HT A1 라미네이트

by 인간미(박현수) posted Jul 22, 2017
?

ESC닫기

그닥..  썩.. 맘에 들지는 않으시겠지만 ..

이런 케이스도 있구나..   하는 넓은 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다~ ^^;; 

초진 입니다..   이미 프렙이 되어 있는줄 알고 깜 놀 했네요~ 

이거 건드리면 .. 뭔가 더 이상해 질것 같은 예감이 ,,, 

환자분의 만족도가 크진 않겠구나... ㅠㅠ

프렙된 사진은 찍지 못했으나.. 예상대로..   프렙양은 거의 . . . 

환자는 좀 밝게 하길 원하고 ..  13, 23 은 간단한 미백 계획.. 

그래서  HT A1 Ingot 로 빌드업 없이 제작 하기로 결정 했습니다 . 

11, 21 번 사이즈를 최대한 줄여보려 노력해 보았는데..    후.. 너무 크네요.. ㅠㅠ 

13, 23, 미백 후 입니다.   

미백이 보철의 색 매칭을 받쳐 주었네요~ ^^;;