캐드로 치아 형태 연습

by 명탐정코난(나경채) posted May 23, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 

미세먼지가 줄어든 요즘 화창한 날씨가 이어지고 있습니다. 

요즘 주로 하는 일이 디자인이라 치아 형태 연습도 캐드로 해봤습니다. 

양동희 소장님의 컨터링 사진을 참고삼아 비슷하게 한다고는 했는데 아직은 부족한 느낌이네요.

이곳에 먼저 올리려 생각만 하고 페이스북에 먼저 올려버렸네요...핸드폰의 편함을 핑계삼아...^^

기공계에 입문하신 초보자 분들은 치아 형태를 연습하는데 있어서 석고조각,왁스업, 빌드업,캐드디자인, 등등 

어떤 것이든 가리지 마시고 연습해보시길...^^

design copy.001.jpeg

design copy.002.jpeg

design copy.003.jpeg

design copy.004.jpeg

design copy.005.jpeg

사람의 뇌가 편함에 익숙해지면 새로운 무언가는를 하는데 스트레스를 받는다고 합니다.  

그래서 작심 삼일이 당연한 것이고요...

이곳에 이렇게 글이라도 올려야 작심 삼일을 시작이라도 해보리라 생각합니다. 

자꾸 무언가 해볼려고 노력해야 편함에 안주하지 않는 뇌를 만들 수 있으니까요...

자 오늘부터 또 화이팅입니다~^^