 파이어~~~~
    Date2016.11.26 By若水(약수)전정호 Views1549 Votes20
  9. 3707 | single PFM 입니다^,^

안녕하세요~^,^ 열심히 활동하고 싶은데 저의 나태함으로 눈팅만 하고있네요ㅠㅠ... 요즘 작업하는 전치부 포세린은 zirconia가 많은편인데 오랫만에 PFM case 가 있어서 올려보아요.. implant case 였는데요~ 잇몸이 많이 안타까웠지만 주어진 상황에서 열심...
    Date2016.11.19 Byfriendent Views1792 Votes25
  10. 3706 | 10여년 전을 되돌아보며.....

안녕하세요. 명탐정코난 나경채입니다. 사진의 날짜를 보니 8년 전 케이스입니다.(lava coping, lavaceram) 케이스에 대한 정보를 찾을 수 없어 사진만 올립니다. 사진 또한 thumb 파일로 저장이 되어있어 화질이 떨어지네요. 이건 딱 10년 전 케이스인데 명...
    Date2016.11.18 By명탐정코난 Views951 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 415 Next
/ 415
XE Login