central single fullzirconia

by kimgeonhyo posted Dec 13, 2022
?

ESC닫기

오랜만에  인사드립니다 ... 

오늘은 눈이 아주 많이 왔네요~~ 내일 오전은 영하 10도 랍니다~~ ^^;; 

다들 추운 날씨에 독감 조심 하시구요 . 

이번 케이스도 제가 주로 작업하는 풀지르코니아 케이스 입니다. 

전치부 싱글은 제작시에 셋팅 전까지 항상 긴장이 되지만... 

2th-sms 프로그램으로 쉐이드 분석과 디지털 트라인을 함으로써  많은 도움을 받고 있습니다^^

이런 케이스 에서는 어쩔수 없이 많은 스테인을 사용 해야 하지만 디지털 트라인이 가능하다면 확인 하면서 스테인 작업이 가능 합니다. 

대신 떠다니는 가루는 어쩔수 없네요ㅜㅜ 

올해도 거의 다 지나 갔네요~~   

내년에는 더 좋은 내용과 케이스로 찾아뵙겠습니다~^^