오랜만에 올려봅니다`

by N posted Apr 12, 2018
?

ESC닫기

춘곤증 계절이왓네요~

아무리 졸려도 두눈크게뜨고 참아가며 달려왓엇는데...

이젠 못이기겟네요ㅠㅠ

처음2804에 사진올릴때가 2008년인가~되는같은데  기억도잘안나네요...

눈팅만하면서 정말 많이 배웟슴니다! 

2804짱!

요즘은 어찌어찌해서 샘플만들기회가생겨서 그 과정을 잠깐 나눠볼까합니다 ...

신터링까지해봣구요/

4일정도 걸렷던것같네요...

>DOF HD스캐너

>엑소캐트 6654

>밀링기sharp_2 plus

>신터링zircom

샘플이다보니 아주신나게 막~~  그냥 

...컴퓨터에 맞겨슴니다...!

왁스업으로 세팅해놧구요~

하악 먼저완성하고/

상악을 햇지요...

왁스업스캔을햇는데 깔끔하지가 안네요~ㅠㅠ

그냥 합니다...7.png

싱글싱글로 분리해주고...

45~47은 브릿지로햇구요~

가상교합기도 맞춰보고요..

저는 처음 사용해봅니다...(촌놈"")

측방교합에 많이 참고가 되더군요/

디자인을 막~~ 해봣슴니다/

상악도같은방법으로 진행햇구요...20180411_171753.png

컨택은 Disk cutter기능으로 한방에 정리햇구요~

이기능도 처음 사용해보거든요`(촌놈"") 

[항상 싱글싱글 의뢰가들오면  두통이 따라오곤햇엇지요~~ 

제가 컨택을 잘 못맞춤니다 ㅍㅍㅍ]

나머지는 샤프에 맞기고 퇴근을햇엇지요... 징~징~징~~

하루가 지낫슴니다.../

남들흉내 내볼라고 텍스처도 그어봣슴니다...^^

^아닌갑슴니다~!

잘못하다가 다 망쳐버릴겉같네요... 

포기 ㅋㅋ

수푸르자리만 다듬고/

퇴근시간에 맞춰 

걍 신터링 넣어버렷슴니다.../

또하루가 지나고...

나왓네요~~

아답이 어떨까~? 

정말 궁금햇슴니다!

대박 ㅋㅋㅋ 

이럴수도잇군요 /

11~21/ 36~37번사이 조금 조정이 필요한것갇고

나머지는 쇽쇽 알아서 지자리로 찾아 들어감니다!!!

할렐루야~^^

속이 뻥뚤리네요~!!!

사진이 좀 이쁘게나온것같아서 ~

한장 남겻슴니다.../

다음에 또 기회가잇으면 

더 상세하게 잘 만들어가지고 올려보고싶네요~

2804에 작품사진올리시는분들은 참 대단한것같슴니다~

저는 사진정리하는것조차 몇시간째 헤매엿는지 모릅니다!!!

사진올리는것도 공부가 되는같슴니다!

좋은하루 되십시오~!!!